|
А если предложат работу на танкере срочно бегать и искать подвязки, чтобы за любые деньги сделать танкерные документы? Это не совсем предсказуемо, так что если есть время, возможность надо делать и другие. (А на газовозы - там другие требования, да и кадетом туда трудно попасть. Да и не кадетом тоже).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Когда я работал в вышке , там был препод по математики фамилия Крутой , так он и брал по крутому не помню уже сколько помой- му сотку за экзамен В то время как у нас контрольная курсовая и экзамен стоило столько же ( было это в 90 годах)Просто про математику в вышке прямо легенды ходят - это 100%. Поддерживаю. Весь город в курсе)))) и это не тайна))) и даже те, кто никаким боком вышки не касается))) даже я слышала, сессионый экзамен от 500 до 700$. И валят даже курсантов далеко не нулячих. Интересно посмотреть на этого преподавателя и какая у него машина)))))
это со стационара , (с заочников брал по150) мы не любили связываться со стационаром ( иногда брали за экзамен по 20-30 ну и за курсовой там 20 ) а так в основном с заочниками
И кстати там я видел много парней которые сами учились и довольно хорошо !!! ( стационар ) заочники все платили
Последний раз редактировалось chepel123; 13.05.2020 в 12:25.
Помню к нам заочник пришёл сдавать( досрочно , в сентябре) экзамен ,курсовой и контрольную . Кричал я всё знаю ,не хочу платить ( я ему открытым текстом сказал , платить придётся т.к мы просрали чужую зарплату , а ее надо было отдать) два раза сволочь на пересдачу приходил -естественно не защитил даже курсовой . В итоге мы ему подняли стоимость (как знатоку )на 50 %, он согласился . А говорили если бы сразу бы проплатил было бы дешевле
Вообще-то, у этого математика фамилия Кривой. Читал лекции у штурманов. За его взятки не знаю, т.к. у нас был другой лектор. Но с вышматом тяжко было и штурманам, и механикам. У судоводов был ещё один лектор (вроде, заведующий кафедрой), не помню фамилию - на обоих жаловались, что тяжело сдать. У механиков был Воробьёв (знаменитая личность) - тоже тяжело было сдать.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сейчас не понятно, как с этой сессией быть стационару. Информации ещё нет выйдут они таки на сессию или дистанционно все будут сдавать. Я так понимаю , после 22.05 уже более точная информация будет.
19.10.2012 Максик
у электромехаников сессия и по графику раньше чем у судоводов
Социальные закладки