Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 407 из 420 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 8389
  1. Вверх #8121
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Для первого рейса кадетом этих двух достаточно, если у компании (а не у крюинга) нет доп. требований.
    Но можно, конечно, всадить кучу бабок и делать газовые и танкерные доки, шоб було) А в рейс уйти на контейнере)))
    В эти 5 сертификатов не входят газовозы и т д ,,,,,
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #8122
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Для первого рейса кадетом этих двух достаточно, если у компании (а не у крюинга) нет доп. требований.
    Но можно, конечно, всадить кучу бабок и делать газовые и танкерные доки, шоб було) А в рейс уйти на контейнере)))
    А если предложат работу на танкере срочно бегать и искать подвязки, чтобы за любые деньги сделать танкерные документы? Это не совсем предсказуемо, так что если есть время, возможность надо делать и другие. (А на газовозы - там другие требования, да и кадетом туда трудно попасть. Да и не кадетом тоже).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А если предложат работу на танкере срочно бегать и искать подвязки, чтобы за любые деньги сделать танкерные документы? Это не совсем предсказуемо, так что если есть время, возможность надо делать и другие. (А на газовозы - там другие требования, да и кадетом туда трудно попасть. Да и не кадетом тоже).
    Я больше чем уверена, что те, кому предложат первый рейс на танкере или газовозе, намного заранее об этом знают, и знают, какие доки делать
    Kiss my ABS :)

4. Вверх #8124
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Я больше чем уверена, что те, кому предложат первый рейс на танкере или газовозе, намного заранее об этом знают, и знают, какие доки делать
    Так эти документы смогут пригодиться и на второй, третий рейс тоже. Их же не на год делают.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Просто про математику в вышке прямо легенды ходят - это 100%. Поддерживаю. Весь город в курсе)))) и это не тайна))) и даже те, кто никаким боком вышки не касается))) даже я слышала, сессионый экзамен от 500 до 700$. И валят даже курсантов далеко не нулячих. Интересно посмотреть на этого преподавателя и какая у него машина)))))
    Когда я работал в вышке , там был препод по математики фамилия Крутой , так он и брал по крутому не помню уже сколько помой- му сотку за экзамен В то время как у нас контрольная курсовая и экзамен стоило столько же ( было это в 90 годах)
    это со стационара , (с заочников брал по150) мы не любили связываться со стационаром ( иногда брали за экзамен по 20-30 ну и за курсовой там 20 ) а так в основном с заочниками
    И кстати там я видел много парней которые сами учились и довольно хорошо !!! ( стационар ) заочники все платили
    Последний раз редактировалось chepel123; 13.05.2020 в 12:25.

6. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от весенняя 23 Посмотреть сообщение
    И ещё, последнее, чтоб закрыть тему поборов. Мне вообще последний год в вышке казалось, что всё поставлено так, чтоб полностью отбить охоту у курсантов учить. Почти все , за исключением единиц, за что им громадное спасибо, говорили открытым текстом:"Вы потом будете зарабатывать, а мы сейчас" Просто противно от всего этого. Особенно, когда реально учишь, тратишь кучу времени, а в итоге всё равно вынужден платить!!!!
    Помню к нам заочник пришёл сдавать( досрочно , в сентябре) экзамен ,курсовой и контрольную . Кричал я всё знаю ,не хочу платить ( я ему открытым текстом сказал , платить придётся т.к мы просрали чужую зарплату , а ее надо было отдать) два раза сволочь на пересдачу приходил -естественно не защитил даже курсовой . В итоге мы ему подняли стоимость (как знатоку )на 50 %, он согласился . А говорили если бы сразу бы проплатил было бы дешевле

7. Вверх #8127
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Когда я работал в вышке , там был препод по математики фамилия Крутой , так он и брал по крутому не помню уже сколько помой- му сотку за экзамен В то время как у нас контрольная курсовая и экзамен стоило столько же ( было это в 90 годах)
    это со стационара , (с заочников брал по150) мы не любили связываться со стационаром ( иногда брали за экзамен по 20-30 ну и за курсовой там 20 ) а так в основном с заочниками
    И кстати там я видел много парней которые сами учились и довольно хорошо !!! ( стационар ) заочники все платили
    Вообще-то, у этого математика фамилия Кривой. Читал лекции у штурманов. За его взятки не знаю, т.к. у нас был другой лектор. Но с вышматом тяжко было и штурманам, и механикам. У судоводов был ещё один лектор (вроде, заведующий кафедрой), не помню фамилию - на обоих жаловались, что тяжело сдать. У механиков был Воробьёв (знаменитая личность) - тоже тяжело было сдать.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Сейчас так же ,, на стационаре учится можно без денег !! У меня двое детей отучилось ( бюджет и контракт ) и муж ))
    Заочка, конечно надо платить ))) но есть преподы которые принципиально не хотят брать деньги, и заставляю учить их предмет ))

9. Вверх #8129
    Посетитель Аватар для AMNO
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Вообще-то, у этого математика фамилия Кривой. Читал лекции у штурманов. За его взятки не знаю, т.к. у нас был другой лектор. Но с вышматом тяжко было и штурманам, и механикам. У судоводов был ещё один лектор (вроде, заведующий кафедрой), не помню фамилию - на обоих жаловались, что тяжело сдать. У механиков был Воробьёв (знаменитая личность) - тоже тяжело было сдать.
    Фамилия Попов у зав. кафедры штурманов.Но обоим было реально сдать без взяток если было что-то в голове и желание не башлять.
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от AMNO Посмотреть сообщение
    Фамилия Попов у зав. кафедры штурманов.Но обоим было реально сдать без взяток если было что-то в голове и желание не башлять.
    Вот и я об этом )
    Может и тяжело ., может много требуют ,, но сдать самому , реально
    Если конечно пары не пропускал и в голове что то есть )

11. Вверх #8131
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Сейчас не понятно, как с этой сессией быть стационару. Информации ещё нет выйдут они таки на сессию или дистанционно все будут сдавать. Я так понимаю , после 22.05 уже более точная информация будет.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #8132
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Сейчас не понятно, как с этой сессией быть стационару. Информации ещё нет выйдут они таки на сессию или дистанционно все будут сдавать. Я так понимаю , после 22.05 уже более точная информация будет.
    Сдают онлайн. Преподаватель звонит индивидуально и по скайпу, (или еще какие то проги) общаются.

13. Вверх #8133
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Сдают онлайн. Преподаватель звонит индивидуально и по скайпу, (или еще какие то проги) общаются.
    Да? У нас пока сдач именно сессии нет, только занятия и семинары идут.
    Вы тоже 1-й курс?
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #8134
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да? У нас пока сдач именно сессии нет, только занятия и семинары идут.
    Вы тоже 1-й курс?
    1 электромехи. Уже 2 экзамена было.

15. Вверх #8135
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    1 электромехи. Уже 2 экзамена было.
    ++++ возможно мама не в курсе )
    Не думаю , что электроны сдают раньше судоводов и мехов )��

16. Вверх #8136
    Посетитель Аватар для ilinay
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом )
    Может и тяжело ., может много требуют ,, но сдать самому , реально
    Если конечно пары не пропускал и в голове что то есть )
    Да, уж у Попова чтобы сдать на3 надо этот выше.мат вызубрить вдоль и поперёк, просто нереально

17. Вверх #8137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ilinay Посмотреть сообщение
    Да, уж у Попова чтобы сдать на3 надо этот выше.мат вызубрить вдоль и поперёк, просто нереально
    Не мучайте ни себя ни ребёнка с Поповым ,жаль что многие понимают это на 25-й пересдаче (
    Вышмат невозможно вызубрить вдоль и поперёк

18. Вверх #8138
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Carmelita Посмотреть сообщение
    Не мучайте ни себя ни ребёнка с Поповым ,жаль что многие понимают это на 25-й пересдаче (
    Вышмат невозможно вызубрить вдоль и поперёк
    Зимой решилось за 240 - контр. и экз. на заочке

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    у электромехаников сессия и по графику раньше чем у судоводов

20. Вверх #8140
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    ++++ возможно мама не в курсе )
    Не думаю , что электроны сдают раньше судоводов и мехов )��
    Почитала тут и заволновалась)), набирала капитана, нет ещё сессии у нашей группы)))
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 407 из 420 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права