Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 407 из 1222 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 24421
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    смотрите какие пледики нашла
    http://englishhome.ua/catalog/f_ll_pled_z_bavovni_90x120_liloviy.html#.V5YR5vmLSUk
    http://englishhome.ua/catalog/dinosaur_pled_z_bavovni_90x120_blakitniy_1.html#.V5YRXvmLSUk

и вообще? чего ссылками никто не делится полезными???
    очень классные, вот очень жаль что не пишут полный состав чего.... если будешь заказывать маякни мне и я с тобой на пару)

Вот что они пишут про доставку

Доставка в пределах Киева и Украины бесплатная при заказе на сумму от 1200 грн.

Стоимость доставки заказов до 1200грн. составляет от 70 грн., в зависимости от объёма и веса груза.

Так что можно спокойно сгруппироваться кому понравилось и потом заказать вместе всем а тут уже по Одессе разберем
    Морская

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    очень классные, вот очень жаль что не пишут полный состав чего.... если будешь заказывать маякни мне и я с тобой на пару)

Стоимость доставки заказов до 1200грн. составляет от 70 грн., в зависимости от объёма и веса груза.

Так что можно спокойно сгруппироваться кому понравилось и потом заказать вместе всем а тут уже по Одессе разберем
    я в ситицентре хочу зайти посмотреть. есть ли они в наличии.

3. Вверх #8123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Вот-вот,классно она устроилась. Висеть на шее
    это еще уметь надо)))

Я полезла в инет,и выдало,что помидоры на мальчика,видать там таки парень
    я уже на вкусовые пристрастия не реагирую)
    потому что то я хочу меловика, то тирамису, то марин кабачков, то малосольных помидор))))

Вот мне на 16й сказали мальчик,но чет моя интуиция требует обратного..
    не знаю порадую ли)))))
    я вчера в огороде штуки 4 съела
    ну я вообще люблю помидоры))))

так вот я хочу девочку))))

4. Вверх #8124
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Арбузы в Таврии можно брать, у них своя лаборатория, проверяют все арбузы. Вкусные они или нет - как повезкт, но точно не отравишься. Знаю, потому что работала на телеканале Музалева, сама снимала работу лаборатории и своими глазами видела, как все это происходит.
    С мужем отравились арбузами из Таврии.Причем отравление не классическое рвота ,температура и т.д .А были вертолеты как после выпитого алкоголя простите)Сначала я наелась,думала ну мало ли,чего голова кружится.Через пару дней муж купил и сьел.Лежим в потолок смотрим,и все кружится.Это было года 2 назад.Уже тогда во всю реклама в тавриях,о том что наш товар проверен и т.д.

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Я полезла в инет,и выдало,что помидоры на мальчика,видать там таки парень
    Ну не знаю... я помидоры ем постоянно и много, просто с солью...ммммм))) Так вот по УЗИ у меня девочка)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

6. Вверх #8126
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки спасибо за поздравления
    муж правда как всега не поздравил. сухарь он у меня тот еще.

зато лапуська сегодня толкаться начал(а) особенно у врача как та за шевелюхи спросила - такие пинки пошли. они то еще в начале ес начались, но редко и слабо. а тут так активно прям, как я этого ждала.
    зато хожу как черепаха. и пуз начал расти быстро. уже заметно стает. а это 16 неелек.
    кстати меня на томат страшно тянет. у мамы набралась его и пью теперь

7. Вверх #8127
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    С мужем отравились арбузами из Таврии.Причем отравление не классическое рвота ,температура и т.д .А были вертолеты как после выпитого алкоголя простите)Сначала я наелась,думала ну мало ли,чего голова кружится.Через пару дней муж купил и сьел.Лежим в потолок смотрим,и все кружится.Это было года 2 назад.Уже тогда во всю реклама в тавриях,о том что наш товар проверен и т.д.
    ну 2 года назад мало ли
    я брала в метро на днях желтый и красный
    желтый такой классный, сладющий. я кушаю мало чтобы не рисковать, а мои обьелись. причем сертификата я не видела, но никакой реакции

8. Вверх #8128
    Частый гость Аватар для Mananaa
    меня пока не тянет, на арбузы и дыни. в осенних девочка тоже отравилась.
    ну их нафиг.
    ну блин!!! Мне так арбузика хочется)) прям вот ложкой его, ложкой с середины

9. Вверх #8129
    Частый гость Аватар для Mananaa
    смотрите какие пледики нашла
    http://englishhome.ua/catalog/f_ll_pled_z_bavovni_90x120_liloviy.html#.V5YR5vmLSUk
    http://englishhome.ua/catalog/dinosaur_pled_z_bavovni_90x120_blakitniy_1.html#.V5YRXvmLSUk

и вообще? чего ссылками никто не делится полезными???

так у них в магазинах даже больше выбор всегда)
    Я там часто на подарки покупаю вещички) Меня радуют их скидки, иногда и -75% бывает)

10. Вверх #8130
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну 2 года назад мало ли
    я брала в метро на днях желтый и красный
    желтый такой классный, сладющий. я кушаю мало чтобы не рисковать, а мои обьелись. причем сертификата я не видела, но никакой реакции
    Я в таврии купила средний арбуз - оказался зеленый (( а я так хотела вкусненького.
    ДЕВОЧКИ, ДАЙТЕ ПЛИЗ ССЫЛКУ НА ГРУППУ ВКОНТАКТЕ.)) пишу крупными, потому что в прошлый раз просьбу проигнорировали))

11. Вверх #8131
    Посетитель Аватар для кариии
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Я в таврии купила средний арбуз - оказался зеленый (( а я так хотела вкусненького.
    ДЕВОЧКИ, ДАЙТЕ ПЛИЗ ССЫЛКУ НА ГРУППУ ВКОНТАКТЕ.)) пишу крупными, потому что в прошлый раз просьбу проигнорировали))
    Отправила )

12. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Кинула, но толку от неё?) там пусто))

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    О ты решила фотосессию делать?
    конечно у меня уже есть одна) хочу еще)) а ты не хочеешь?? у нас в прошлой темке Б фотопроект был и полтемки перефоткались ))
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    И я оч хочу фотосессию сделать,вот фотографа бы найти хорошего! Хочется не стандарт как у всех!
    потом скину пару вариантов тебе классных! )
    Всем привет.. и вот я пропажа явилась к вам... Мало того что я только на прошлой недели в четверг вернулась на работу, так как на зло все выходные провела в поисках свабедного платья... В субботу приехала домой со слезами просто, во-первых все старые коллекции, во-вторых остались только маленькие размеры, а в третьих девочки это просто какой-то ужас, мама сказала что на платье мы экономить не будем и купим тебе такое в котором ты будешь сногсшибательная... И тут пошла беда за 1100-1500у.е. такое гамно продают...Не ткать а просто пипец чтоб не материться..... И тут я вспомнила что когда я была свидетельницей у подруги она шила замечательное платье и ткань у них качественная и меня как осенило!!! В воскресенье я сажусь в машину с мамой и мчимся опять в Одессу в этот салон и она мне показывает ткани и кружева все что у нее есть и девочки я расцвела просто)))) Мы подобрали мне образ который я нарисовала себе в голове и все будет шикарно )))) Уииии и я уехала счастливая домой и мама моя в восторге то того что у меня глаза светятся от счастья )))))

Девочки, а у нас 10 неделя уже.... блин как быстро время летит )

Вот на следующей уже думаю пойду становиться на учёт))) Мой сказал никакого секса пока не возьму от доктора расписку что можно .... цырк просто )))

И еще... наверное надо натянуть ленту на руку, мне последнее время такие кошмары сняться и ужасные персонажи, что аж жудко..... И надо в церковь сходить ..

Пошла вас пречитывать пока у меня обед )
    хорошо что нашла то тчо нравится в итоге!) я 8 лет назад платье на прокат брала за 1500у.е.))) в салоне Ваниль
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    и я уже арбузика хочу
    ок щас ссылку кину в личку
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #8134
    Кинула, но толку от неё?) там пусто))
    Я там тусуюсь ) ссылки себе кидаю ))

15. Вверх #8135
    девочки на выходных обсуждали макаронс - поняла что многие хотят! если еще не передумали, пишите мне в личку кто хочет, к концу недели сделаю
    можно заказать коробочки на 5/10/15шт, цены напишу в личку кому интересно, чтоб модераторы не ругались)

16. Вверх #8136
    Я там тусуюсь ) ссылки себе кидаю ))
    Когда ты все успеваешь?))

17. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.

Это что я одна такая сумасшедшая, кот. работать хочет? Я наоборот боюсь и не хочу декрета. В прошлый раз уже сам начальник домой отправил в 36 недель, т.к. взяли вместо меня др. девочку. Сейчас тоже планирую ещё месяц после официального ухода поработать. Я не могу дома сидеть, мне нудно. Начинаю всех донимать и себя в первую очередь. А когда работаешь времени на всякие глупые мысли не остаётся))))
    Не одна. Я планирую работать до последнего дня, до самых родов. Зарплата "в конверте" меня устраивает намного больше, чем та ее пятая часть, которую я получу в виде декретных за 2 месяца, которые могу спокойно еще поработать. Работа у меня, слава богу, не физическая, сиди пиши тексты, общайся, ищи информацию. Кабинет с кондиционером, диван в кабинете есть, если что... Можно себе позволить поработать. Вторая беременность у меня была такая же - работала переводчиком в газете. 31 июля была еще на работе, а 6 августа уже родила. И это при том, что на сами роды я из Одессы еще и уезжала за 300 км, в Умань. Ну4 и вышла обратно на работу, когда малому было 9 месяцев. Правда, по необходимости - папа наш себя повел по-свински, пришлось разруливать в 2 месяцев самой, без его помощи... Сперва продала все золото, потом вышла на работу. Но я даже была рада, а то чувствовала себя тоскливо - без денег, в изоляции от мира. В коллективе веселее. Хотя, конечно, еще и коллектив тогда у меня был очень хороший, от этого многое зависит.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

18. Вверх #8138
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки на выходных обсуждали макаронс - поняла что многие хотят! если еще не передумали, пишите мне в личку кто хочет, к концу недели сделаю
    можно заказать коробочки на 5/10/15шт, цены напишу в личку кому интересно, чтоб модераторы не ругались)
    Женя!!!!!! Аааааа
    Да что ж это такое?) а где забирать?)

19. Вверх #8139
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Мне цены и ссылку на фотопроэкты . Спасибо

20. Вверх #8140
    Женя!!!!!! Аааааа
    Да что ж это такое?) а где забирать?)
    даа я дразнилка))) смотрю многие не пробовали вообще и хотят хоть раз попробовать этот гурманский десерт, так что советую кому дорого коробочку на 5шт.. среднем 1шт выходит 25грн - я девочкам маршруткой в Одессу передала, самый быстрый вариант)
    НП в принципе можно но щас лето не рискую... если в одессе на выходных бываем то лично встречаюсь с клиентами

вкусы обычно сэтами объявляю( 4-5 вкусов) в зависимости от объема партий
    мои любимые и хитовые: лаванда, фисташка, маракуйа, кофе/бейлис, клубника, смородина - на ярмарках разметают на ура

Закрытая тема
Страница 407 из 1222 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя