|
Последний раз редактировалось milanika; 26.02.2014 в 21:13.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девы, привет Всем!!!!
Малышей с датками!!!
Ох у нас день сегодня - это капец.....Проснулись в пол седьмого, хотя обычно в пол девятого - девять просыпаемся и весь день не спали, канючили, ныли, ныли ныли, но не спали не в какую, в обеденное кормление отказывалась от второй половинки смеси...утром 40 гр не доела...ужс...Я полезла в ротик - нам 3,5 месяца...давай фонариком светить - ничё не вижу...зубы не зубы...фиг поймешь....под вечер уснула ....потом я разбудила - пора кушать было - покупались, покушали..сейчас вроде снова уснула...что это было - ума не приложу...темпы нет..какали....правда весь день мы сильно постоянно пукаем...может газики?! хотя у нас коликов не было вобщем-то почти..
Девули и яяяя хочу с Вами на встречку, очень!!!!!! А то я была в беременюшках только одни раз в садах...эххх скучаю по пузику((!
Я очень постараюсь прийти, дай Бог чтоб малую было на кого оставить, а то папа наш в рейсе..а больше никто с ребенком не горит желанием сидеть(((( но я очень постараюсь выбраться!!! Возьмете? )
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Девочки и еще раз - что по месту? В Лимончелло есть количество столиков достаточное.. кто за?[/QUOTE]
Наташ, судя по тому что про это месте все отмолчались, наверное там никто не был...
Ну я точно не была) Но мне в принципе все равно где.
Кстати если много девочек возьмут деток с собой, могу тоже Булку взять, пусть хоть на сверстников посмотрит, а то на прогулке вечно спит...
А мы делали, но как крайний вариант, зато потом какух было огого!!!
А когда это ты без меня успела??? Ты ему укр.паспорт не отдавала??? а то он мне пока нужен
Дашуля 16.09.2013
[QUOTE=Isida_;46166626]
а у какого врача были? мы узи делали в 2 недельки, там все в норме было. можно, конечно, переделать)))
Хотела написать фамилию доктора, который делал УЗИ и фамилию педиатра, полезла посмотреть в карточку, а у них блин такие почерка непонятные, что капец))) педиатр в 6ом кабинете принимает))
Как я Вас понимаю! Почти 3 месяца мучилась с этой фигней. Правда у меня еще осложнялось тем, что нельзя было допустить попадание крови в молоко.
Не знаю, пробовали ли, но мне значительно помогли накладки на соски на период обострения. И по рекомендации врача с роддома масло шиповника (если у ребенка нет аллергии его можно не смывать)
ДЕРЖИСЬ!!!!через 2 дня ВЕСНА!!!!!!!!! и ты выздоровеешь)))
я попробовала гуны - они намного жестче чем муни, мне не понра..а с муни мы тое всю ночь с 9.30 до 7 утра...в итоге подгуз полкило,а жопка сухая))
Катюша, у нас же тоже периодически сыпет, а на скуле одной постоянно не сходило маленькое пятнышко красное. педя в очередной раз прописала мазь элидел - она не гормональная, сказала мазать тонким слоем это пятно 2 нед. и все прошло...а было мес.2 реально не зависимо от высыпани1 на щечках. может Леве попробовать?
вот я тоже хочу к вам на встречу!!!! мне или с Машкой ехать или плюс еще с мужем, чтобы он с ней погулял где то рядом, пока я к вам)) а то интервал в 2 часа между кормлениями только на дорогу и уйдет, а сцеженное не вариант((
вот и я так - не верю, что при гв буду есть все...без диеты)
ага, только без пармезана, чери, переп.яйца ограничить и соус убрать))) это мой рецептик)))))))))
можно вписать, а можно и отдельно на ре сделать - называется детский проездной документ
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки спасибо за рекомендации! Подождем пока подрастем и все нормализуется!)
Эти шубы это полная опа!!! Лучше б у меня еще 100 зубов прорезалось, только бы у Даши не болело. Мои руки просто отваливаются, ну и ноги вместе с ними, уже который день пупс с рук не слазит. Уже не знаю как развлекать, сегодня достала прогулку, посадила Дашу полулежа и возила по квартире, рассматривали все и она наконец-то вырубилась и поспала.
Дашуля 16.09.2013
Лерочка держись.Мы морально с тобой ...как уже писали " Сиськи - это жопа((((("
Девочки, а зачем фонариком светите в рот малышам? Ведь вспухшие десна и так видны. Или я чего-то не понимаю? Поделитесь! Фонарик, если что, дома есть![]()
Социальные закладки