Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 406 из 3276 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 65509
  1. Вверх #8101
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Клизму маленьким не делают!!! Она вымывает всю флору кишечника..
    Зато после нее дети какают сами.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #8102
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет или поделитесь опытом:у нас зубы и температура уже несколько дней 37-37.2 при нашей норме 36, 8+покашливает от избытка слюней и на фоне раздраженое горло, будет ли адекватно делать анализ мочи+крови+ первую акдс? Наш врач говорит, что это ничего страшного и не стоит обращать внимание, но я беспокоюсь, т.к.это все осень серьезно.
    Конечно не делать!врачу галочку надо поставить,а вы думайте о ребенке,куда спешить?!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #8103
    Посетитель
    Девочки, может у кого такое, подскажите, а то одно расстройства
    Мы вечером , купаем малыша, кормим, а потом он так орет, что просто капец..... И весь корежится , весь мокрый.... И не может срыгнуть, потом срыгнет и сразу засыпает. У нас нашли стафилококк золотистый , пьем стафилококк-ый фаг, 4 день, но что-то пока вообще не лучше.
    Так жалко, до слез, он так кричит, что просто -жуть.

4. Вверх #8104
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    давайте список составлять кто придет 9 числа
    мегамама
    Isida_
    Тиаре
    Али$а
    Сонечко_Я
    а где собраться планируете и во сколько?
    Мое счастье 3960, 51 см)

5. Вверх #8105
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер! У меня сегодня случилась истерика((( Так сильно Алеся никогда не плакала,она ОРАЛА так как будто ее режут,15 минут и я не выдержала дала нурофен. Алеся через 5 минут отрубилась,спала час постоянно всхлипывая. Проснулась улыбается и гулит,как ни в чем не бывало. Играем с ней час,два,три...Потом опять та же самая истерика с криками и слезами,но уже минут 5 и опять улыбка ,обошлись без препаратов...
    Девочки,что это было?? Это так зубы лезут??? Так жалко было манюню,слезы ручьем,смотрит на меня и орет((((
    Я на ушко нажала(не больно),темпы нет,живот мягкий(у нас вообще колик не было),не жарко и не холодно,не голодная... Что это??? Зубы или еще что-то может быть???
    Мы такое,один в один,прошли с племяшкой-это зубы
    Девочки нужен совет или поделитесь опытом:у нас зубы и температура уже несколько дней 37-37.2 при нашей норме 36, 8+покашливает от избытка слюней и на фоне раздраженое горло, будет ли адекватно делать анализ мочи+крови+ первую акдс? Наш врач говорит, что это ничего страшного и не стоит обращать внимание, но я беспокоюсь, т.к.это все осень серьезно.
    Я б подождала

6. Вверх #8106
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Если анализы будут в норме, то можно спокойно делать, потому как зубы - это надолго и отложить на недельку не вариант, да и смысла нет.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #8107
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Я даю Верочке "Энтеросгель" дня 3-4 и сыпь проходит. А до этого чем только не лечила,
    нчего не помогало. Он безвредный, но крепит желудочек. Мне его в роддоме врач от желтушки прописал. Тоже помогло. Развожу молоком половину чайной ложки.
    Лева энтеросгель вообще не пьет. А от смекты его в прошлый раз так скрепило, жуткие запоры были, еле это пережили.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    аааа девочки,как же я себя фигово чувствую(((((((((((
    зайка моя, ну что ж ты так разболелась((((((((((((( давай поправляйся скорее!!

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я попробую быть на встрече, кстати. не точно пока, но пишите меня в списки
    я бы так сказала - ты только попробуй не быть

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую быть на встречке. Думаю там можно будет если что покормить ребенка?
    думаю, что можно.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Девочки и еще раз - что по месту? В Лимончелло есть количество столиков достаточное.. кто за?
    А может по старинке в ОЛИО????? Посмотрела я меню в этом Лимончелло, оооочень скудно. в Олио хоть можно что-то взять....

Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    У нас у детки тоже вначале была сыпь, потом она разрослась в жуткую аллергию, вся щёчка аж была мокрая, и вот недельку как какашки тоже непонятные. Кормлю грудью, но докармливаю смесью Фрисо, так вот мы уже пошли к 3ему врачу, сдали кучу какашек и наконец-то получили адекватный ответ. На УЗИ показало, что есть небольшой загиб желчного и поджелудочная работает не в полную силу, а значит часть пищи не переваривается и гниют там, эти токсины и дают сыпь. Мы поменяли смесь на Фрисо ПЕП АС(она конечно горькая, но это дело одного кормления, дальше привык) и пропили бифидин бактериум, стало значительно лучше. Может тоже стоит сделать УЗИ животика, вдруг такая же причина.
    а у какого врача были? мы узи делали в 2 недельки, там все в норме было. можно, конечно, переделать)))

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Клизму маленьким не делают!!! Она вымывает всю флору кишечника..
    а если не какает сам, и палочка не помогает??? мы делали пару раз, так Лева аж 3 порции какашек выдавал, причем таких плотных, что сам бы уже не покакал.
    палочка ему не помогала.
    А один раз влили две клизмы, а он не какает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже вода не выливается!!!!!!!!!!!!! через час такуууууую кучу навалил. Эт у нас такие запоры были после смекты.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

8. Вверх #8108
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    нашим врачам лиж бы галочку поставить,что прививка сделана..РРРРР,,,,я бы не делала ,у ре и так ослаблен имунитет,а тут еще и прививка!
    Счастливая мама))))

9. Вверх #8109
    Посетитель
    я бы не делала, пусть температура нормализуется, зачем рисковать

10. Вверх #8110
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Как вообще, довольны?

Только прежде чем клеить нужно ОЧЕНЬ ХОРОШО помыть писю. Я мою с мылом, потом беру ватную палочку и аккуратно протираю кипячёной водой между половыми губами, потом раздвигаю их и клею мочесборник. После того как ребёнок пописял нужно отклеить, отрезать уголок снизу и перелить. Ещё, конечно, руки должны быть чистые. Всё это нужно делать для того,чтобы белка в моче не было, т.к. мочесборник собирает не только среднюю порцию мочи (которая нужна для анализа), а всю мочу.
    Довольна пока,но мы только в субботу их купили. Стул он и в Африке стул
    Я бы на вашем месте не делала ни в коем случае,это не шутки. Странный педиатр...

11. Вверх #8111
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Зато после нее дети какают сами.
    Так же можно и свечку поставить и газоотводку и сами покакают...
    Просто тот способ очень вредный!

12. Вверх #8112
    Меломан форума
    у нас просто закисали глазки, температуры не было, и то врач сказал, что это уже противопоказание для прививок.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #8113
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Довольна пока,но мы только в субботу их купили. Стул он и в Африке стул

Я бы на вашем месте не делала ни в коем случае,это не шутки. Странный педиатр...
    Только цены у них как у супер стульев ))) Да и выбор большой. Выбрать вообще не могу

14. Вверх #8114
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Б..дь!!!! Спустя 4 месяца ГВ у меня на правом соске охеренная трещина!!!!!!!1Сегодня воспалилось пол соска и сукровица течет!!! Ну за что мне это:??? Сдавливаю зубы и кормлю, а от боли просто уписяться можно!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #8115
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Только цены у них как у супер стульев ))) Да и выбор большой. Выбрать вообще не могу
    1100 грн без скидки..по сравнению с Полли мэджик-дешевка
    В чикко только два цвета завезли,так что выбор не так уж велик

16. Вверх #8116
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Кто знает, вписывают ли ребенка в загран паспорт? Как быть с выездом за границу? Я знаю, на ребенка делаются какие-то документы.
    Вот сегодня отдала доки на это вписание. Была в овире на Преображенской. Все решилось за 10 минут. Паспорт гражданский смотрят берут копию свидетельства о рождении и загран. Завтра заберу. Буду еще делать визу . Так что смогу проконсультировать

17. Вверх #8117
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Б..дь!!!! Спустя 4 месяца ГВ у меня на правом соске охеренная трещина!!!!!!!1Сегодня воспалилось пол соска и сукровица течет!!! Ну за что мне это:??? Сдавливаю зубы и кормлю, а от боли просто уписяться можно!!!!!
    Бедная...синька есть?обработай,за ночь затянется..

18. Вверх #8118
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Прикладывай лед , ухх помню эту боль, у меня такая трещина была,как будто пол соска отваливалось , капец просто
    ДЕРЖИСЬ РАДИ МАНЮНЬ
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #8119
    Постоялец форума
    Бедненькая..на что только мы не идем ради своих конфеток) я мужу говорю, у меня скоро соски до пола будут)))
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

20. Вверх #8120
    Постоялец форума
    отменить прививку!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

Закрытая тема
Страница 406 из 3276 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права