| ||
Девочки, может у кого такое, подскажите, а то одно расстройства![]()
Мы вечером , купаем малыша, кормим, а потом он так орет, что просто капец..... И весь корежится , весь мокрый.... И не может срыгнуть, потом срыгнет и сразу засыпает. У нас нашли стафилококк золотистый , пьем стафилококк-ый фаг, 4 день, но что-то пока вообще не лучше.
Так жалко, до слез, он так кричит, что просто -жуть.
Лева энтеросгель вообще не пьет. А от смекты его в прошлый раз так скрепило, жуткие запоры были, еле это пережили.
зайка моя, ну что ж ты так разболелась((((((((((((( давай поправляйся скорее!!
я бы так сказала - ты только попробуй не быть![]()
![]()
думаю, что можно.
А может по старинке в ОЛИО????? Посмотрела я меню в этом Лимончелло, оооочень скудно. в Олио хоть можно что-то взять....
а у какого врача были? мы узи делали в 2 недельки, там все в норме было. можно, конечно, переделать)))
а если не какает сам, и палочка не помогает??? мы делали пару раз, так Лева аж 3 порции какашек выдавал, причем таких плотных, что сам бы уже не покакал.
палочка ему не помогала.
А один раз влили две клизмы, а он не какает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже вода не выливается!!!!!!!!!!!!! через час такуууууую кучу навалил. Эт у нас такие запоры были после смекты.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Б..дь!!!! Спустя 4 месяца ГВ у меня на правом соске охеренная трещина!!!!!!!1Сегодня воспалилось пол соска и сукровица течет!!! Ну за что мне это:??? Сдавливаю зубы и кормлю, а от боли просто уписяться можно!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки