если гидролат из кожуры лимона,то нельзя в дневной,а из сока-можно.он для комби и жирной кожи,хорошо при расшир.порах,пигментации
|
если гидролат из кожуры лимона,то нельзя в дневной,а из сока-можно.он для комби и жирной кожи,хорошо при расшир.порах,пигментации
Это понятно, боюсь,уже многие не способны на простые составы.)
Venuance писали,что это из каких-то водорослей, интересно, будет ли он защищать кожу,если положить его в крем без физ.фильтров?
Катя, спасибо! Буду думать!)сли гидролат из кожуры лимона,то нельзя в дневной,а из сока-можно.он для комби и жирной кожи,хорошо при расшир.порах,пигментации
В такую рань нуна спать, а не думать
У меня на выходных тоже был печальный опыт с оливемом и гуаром. Смешала их - час колбасила- творог в масле, и ничего дальше. Хорошо, что я делала интимку - расстроилась я, плюнула, думаю- уже это ничем не испортить. Добавила полисорбат... и все стало замечательно. Теперь сделала вывод - что если вдруг крем вааще никак не эмульгирует - он медленно превращается...превращаетсся...превращается... в умывалку или интимку!!! Конечно, с корректировкой активов по ходу пьесы.
Ещё вариант - превратить "это" неудавшееся в скраб для тела, добавив крошку винкосточек.
МеняетНо смысл в том, что не выбрасываем неудавшееся, а используем быстро.
я как то купила 250 грамм, так 200 до сих пор стоит , ждет своего часа..не сильно она мне пошла..
Храни тебя Господь - в сухом, прохладном месте!
а для кожи с куперозом можно использовать какие-нить механические пилинги-скрабы? есть что-то такое очень щадящее?
Гранулы жожоба наверное![]()
я в бельди сунула виноградную крошку, но я ее до пудры намолола в кофемолке. надо было еще через сито процедить.)
може кроме гранул жожоба можно будет полиэтиленовые скрабы
девочки, вы же покупали с Анжеликой гранулы жожоба? кто пробовал? как впечатления?
Я, к примеру, делаю смесь из ст. л. молотой овсянки + ст. л. голубой глины + 1/5 ч.л. соды
Через день - на ладонь чуток смеси, развела, чем есть, нанесла, в легкое касание помассировала, и на 2-3 мин. оставила на лице.
Как результат - за месяц почистились поры, чтуть меньше стали по размеру, цвет оживился (ушла серость кожи). А купероз на щеках даже побледнел.
Больше никаких пиллингов, тем паче кислотных. А коже нравится
Такось, может кому пригодится
Последний раз редактировалось Эвксиния; 12.08.2010 в 11:17.
прикольно, надо попробовать. а что сода дает?
а я просто овсянкой умываюсь, когда не лень )
Девочки, у меня проблемс)) черные точки на носу) но и тоненькие красные сосудики)) какую умывалку от черных точек?? активы интересуют...
Храни тебя Господь - в сухом, прохладном месте!
я пробовала, со мной поделились
ничего особо не мудрила - добавила их в остаток своего крема с вкусняшками с АБ поросуживающими. Отливант крема и туда гранулы, маской нанесла, подержала на лице до относительного высыхания и смыть
сказать что АХХХ, я не скажу
вот то же Олино бельди, мне намного больше нравится как само по себе так и состояние лица после него
оч нравится маска с сандалом и глиной - тоже скрабящий эффект, но лицо как новорождено
а тут...ну симпатяшно - не больше
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки