Решила написать сейчас, пока есть немного времени))
Крем дневной "Мама Миа"
ЖФ
Оливем 4%
Планта 2%
ВФ
Вода дистиллированная
АФ
Экстракт критмума 2,5%
Alfaflor 2,5%
Venuance 2%
Мультиминеральный комплекс 2%
Аминокслоты шелка 1,5%
Fitamine 1%
Экстракт зеленого чая 1%
Ниацинамид 1%
Алантоин 0,5%
Пудра жемчуга 3%
Пудра шелка микро 1%
Microcare 0,7%
Гермаль + 0,5%
Особых противовозрастных компонентов я не брала, делала ставку на другое. Все компоненты подбирала с учетом того, чтобы они обладали защитой от УФ облучения, а также боролись с негативным воздействием окружающей среды. Пудры жемчуга взяла 3%, поскольку она легчайшая, а вот оксид цинка и диоксид титана решила не добавлять, чтоб не утяжелять кремик. В принципе мама у меня смуглая, и особо не сгорает, но, если целый день гасать по пеклу, то к вечеру у нее и нос может покраснеть, и щечки. А тут все замечательно. Говорит, что не чувствует крем на лице вообще, и ни разу лицо не покраснело. Среди дня только пшикает термальное водичкой (я побоялась делать воду, чтоб не скисла), но не вытирает. Вобщем, довольна очень.
Когда сделала крем, сразу конечно и на себя намазюкала, очень осталась довольна. Потом сделала себе похожий, только добавила ACNET, без которого теперь я себе не представляю ни один крем))
Ну и ночной кремик "Мама миа"
ЖФ
Масло огурца 3%
Оливем 3%
Планта 2%
ВФ
Вода дистиллированная до 100%
АФ
НУФ 3%
Коньяк-манан 3%
Аминокислоты шелка 2%
Экстракт эжевики 2%
Йогурта фильтрат 2%
Ниацинамид 1%
Гиалуронка 0,3%
Microcare 0,7%
Гермаль + 0,5%
Ну тут все просто, основная цель, чтоб увлажнил и восстановил после длительного пребывания на солнышке. Ночным кремом мама очень довольна. Опять таки, по следам этого крема я сделала себе похожий ночной, и тоже очень довольна. Просто в последнее время я делала себе в основном гели, и что-то мне не нравилось. А тут совсем другое дело. От кремов (как ни странно), даже блеск не так появляется.
Социальные закладки