|
А моя мадамка засыпает теперь только под грудью(( и спит только если я обнимаю
( как от этого потом отучать буду понятия не имею;(
Счастье) 23.08.13!
Надь, у нас Илюша первый месяц в коляске спал - там ему как бы тесно было и нравилось.
а теперь в коляске некуда руки раскинуть )) и хорошо стало в кроватке.
Поэтому не переживай!! В коляску пока клади
Я тоже молоко литрами пила .. а теперь мне сказали что может от него у нас аллергия проявилась... молоко запретили ((
попробуй по разному. еще малого пеленаю на ночь. ему так удобнее спать а под утро руки-ноги высовывает.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А у нас новое достижение! Мы начали на игрушку в ванной реагироватьплавает возле нее и то ножкой,то ручкой задеть пытается.
Счастье) 23.08.13!
В спальне ночника нет, но на кухне у меня горит лампа и освещает коридор. Когда малая просыпается, мне видно, что да где. А если нужно поменять памперс, то иду в другую комнату. А там у меня всю ночь в аквариум свет горит и мне его достаточно, чтобы делать все необходимые процедуры.
Да что же такое???? Я уже 5- й час не могу уложить дитя спать!!! Засыпает и через пару минут просыпается!!!
может животик??
а мы вот начали прокакиватся и пропукиватся после каждого сна над раковиной!!И вы знаете....он даже не какает в памперс))толкьо записянные выкидываю...неужели привык уже??я его почти после каждого сна высаживаю над раковиной....он или какает,или просто пукает....но ему животику,как погляжу легче....ттт
а еще сегодня сьела запеканки и не чуть чуть...а всю упаковочку творога)))))вроде нормально прошла...а то мне реально кальция не хватает)))
ах да,еще сегодня нумеролог знакомая у мужа на работе считала по дате рождения Матвейчика...и сказала "Берегитесь родители, ничего утешительного для вас сказать не могу...будет Ураган,а не ребенок"))))))))))))))на фоне спокойного старшего будет и правда контраст)))
девочки у кого то такое было, это кошмар...по ходу из за того что с сисек все время течет и я ношу прокладки у меня высыпания какое то появилось ...блин и не знаю че делать..похоже на опрелость , но блин как выйти то с ситуации, без прокладок то я не могу(
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
разве что если выест все то пока набирается грудь не течет, а так гляну на ребенка и капает....когда кормлю то с другой груди вообще льется((( ппц че твориться... хотя с этим высыпанием придется наверное завтра голышом ходить с пеленкой в руках и подставлять ((( в мокрой среде точно не пройдет((
Последний раз редактировалось Djonistar; 01.12.2013 в 22:55.
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки