Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 407 из 709 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 14176
  1. Вверх #8121
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Нам массаж для шеи делала массажист из дома ребенка. Правда к ней запись за месяц. Мы уже на 2й курс лечебного массажа записались. А сейчас я хочу еще с малой просто массажики и занятия на фитболе сделать, тоже ищу массажиста для этого.
    сколько платили за массаж?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    сколько платили за массаж?
    120 грн сеанс, цена зависит от района проживания вроде
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Укачивай на подушке, и потом с подушкой ложи в кроватку.Как мне объяснили...он засыпает в эдном пространства-домике,а потом мы это меняем и они просыпаются, поэтому укачала в одном домике(подушке,простынке), так в кроватку и ложи.Нам помогло)))
    А нам вот в последние дни даже это не помогает... от любого движения просыпается. или наоборот. чуть покачивала подушку - положила - подушка не качается - глаза открыты.... уххх..

4. Вверх #8124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Укачивай на подушке, и потом с подушкой ложи в кроватку.Как мне объяснили...он засыпает в эдном пространства-домике,а потом мы это меняем и они просыпаются, поэтому укачала в одном домике(подушке,простынке), так в кроватку и ложи.Нам помогло)))
    О,надо попробовать.спасибо)

5. Вверх #8125
    А моя мадамка засыпает теперь только под грудью(( и спит только если я обнимаю( как от этого потом отучать буду понятия не имею;(
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #8126
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,что делать?Никуся совсем не хочет спать в своей кроватке((заснет я ее туда ложу,она хоп открыла глазки и смотрит на меня,если отойду начинает хныкать(( кколяске спит,на нашей кровате спит,а в своей ни в какую.как быть?
    Надь, у нас Илюша первый месяц в коляске спал - там ему как бы тесно было и нравилось.
    а теперь в коляске некуда руки раскинуть )) и хорошо стало в кроватке.
    Поэтому не переживай!! В коляску пока клади

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Ольчик я в день выпиваю наверное литра три чая с молоком..не считая воды)))))))))))))меня тааааак сушит постоянно....ну и за молоко переживаю, т.к. у меня ж изначально как при первых родах не было такой налитой груди..все равно была мягкая, вот завтра взвешу малого и будет видно хватает ему или нет))Старший на груди в месяц по 1300 кг набирал...посмотрим как этот)))
    Я тоже молоко литрами пила .. а теперь мне сказали что может от него у нас аллергия проявилась... молоко запретили ((

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    О,надо попробовать.спасибо)
    попробуй по разному. еще малого пеленаю на ночь. ему так удобнее спать а под утро руки-ноги высовывает.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #8127
    А у нас новое достижение! Мы начали на игрушку в ванной реагировать плавает возле нее и то ножкой,то ручкой задеть пытается.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #8128
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А моя мадамка засыпает теперь только под грудью(( и спит только если я обнимаю( как от этого потом отучать буду понятия не имею;(
    вот и мы также...сейчас ведём борьбу с мужем...малый засыпает...мы в люльку...он там спит от силы минут 20 и просыпается(

9. Вверх #8129
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А нам вот в последние дни даже это не помогает... от любого движения просыпается. или наоборот. чуть покачивала подушку - положила - подушка не качается - глаза открыты.... уххх..
    и у нас так же....и целый день так..может азве что поспать за день часик и все гулебеним)

10. Вверх #8130
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Девочки,а вы ночью с ночником спите? Мы спим только с ночником... Не могу я без него,мне малую нужно видеть(хоть она и с нами спит)... Да и ощущение что она немного темноты побаивается,может такое быть?
    мы тоже спим с ночником..без него никуда просто..иначе засыпаю так,что потом посыпаюсь и начинаю по сторонам смотреть,забываю где малый лежит..

11. Вверх #8131
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Девочки,а вы ночью с ночником спите? Мы спим только с ночником... Не могу я без него,мне малую нужно видеть(хоть она и с нами спит)... Да и ощущение что она немного темноты побаивается,может такое быть?
    В спальне ночника нет, но на кухне у меня горит лампа и освещает коридор. Когда малая просыпается, мне видно, что да где. А если нужно поменять памперс, то иду в другую комнату. А там у меня всю ночь в аквариум свет горит и мне его достаточно, чтобы делать все необходимые процедуры.

12. Вверх #8132
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Да что же такое???? Я уже 5- й час не могу уложить дитя спать!!! Засыпает и через пару минут просыпается!!!

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Да что же такое???? Я уже 5- й час не могу уложить дитя спать!!! Засыпает и через пару минут просыпается!!!
    У нас тоже самое Максимум на 10 минут хватает) Передала эстафету мужу. Может наши сынишки на прогулке договорились нас по ночам испытывать???
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #8134
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    может животик??

а мы вот начали прокакиватся и пропукиватся после каждого сна над раковиной!!И вы знаете....он даже не какает в памперс))толкьо записянные выкидываю...неужели привык уже??я его почти после каждого сна высаживаю над раковиной....он или какает,или просто пукает....но ему животику,как погляжу легче....ттт

а еще сегодня сьела запеканки и не чуть чуть...а всю упаковочку творога)))))вроде нормально прошла...а то мне реально кальция не хватает)))

ах да,еще сегодня нумеролог знакомая у мужа на работе считала по дате рождения Матвейчика...и сказала "Берегитесь родители, ничего утешительного для вас сказать не могу...будет Ураган,а не ребенок"))))))))))))))на фоне спокойного старшего будет и правда контраст)))

15. Вверх #8135
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    а укачивающий центр не пробовали??я вот свой от родителей не могу забрать никак....будет там лежать и укачиватся))хотя я если чесно против качания,они привыкают и потом ховайся...

16. Вверх #8136
    Частый гость Аватар для Djonistar
    девочки у кого то такое было, это кошмар...по ходу из за того что с сисек все время течет и я ношу прокладки у меня высыпания какое то появилось ...блин и не знаю че делать..похоже на опрелость , но блин как выйти то с ситуации, без прокладок то я не могу(
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #8137
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    девочки у кого то такое было, это кошмар...по ходу из за того что с сисек все время течет и я ношу прокладки у меня высыпания какое то появилось ...блин и не знаю че делать..похоже на опрелость , но блин как выйти то с ситуации, без прокладок то я не могу(
    постоянно,постоянно течет??у меня часто подтекает тоже...но я ночью стараюсь вообще без лифа и без ничего спать...да и если есть возможность просто в майке хожу без прокладок....ну будет подтекать ничего страшного,зато проветриваются

18. Вверх #8138
    я уже и не пытаюсь улаживать, лежит возле меня , капризничает , это так каждый день, ближе к часу засыпает ))) он у меня весь день толком не спит, часика 3-4 это ж маловато для такого карапуза
    07.11.2013-Женя

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    может животик??
    А как понять что животик? Проблем со стулом нет. Животик не вздут. Последние 3 ночи постоянно хочет висеть на груди. Молока достаточно.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #8140
    постоянно,постоянно течет??у меня часто подтекает тоже...но я ночью стараюсь вообще без лифа и без ничего спать...да и если есть возможность просто в майке хожу без прокладок....ну будет подтекать ничего страшного,зато проветриваются
    разве что если выест все то пока набирается грудь не течет, а так гляну на ребенка и капает....когда кормлю то с другой груди вообще льется((( ппц че твориться... хотя с этим высыпанием придется наверное завтра голышом ходить с пеленкой в руках и подставлять ((( в мокрой среде точно не пройдет((
    Последний раз редактировалось Djonistar; 01.12.2013 в 22:55.
    07.11.2013-Женя

Закрытая тема
Страница 407 из 709 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права