Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 407 из 711 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 14201
  1. Вверх #8121
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Неправильно запущенная летит одна, а возвращаются три, запущенные с точностью до мм. Тот же эффект бумеранга. Потому не доверяйте чемоданчики с красными кнопками непонятно кому.
    это неправильная мораль, мораль - лучше съесть банан, чем совать носок в фильтр для воды

2. Вверх #8122
    User banned
    А еще лучше сьесть носок и закусить бананом

3. Вверх #8123
    User banned
    А еще лучше сьесть носок и закусить бананом
    чем моргать глазом вот время полета медведя гризли над Вьетнамом

4. Вверх #8124
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    чем моргать глазом вот время полета медведя гризли над Вьетнамом
    Медведь, запущенный из России, пролетая над Вьетнамом, приземлился в Никарагуа( не в рифму, зато правда)

5. Вверх #8125
    User banned
    Медведь, запущенный из России, пролетая над Вьетнамом, приземлился в Никарагуа( не в рифму, зато правда)
    в России нет медведей гризли, там есть только Медведев и Грызлов - два брата акробата

6. Вверх #8126
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Тему не перепутали?

7. Вверх #8127
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Тему не перепутали?
    Мам, он первый начал!

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Тему не перепутали?
    Да, вы её перепутали в тот момент, когда начали сюда писать. Вот до ядерных ракет дописались. А еще на ORESHICHEGа напали. Да?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

9. Вверх #8129
    Ах Тори-тори, чего так злиться? и ставить минус в репутацию? с коментарием - "Вы еще мне не указывали!Или я пишу в Вашей личной теме?!" Вас зацепило беднягу? Это просто форум!

10. Вверх #8130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ок..)) так исторически сложилось, что я сегодня резкая как понос, пардон)))
    Таааак... вот, Ленуля, муж лены, как угодно... вы хоть представляете себе насколько легче было бы жаловаться на хамство в теме, если бы не ваши "искрометные" ёпть.. посты...

Доктор Менгеле, или как там оного? надеюсь не ошиблась)))) - вы серьезно думаете, что если дооолго-доооолго сидеть в теме, то можно даже ниче и умного не писать, но она уже, как бы, автоматически, ваша))) бо - ну не зря ж вы в ней столько сидите!))))
    Любинька... На этом форуме в каждой теме таких сидельцев... в итоге ни один не выжил)))) короче, готовь кислородный пакет))))

И шо я хотела сказать?... А! и где чёрноротый Никотинпро?))
    Вооот когда понимаешь что разговаривать лучше с умным ммм... дальше не могу, правилами форума запрещено)))) Чем с стремящимися к егойному "идеалу", но сииильно недотягивающими пацаненками, причем разновозрастными... мммда...
    А, сегодня (так исторически сложилось) - я, резкий как понос, пардон)))
    К чему - это я???, вспомнил фразу одной "подруги": Девочки, вы представляете, он даже, мне рот - заткнул, вот черноротый.

11. Вверх #8131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    если ты забыл,то освежу тебе немного память из-за чего ты и ряд других тебе подобных мужа во враги народа записали.пост не могу найти поэтому перепишу его своими словами)два пацана до 10 лет сидели в маршрутке,а когда в маршрутку зашли дед с бабушкой,мой муж попросил ребят уступить место (не сразу,пару остановок проехали - думал сами догадаются),потом попросил громче и наконец предложил помощь в процессе поднятия маленьких задниц.недалеко сидели родители и даже,не то что не сказали ничего,а даже не посмотрели на мужа.и вот после этого сообщения ты,ассазад,латона,персеус и ещё несколько умников начали здесь кричать какой мой муж негодяй и т.д. муж завёлся и понеслась...но итог один - дедуля сел,мужа поблагодарил,мальцы (возможно) получили урок на будущее,их родители вообще не при делах,а муж мой получил по шее за то что не прекратил полемику когда увидел с какими персонажами имеет дело.твой воспалённый мозг доволен?или я что-то не так написала?уверена что для тебя "не так" - ты умеешь из мёда гов** делать,и не только ты)))ща понесётся праведный гнев от вышеуказаных личностей))дерзайте!
    Освежи - себе память, как кто-то безосновательно, начал тут обзываться: идиотом, дятлом и т.д. Или, для кого-то - оскорбления повод, для - аргументации?

12. Вверх #8132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    я то вас понимаю, я процитировала вкратце что вы можете здесь услышать))это хорошо что можете еще позволить себе такси.Ведь не все понимают что у нас не та страна где беременная может сидеть дома.Беременные как и все ходят(ездят) на работу, помимо этого надо покупать массу вещей, ходить в консультацию.Ребенок это очень большие затраты.Быть может осознание этого приходит только тогда, когда это касается лично тебя.И то наверное не ко всем.
    Так в том-то и дело, возмущаться начинаем , когда "нас лично" - коснётся. А, до этого - что? ...Сидим - морозимся!

13. Вверх #8133
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Освежи - себе память, как кто-то безосновательно, начал тут обзываться: идиотом, дятлом и т.д. Или, для кого-то - оскорбления повод, для - аргументации?
    жаль не могу найти старые посты.мой муж не ответит оскорблением просто так.

Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Ах Тори-тори, чего так злиться? и ставить минус в репутацию? с коментарием - "Вы еще мне не указывали!Или я пишу в Вашей личной теме?!" Вас зацепило беднягу? Это просто форум!
    правильно - просто форум.люди общаются,высказывают своё мнение,на непонравившиеся или понравившиеся посты ставят плюсы или минусы.и да,мне тоже не нравится как вы здесь отвечаете женщинам.поставила бы вам минус,но не хочу чтобы вы тоже мне его ставили,хотя плевать хотела на ваш минус,но...просто не хочу

PS: не плохо было бы,чтобы полностью скрывалась активность на всём форуме пользователей находящихся в игнор листе,разумеется только для того кто их туда кинул.
    Последний раз редактировалось JIенуля; 17.01.2011 в 01:33.

14. Вверх #8134
    User banned
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    жаль не могу найти старые посты.мой муж не ответит оскорблением просто так.
    Возможно, потому, что у мужа нет собственного аккаунта на Одесском Форуме? Юзаете "общую" "Длженулю", вот и прикалываются над вами...

15. Вверх #8135
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Да, вы её перепутали в тот момент, когда начали сюда писать. Вот до ядерных ракет дописались. А еще на ORESHICHEGа напали. Да?
    А еще мы с Тори умеем крестиком вышивать и плести бисером! Будет время обязательно здесь отпишемся по поводу бисероплетения, правда Тори? Если сильно попросите, можем научить.

16. Вверх #8136
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Возможно, потому, что у мужа нет собственного аккаунта на Одесском Форуме? Юзаете "общую" "Длженулю", вот и прикалываются над вами...
    а ты админ или модер,чтобы я могла спроситиь почему аккаунт мужа не работает?и кто прикалывается?пурген,асазад,доктор,мадонна.....?мн е побоку как то.
    и я кстати тоже просто так не скажу плохого.вот чего ты лезешь с тупыми вопросами?хотя чего ждать от такой авы с таким ником да ещё и в таком возрасте))

17. Вверх #8137
    А еще мы с Тори умеем крестиком вышивать и плести бисером! Будет время обязательно здесь отпишемся по поводу бисероплетения, правда Тори? Если сильно попросите, можем научить.
    Нееет, от бисероплетения один шаг к бисерометанию. Начнутся неправильные ассоциации. Еще обидетесь.

18. Вверх #8138
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Даже если сильно попросят, не научим - это ж надо головой и руками работать, боюсь не осилят.
    А по поводу бисерометания Вы правы - и чего мы тут с вами спорим?
    Вы ж в транспорте сидите, место никому не уступаете - значит, считаете себя принадлежащими к категории граждан, пользующихся льготами (пассажиры с детьми, инвалиды и т.д.). Сидите на здоровье!!!
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 17.01.2011 в 17:22.

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Сегодня вечером был свидетелем ситуации. Еду я значит в маршрутке Богдан домой, стою возле первого одинарного сидения что слева от передней входной двери (если входить в маршрутку). На сиденье сидит пацык, лет 20, не больше, слушает музычку в наушникам, переписывается с кем-то по мобилке. Вобщем, радуется жизни. Рядом со мной стоит девушка. Так вот, видимо, девушка устала стоять или еще что, не знаю. В общем, она, тронув его за плечо, привлекла его внимание к своей персоне и выдала гениальную фразу: "Разрешите мне присесть", на что услышала "Без проблем". Вот и все, парень уступил девушке место.
    А вот другая, забитая в себе, стесняющаяся попросить о чем-то окружающих, наверняка бы стояла над пацаном и думала, какой же он скот, место ей не уступает. Я уверен, что у большей части представителей прекрасного пола, жалующихся на "неуступалку" в маршрутках, просто кишка тонка попросить об этом. И я не могу понять почему? Ведь окружающие,вам, дорогие дамы, ничем не обязаны.

20. Вверх #8140
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Раньше каждому ребенку мама с папой рассказывали и объясняли как нужно себя вести и кому место уступать. у меня лично по этому поводу даже вопросов не было - зашел старик -уступи место. Своего сына стараюсь уже к этому приучать (хотя ему и 7 еще нет). Сейчас стараются все себе место ухватить и своему 15-летнему дитятку - их право, только вряд ли такое воспитание на них не аукнется.

Ответить в теме
Страница 407 из 711 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права