|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А еще лучше сьесть носок и закусить бананом
Ах Тори-тори, чего так злиться? и ставить минус в репутацию? с коментарием - "Вы еще мне не указывали!Или я пишу в Вашей личной теме?!" Вас зацепило беднягу? Это просто форум!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
жаль не могу найти старые посты.мой муж не ответит оскорблением просто так.
правильно - просто форум.люди общаются,высказывают своё мнение,на непонравившиеся или понравившиеся посты ставят плюсы или минусы.и да,мне тоже не нравится как вы здесь отвечаете женщинам.поставила бы вам минус,но не хочу чтобы вы тоже мне его ставили,хотя плевать хотела на ваш минус,но...просто не хочу
PS: не плохо было бы,чтобы полностью скрывалась активность на всём форуме пользователей находящихся в игнор листе,разумеется только для того кто их туда кинул.
Последний раз редактировалось JIенуля; 17.01.2011 в 01:33.
а ты админ или модер,чтобы я могла спроситиь почему аккаунт мужа не работает?и кто прикалывается?пурген,асазад,доктор,мадонна.....?мн е побоку как то.
и я кстати тоже просто так не скажу плохого.вот чего ты лезешь с тупыми вопросами?хотя чего ждать от такой авы с таким ником да ещё и в таком возрасте))
Даже если сильно попросят, не научим - это ж надо головой и руками работать, боюсь не осилят.
А по поводу бисерометания Вы правы - и чего мы тут с вами спорим?
Вы ж в транспорте сидите, место никому не уступаете - значит, считаете себя принадлежащими к категории граждан, пользующихся льготами (пассажиры с детьми, инвалиды и т.д.). Сидите на здоровье!!!
Последний раз редактировалось Тори-тори; 17.01.2011 в 17:22.
Сегодня вечером был свидетелем ситуации. Еду я значит в маршрутке Богдан домой, стою возле первого одинарного сидения что слева от передней входной двери (если входить в маршрутку). На сиденье сидит пацык, лет 20, не больше, слушает музычку в наушникам, переписывается с кем-то по мобилке. Вобщем, радуется жизни. Рядом со мной стоит девушка. Так вот, видимо, девушка устала стоять или еще что, не знаю. В общем, она, тронув его за плечо, привлекла его внимание к своей персоне и выдала гениальную фразу: "Разрешите мне присесть", на что услышала "Без проблем". Вот и все, парень уступил девушке место.
А вот другая, забитая в себе, стесняющаяся попросить о чем-то окружающих, наверняка бы стояла над пацаном и думала, какой же он скот, место ей не уступает. Я уверен, что у большей части представителей прекрасного пола, жалующихся на "неуступалку" в маршрутках, просто кишка тонка попросить об этом. И я не могу понять почему? Ведь окружающие,вам, дорогие дамы, ничем не обязаны.
Раньше каждому ребенку мама с папой рассказывали и объясняли как нужно себя вести и кому место уступать. у меня лично по этому поводу даже вопросов не было - зашел старик -уступи место. Своего сына стараюсь уже к этому приучать (хотя ему и 7 еще нет). Сейчас стараются все себе место ухватить и своему 15-летнему дитятку - их право, только вряд ли такое воспитание на них не аукнется.
Социальные закладки