|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
нет, не уступаю, включаю мороз!
мне беременной уступили раза 3-4 место(из 9 мес. беременности), а так все сразу морозились и в окно резко начинали смотреть, даже было пару раз когда место освобождалось пытались туда другие присеть
как я вас понимаю))
вот только сейчас налетят тут на вас, что это только ваши проблемы, что не надо лезть в общественный транспорт "с пузом", вообще пешком ходите или только на такси,а еще всякий бред про "разрисованных" беременных на каблуках.
Единственное радует что не все такие как Орешичег и доктор Менгеле.Есть еще и те которые могут уступить место, а не морозится глядя в окно, боясь поднять свою драгоценную п***.
я то вас понимаю, я процитировала вкратце что вы можете здесь услышать))это хорошо что можете еще позволить себе такси.Ведь не все понимают что у нас не та страна где беременная может сидеть дома.Беременные как и все ходят(ездят) на работу, помимо этого надо покупать массу вещей, ходить в консультацию.Ребенок это очень большие затраты.Быть может осознание этого приходит только тогда, когда это касается лично тебя.И то наверное не ко всем.
доктор , а что если в следующей жизни вы с Орешком будете женщинами??И будучи беременной придется ездить в общественном транспорте ?ну не будет рядом конечной, личной машины или достаточно денег каждый день на такси?И не будут вам уступать, ведь это ваша проблема .Исходя из того что вы писали раньше у вас карма тоже не кристально чиста)
неправильно запущенная ядерная ракета - вообще не возвращается
Да, а прилетает совсем другая, но тоже ядерная, ракета.
Социальные закладки