Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 406 из 711 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 14201
  1. Вверх #8101
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    А зря, доктор Менгеле был очень хорошим специалистом. Он бы вам помог
    Садись, пять. Глупо и неуместно.

2. Вверх #8102
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я снизойду, обязательно, если будет с кем подискутировать, или хоть творчески друг-друга нафиг послать))))))
    Тогда прощай, о великая! Как только мы начнём творчески друг друга посылать, мы объязательно тебя позовём!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

3. Вверх #8103
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Тогда прощай
    Размечтался))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #8104
    User banned
    нет, не уступаю, включаю мороз!

5. Вверх #8105
    Частый гость
    мне беременной уступили раза 3-4 место(из 9 мес. беременности), а так все сразу морозились и в окно резко начинали смотреть, даже было пару раз когда место освобождалось пытались туда другие присеть

6. Вверх #8106
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    мне беременной уступили раза 3-4 место(из 9 мес. беременности), а так все сразу морозились и в окно резко начинали смотреть, даже было пару раз когда место освобождалось пытались туда другие присеть
    как я вас понимаю))
    вот только сейчас налетят тут на вас, что это только ваши проблемы, что не надо лезть в общественный транспорт "с пузом", вообще пешком ходите или только на такси,а еще всякий бред про "разрисованных" беременных на каблуках.
    Единственное радует что не все такие как Орешичег и доктор Менгеле.Есть еще и те которые могут уступить место, а не морозится глядя в окно, боясь поднять свою драгоценную п***.

7. Вверх #8107
    User banned
    да.... вокруг одни козлы, а попросить что бы вам уступили не?

8. Вверх #8108
    акула пера
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    нет, не уступаю, включаю мороз!
    ти не один (с)

9. Вверх #8109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    да.... вокруг одни козлы, а попросить что бы вам уступили не?
    Не просила, за чем???? что бы меня мысленно проклинали. В очередях стояла тоже не просила и не пропускали. Не жалуюсь просто интересно было наблюдать как "люди" включали минус 140 и вечное лето

10. Вверх #8110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю))
    вот только сейчас налетят тут на вас, что это только ваши проблемы, что не надо лезть в общественный транспорт "с пузом", вообще пешком ходите или только на такси,а еще всякий бред про "разрисованных" беременных на каблуках.
    Единственное радует что не все такие как Орешичег и доктор Менгеле.Есть еще и те которые могут уступить место, а не морозится глядя в окно, боясь поднять свою драгоценную п***.
    ну на работу тяжко ходить пешком с Таирова до 5ст.Б.Фонтана потом туда же ездить в 5 роддом) я старалась на такси ездить домой что бы не портить себе настроение)

11. Вверх #8111
    Может дело не в окружающих, а в вас? С кармой чегото не так? В прошлой жизни значит, вы место не уступали в транспорте.

12. Вверх #8112
    ну на работу тяжко ходить пешком с Таирова до 5ст.Б.Фонтана потом туда же ездить в 5 роддом) я старалась на такси ездить домой что бы не портить себе настроение)
    я то вас понимаю, я процитировала вкратце что вы можете здесь услышать))это хорошо что можете еще позволить себе такси.Ведь не все понимают что у нас не та страна где беременная может сидеть дома.Беременные как и все ходят(ездят) на работу, помимо этого надо покупать массу вещей, ходить в консультацию.Ребенок это очень большие затраты.Быть может осознание этого приходит только тогда, когда это касается лично тебя.И то наверное не ко всем.

13. Вверх #8113
    Может дело не в окружающих, а в вас? С кармой чегото не так? В прошлой жизни значит, вы место не уступали в транспорте.
    доктор , а что если в следующей жизни вы с Орешком будете женщинами??И будучи беременной придется ездить в общественном транспорте ?ну не будет рядом конечной, личной машины или достаточно денег каждый день на такси?И не будут вам уступать, ведь это ваша проблема .Исходя из того что вы писали раньше у вас карма тоже не кристально чиста)

14. Вверх #8114
    User banned
    Не просила, за чем???? что бы меня мысленно проклинали. В очередях стояла тоже не просила и не пропускали. Не жалуюсь просто интересно было наблюдать как "люди" включали минус 140 и вечное лето
    так чего тогда на форуме ноете?

15. Вверх #8115
    Частый гость
    так чего тогда на форуме ноете?
    я не ною. Просто помните - "Жизнь это бумеранг, не правильно запущенный бумеранг возвращается не в руки а бьет по голове"

16. Вверх #8116
    Частый гость
    просто такие как вы потом спрашивают "за что мне это все"? ответ вам наверно уже понятен за что вам это все)) Попробуйте не поступать с людьми так как не хотите что бы поступили с вами. Ведь понятно что все в жизни возвращается как хорошее так и плохое

17. Вверх #8117
    User banned
    неправильно запущенная ядерная ракета - вообще не возвращается

18. Вверх #8118
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Да, а прилетает совсем другая, но тоже ядерная, ракета.

19. Вверх #8119
    просто такие как вы потом спрашивают "за что мне это все"? ответ вам наверно уже понятен за что вам это все)) Попробуйте не поступать с людьми так как не хотите что бы поступили с вами. Ведь понятно что все в жизни возвращается как хорошее так и плохое
    Каждый сам кузнец своего несчастия! Не делай добра, не получишь в ответ зла.

20. Вверх #8120
    User banned
    неправильно запущенная ядерная ракета - вообще не возвращается
    Неправильно запущенная летит одна, а возвращаются три, запущенные с точностью до мм. Тот же эффект бумеранга. Потому не доверяйте чемоданчики с красными кнопками непонятно кому.

Ответить в теме
Страница 406 из 711 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права