|
Девочки ,помогите собрать ящик детской посуды!Осталось свободных всего 3 набора, цена смешная 30,50 грн +11%+доставка(2-3грн)
Вложение 6785233
сбор в альбоме
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
привет соседям! как заставить меня теплолюбивое растение выйти на улицу??? дайте мне пенька, вчера в зубную вырвалась, пожалела что куртку не одела, там же ужас как ХОЛОДНО! я в шоце!
я тоже пропустила про больницу?
Про больницу интересно всем, но видела только Алена. Ждем пока она начнет стирать, мыть посуду, печь хлеб и готовить обед, и сразу сядет за комп и нам расскажет!![]()
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Привет соседям! Принимайте и нас в свою дружную компанию.Меня зовут Татьяна, а дочку-Карина, нам 3,6.Живем по улице Бочарова,54.Девочки, я занимаюсь кислородной косметикой FABERLIC, если кому-то интересно пишите в личку, буду очень рада вам помочь с выбором.Извените, что так сразу врываюсь со своей косметикой!
Добро пожаловать! Мы за здоровую конкуренцию!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
девочки, у кого детки носят ортопеды, у меня тут возник вопрос, где покупать зимние ортопеды, а то пока что на глаза нам они не попадались
Спасибо большое за теплый прием!
А мы с прогулочки, вышли были тепленько, а потом бррррррр, подмерзли, купила перц желтый такой вкусный и красный по 6 гривен салатик будет на обед
приветики
и мы с прогулочки пришли, погуляли 3 часа.... ноги гудят..... есть хочуууууууу
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки