Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 407 из 1142 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 22825
  1. Вверх #8121
    Частый гость Аватар для xsmini
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Ну, не всё ж о "Морском" говорить
    ага. совсем нет отзывов о Час Пике. сижу уже месяц жду ... а нема...

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    никто не пиарит Ренессанс,я лично делилась своим личным опытом и опытом друзей))))))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #8123
    Новичок Аватар для Юлиан4uk
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Хотелось бы оставить отзыв о Ренессансе, мы там отмечали свадьбу 3 июня в гранд холле. Я изначально была насторожена из-за отзывов о том, что там в последний момент всплывают какие-то денежные растраты за пользование лифтом или пользование чехлами и тд. У нас все прошло идеально, хоть выложили мы не мало денег, но все как было оговорено, столько мы уплатили. В конце когда забирали остатки еды, нам все упаковали , снесли к машине, дали декларацию на оставшуюся выпивку, тоже погрузили в машину. Мы остались довольны!!!

А мы гуляли следом за вами 4го числа -))

Что до расходов по столу норма жизни для ренесанса 80-85 уе с чел + 10% обслуживание ( можно конечно и в меньшие деньги уложится, но тогда вы скорее всего попадете на доплаты за зал и в конечном итоге решите что лучше накормить гостей до отвала -) )

плата за лифт - имеется ввиду грузовой лифт для подьема доп звука\света\чего еще захочется -)

единственный момент который вызывает периодически нарекания в ренесансе - обслуживание
    то ли людей не хватает то ли те кто закреплен за столами с молодежью особо не напрягаются

публику постарше обслуживают хорошо\оч хорошо молодежь - нормально -)
    80-85 уе это какая-то странная цифра, у нас получилось значительно меньше, правда мы обошлись без деликатесов.
    Про обслуживание я тоже очень удивлена. Я гуляла в ренессансе свою свадьбу, свадьбу сестры, а так же дважды была как гость и каждый раз удивлялась, как они находят официантов такого высокого уровня.

4. Вверх #8124
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Забронировали на сентябрь Рениссанс,очень переживаю по поводу еды.Хочется чтоб стол был хороший и не очень дорого.Кто с этим сталкивался на какую сумму в среднем заказывают?
    А почему вы не про дегустируете меню? Ренессанс бесплатно предлагает дегустацию для жениха и невесты перед свадьбой. Для нас с мужем этот аргумент стал решающим. Мы пришли в двоём за месяц до свадьбы. Нам двоим накрыли красивый стол в одном из залов и мы в приятной обстановке про дегустировали наше меню. Всё было вкусно и последний месяц до свадьбы я уже о своём меню не переживала.
    Что касается цены, то у нас вышло меню на 430 грн. и состояло наше меню из одесской домашней кухни

5. Вверх #8125
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Да...не очень дорого вряд ли получится))))
    А свадьба удовольствие не из дешёвых))))

6. Вверх #8126
    Новичок Аватар для Egyptt
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Не ну можно заказать традиционную одесско/украинскую кухню выйдет дешевле но как то "неформат" =)
    Сама еда вкусная придраться не к чему. Но возвращаясь к теме обслуживания - имеют привычку подавать горячие закуски и горячее в разнос и потом не ставить блюдо на стол в связи с чем где то густо а где то не очень -)

опять же таки про экономию - в ренессансе имеется шкала для каждого зала
    экономите на столе, больше платите за зал. Потратили больше на стол - ушли от доплат за оборудование

а вобще Мистерия права, направляясь в ренессанс нужно четко понимать уровень заведения и что сэкономить там не удастся. Если хочется потратить меньше лучше выбрать другой зал

Не мы без соседей, были на 3м этаже в Гранд Холле.
    "Сама еда...не очень"
    На сколько мне известно - это называется "русский стиль подачи", когда еда идёт в разнос, так что с правилами банкетного этикета они знакомы Но я вас понимаю, иногда хочется добавки....в таком случае можно подозвать официантов))

7. Вверх #8127
    Новичок Аватар для Egyptt
    Мне даже удивительно, у нас что стадное чувство работает? Куда все ломятся, там и значит, престижно и круто?
    Такое ощущение, что помимо ресторана "Ренессанс" нет престижных или просто достойных ресторанов с хорошей кухней.
    По поводу Ренессанса, можно поспорить на счет кухни. Да оформление просто БОМБА! Сам вход со швейцарами чего стоит. Но вот, почему здесь все в таком восторге от кухни, честно говоря, не понимаю. Есть много ресторанов, которым Ренессанс в этом плане уступает, но эт мое мнение и моего БМ. Как говорится "каждому свое")))
    Возможно ваши вкусовые предпочтения со мной и остальными расходятся. Но я и мои гости остались в восторге от еды.
    Очень жаль, что поесть в Ренессансе можно только на банкете . Но, что сделаешь придётся ждать банкета)) скоро годик дочке.

8. Вверх #8128
    Посетитель Аватар для соныфко
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    смотрели золотой берег...в целом зал понравился...большой просторным нарядный с высокими потолками и балкончиками на человек 250...цену нам озвучили 50-60 уе с чел. выпивка и напитки, торт, фрукты свои...есть терасса ( большой балкончик) где предлагают проводить роспись...впринципе неплохо с балкона видно море...дополнительно надо оплачивать аренду оборудования если вы будете ним пользоватся...около 100 уе...из минусов...нет никакой прилегающий территории и парковки...вход не очень торжественный и если вам у входа будут встречать родители с хлебом солью то всё это действо будет происходит практически на дороге...и за вашими спинами будут ходит пляжники если свадьба летом
    У меня была свадьба почти год назад в августе в ресторане "Золотой Берег". Мы остались очень довольны. Зал шикарный, кухню очень достойная, обслуживание на высшем уровне, администрация очень приятная, цена была 50 у.е. По поводу подъезда, когда мы подъехали у нас образовался коридор из гостей, машина осталась за нами. Никаких отдыхающих в купальниках не было видно. Фотки и видео тому доказательство!
    В следующем году свадьба у брата, на 100% решили делать ее только там!

9. Вверх #8129
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересно, долго ещё будут пиарить это заведение (боюсь уже писать название)? ))))))
    Ну да, когда "энное" колличество сообщений у одного и того форумчанина об одном и том же заведении - это улыбает)))

Вот где пиар порылся))))

10. Вверх #8130
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну, если речь о Nataliemil, то знаю точно, что её свадьба прошла превосходно, запомнилась наверняка, была с размахом и без неприятных сюрпризов. Потому Наташа и пишет с удовольствием об этом заведении. Мне, кстати, тоже нравится отношение к делу в таком объёме. (никакого отношения к ресторану не имею, пригнулась))))). Когда в одном заведении такое количество банкетов и никто не задерживает выдачу блюд, вовремя производит разлив, внешне презентабелен, и пр., то отношение положительное. Но это стОим денег. И немаленьких. А вот пример, заведение с демократической ценой, в котором свадьбе с 16.00 только выносят горячее в 22.00...Роняют торт в начале свадьбы...Потому что ещё одна свадьба в зале на 200 чел (сколько на самом деле, не знаю), но временной интрервал в 2 часа. Можно скооперировать кухню. В зале для танцев темнота, что только софиты светомузыки помогают собраться))) И в следующий раз, молодожёны подумают, стОит ли переплатить? И за что переплачивают.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #8131
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А вот пример, заведение с демократической ценой, в котором свадьбе с 16.00 только выносят горячее в 22.00...Роняют торт в начале свадьбы...Потому что ещё одна свадьба в зале на 200 чел (сколько на самом деле, не знаю), но временной интрервал в 2 часа.
    что это за заведение????? кошмар какой
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #8132
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    что это за заведение????? кошмар какой
    загляни в Блэклист...это в Прибое было((((...

13. Вверх #8133
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    загляни в Блэклист...это в Прибое было((((...
    надо же....а я еще всерьез размышляла над этим заведением
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #8134
    Посетитель
    Мне даже удивительно, у нас что стадное чувство работает? Куда все ломятся, там и значит, престижно и круто?
    Такое ощущение, что помимо ресторана "Ренессанс" нет престижных или просто достойных ресторанов с хорошей кухней.
    Это не ресторан, а банкетный дом (почувствуйте разницу) ))

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да вроде бы всё ничего. И зал на 220 чел большой, нижний - на 40-45, и площадка перед рестораном. Но такое впечатление, что админу нет дела, что прямо на дорожке, куда должны подъехать молодожёны и пройти к входу, стоит чья-та машина, папа бегал искал хозяина, потому что просто больше не подойти, только в обход между клумбами. А так, ничего))). Может быть, день такой? Всё же условия подкупают - 300 с чел., и торт может войти в сумму. И нет нагромождения домов, и совсем, не ДП с его достопримечательностями. Но их мелочей состоит общая картинка. Молодожёны - большие умники. Они бровью не повели на эти нюансы, доиграли свою свадьбу до конца, на 5++++.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #8136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересно, долго ещё будут пиарить это заведение (боюсь уже писать название)? ))))))
    Это тема предназначена для обсуждения банкетных залов и тут нет запрета, писать какую либо информацию, если она конечно достоверна.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

17. Вверх #8137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Рая, я очень часто тут читаю отзывы о "Морском" (сама люблю его, уже не знаю люблю больше его или администратора Киру за её профессионализм ), так что кто отдыхает больше или меньше Тем более никто не запрещает в теме делиться своими впечатлениями, пусть это будет "Ренесанс" или "Морской" или другой ресторан, для этого и тема создана.
    Золотые слова))
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

18. Вверх #8138
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Это тема предназначена для обсуждения банкетных залов и тут нет запрета, писать какую либо информацию, если она конечно достоверна.
    Не только достоверна, но и исходит от незаинтересованного лица. ))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #8139
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    подскажите кто делал или был на свадьбах в Глечеке в этом году ( после ремонта) ? очень там красивое место под роспись как мне кажется) есть какой-то негатив? минусы, а то так все слишком идеально ... ))

20. Вверх #8140
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Добрый день подскажите пару залов для свадьбы до 80 человек, среднего уровня, желательно если кто знает с ценами за человека. Заранее спасибо
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

Ответить в теме
Страница 407 из 1142 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права