|
никто не пиарит Ренессанс,я лично делилась своим личным опытом и опытом друзей))))))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
80-85 уе это какая-то странная цифра, у нас получилось значительно меньше, правда мы обошлись без деликатесов.
Про обслуживание я тоже очень удивлена. Я гуляла в ренессансе свою свадьбу, свадьбу сестры, а так же дважды была как гость и каждый раз удивлялась, как они находят официантов такого высокого уровня.
А почему вы не про дегустируете меню? Ренессанс бесплатно предлагает дегустацию для жениха и невесты перед свадьбой. Для нас с мужем этот аргумент стал решающим. Мы пришли в двоём за месяц до свадьбы. Нам двоим накрыли красивый стол в одном из залов и мы в приятной обстановке про дегустировали наше меню. Всё было вкусно и последний месяц до свадьбы я уже о своём меню не переживала.
Что касается цены, то у нас вышло меню на 430 грн. и состояло наше меню из одесской домашней кухни![]()
У меня была свадьба почти год назад в августе в ресторане "Золотой Берег". Мы остались очень довольны. Зал шикарный, кухню очень достойная, обслуживание на высшем уровне, администрация очень приятная, цена была 50 у.е. По поводу подъезда, когда мы подъехали у нас образовался коридор из гостей, машина осталась за нами. Никаких отдыхающих в купальниках не было видно. Фотки и видео тому доказательство!
В следующем году свадьба у брата, на 100% решили делать ее только там!
Ну, если речь о Nataliemil, то знаю точно, что её свадьба прошла превосходно, запомнилась наверняка, была с размахом и без неприятных сюрпризов. Потому Наташа и пишет с удовольствием об этом заведении. Мне, кстати, тоже нравится отношение к делу в таком объёме. (никакого отношения к ресторану не имею, пригнулась))))). Когда в одном заведении такое количество банкетов и никто не задерживает выдачу блюд, вовремя производит разлив, внешне презентабелен, и пр., то отношение положительное. Но это стОим денег. И немаленьких. А вот пример, заведение с демократической ценой, в котором свадьбе с 16.00 только выносят горячее в 22.00...Роняют торт в начале свадьбы...Потому что ещё одна свадьба в зале на 200 чел (сколько на самом деле, не знаю), но временной интрервал в 2 часа. Можно скооперировать кухню. В зале для танцев темнота, что только софиты светомузыки помогают собраться))) И в следующий раз, молодожёны подумают, стОит ли переплатить? И за что переплачивают.
~Жанна Шарапова~
Да вроде бы всё ничего. И зал на 220 чел большой, нижний - на 40-45, и площадка перед рестораном. Но такое впечатление, что админу нет дела, что прямо на дорожке, куда должны подъехать молодожёны и пройти к входу, стоит чья-та машина, папа бегал искал хозяина, потому что просто больше не подойти, только в обход между клумбами. А так, ничего))). Может быть, день такой? Всё же условия подкупают - 300 с чел., и торт может войти в сумму. И нет нагромождения домов, и совсем, не ДП с его достопримечательностями. Но их мелочей состоит общая картинка. Молодожёны - большие умники. Они бровью не повели на эти нюансы, доиграли свою свадьбу до конца, на 5++++.
~Жанна Шарапова~
подскажите кто делал или был на свадьбах в Глечеке в этом году ( после ремонта) ? очень там красивое место под роспись как мне кажется) есть какой-то негатив? минусы, а то так все слишком идеально ... ))
Добрый день подскажите пару залов для свадьбы до 80 человек, среднего уровня, желательно если кто знает с ценами за человека. Заранее спасибо
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Социальные закладки