Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 406 из 1142 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 22825
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    По поводу Ренессанса, можно поспорить на счет кухни. Да оформление просто БОМБА! Сам вход со швейцарами чего стоит. Но вот, почему здесь все в таком восторге от кухни, честно говоря, не понимаю. Есть много ресторанов, которым Ренессанс в этом плане уступает, но эт мое мнение и моего БМ. Как говорится "каждому свое")))

2. Вверх #8102
    Посетитель Аватар для Dziga
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Мне даже удивительно, у нас что стадное чувство работает? Куда все ломятся, там и значит, престижно и круто?
    Такое ощущение, что помимо ресторана "Ренессанс" нет престижных или просто достойных ресторанов с хорошей кухней.
    Да,дорогущее заведение.И куча доплат.Но,каждому свое

3. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Забронировали на сентябрь Рениссанс,очень переживаю по поводу еды.Хочется чтоб стол был хороший и не очень дорого.Кто с этим сталкивался на какую сумму в среднем заказывают?
    у нас вышло на 109 человек - 8000 у.е это еда (включая фуршет) и торт, выпивка соки свои, отмечали в Сталинском зале (сейчас Золотой) превысили там какую-то их норму по залу и не платили за свет/звук/сцену (350 у.е) и аренду монитора (150 у.е).
    Сейчас цены чуть поднялись,но думаю что за 450 грн за человека вы выберете хорошее меню.
    Не знаю что там не понравилось в обслуживании, даже не замечала ничего плохого,все отлично:предложили,разложили,остатки если были таковы поставили на стол в маленькой тарелочке. все супер, и кухня замечательная и место достойное и красивое.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #8104
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    По поводу Ренессанса, можно поспорить на счет кухни. Да оформление просто БОМБА! Сам вход со швейцарами чего стоит. Но вот, почему здесь все в таком восторге от кухни, честно говоря, не понимаю. Есть много ресторанов, которым Ренессанс в этом плане уступает, но эт мое мнение и моего БМ. Как говорится "каждому свое")))
    Гуляла там 2 раза на свадьбе у друзей, меню у них было разное, но все настолько вкусно.... пальчики оближешь))
    Весенний ветер несет запах счастья.

5. Вверх #8105
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    у нас вышло на 109 человек - 8000 у.е это еда (включая фуршет) и торт, выпивка соки свои, отмечали в Сталинском зале (сейчас Золотой) превысили там какую-то их норму по залу и не платили за свет/звук/сцену (350 у.е) и аренду монитора (150 у.е).
    Сейчас цены чуть поднялись,но думаю что за 450 грн за человека вы выберете хорошее меню.
    Не знаю что там не понравилось в обслуживании, даже не замечала ничего плохого,все отлично:предложили,разложили,остатки если были таковы поставили на стол в маленькой тарелочке. все супер, и кухня замечательная и место достойное и красивое.
    за 450 грн конечно можно выбрать меню, можно и за 300грн...НО тогда клиент попадает на аренду всего и не только оборудования, а и зала, бантиков, подсвечников, столовых приборов, охлаждение одной бутылки алкоголя 2 уе...посчитайте сколько Вам надо охладить бутылок...в общем сумма все равно выйдет по 80-85уе с чел.
    и если кто-то думает что можно уложится в 300-400 грн...забудьте...в ренесансе у Вас это не выйдет...я говорю по собственному опыту, потому что изначально тоже так считала...сначала была договорена одна сумма за еду...а по факту пошли доплаты за ВСЕ...особенно меня убило охлаждение бутылок...и столовые приборы...достали какие-то старые советские и красивые...и говорят Вам какие...хотите красивые, доплачивайте...они в стоимость не входят...а мы еще вам поставили подсвечники...доплачивайте по 25 уе...короче развод и только...хотя обслуживание и еда мне там понравились...
    лично мне залы ренесанса нравятся они красивые, хорошо оборудованы НО свою свадьбу я там отмечать не хочу, но не из-за денег...(я в другом месте и так заказываю банкет по 80уе с чел.) как по мне есть несколько огромных минусов для проведения свадьбы, не считая цены и всех возможных доплат:
    - нет никакой территории куда можно было бы выйти покурить/погулять/посидеть на свежем воздухе...выходить на парковку и дышать там как-то не было желания;
    - нет отдельного места для выездной росписи ( в холле нельзя) предлагают в зале, лично мне не нравится роспись прямо у столов, где ходят официанты с подносами а голодные гости смотрят на накрытые столы и пускают слюни когда ж уже роспись закончиться чтоб можно было поесть;
    - у нескольких залов на 2м этаже общий холл, когда мы там гуляли на свадьбе то хорошо подвыпившее гости перепутали зал и с другой свадьбы пришли на нашу...было неприятно и некрасиво, конечно это постарались замять но минус остается минусом;
    - из предыдущего также вытекает то что если у Вас например в холле фуршет либо какие-то развлечения, то не только Ваши гости но и все остальные из соседних залов могут этим всем пользоваться;
    Лично для меня и моего БМ этих минусов болеем чем хватило чтоб не проводить там свадьбу
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #8106
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Dziga Посмотреть сообщение
    Ну не знаю - тогда таких "дорогущих" у нас по городу море ))) Недавно ездили искать заведение для юбилея - были в "Свече", "Лондонской", "Блефе", "Часе Пик" , "Садах", и в том же "Ренессансе" - цены везде реально одинаковые! Везде называли сумму 450 грн с человека. +/- зависимо от выбранных блюд. При этом не везде можно свою икру и напитки.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

7. Вверх #8107
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    за 450 грн конечно можно выбрать меню, можно и за 300грн...НО тогда клиент попадает на аренду всего и не только оборудования, а и зала, бантиков, подсвечников, столовых приборов, охлаждение одной бутылки алкоголя 2 уе...посчитайте сколько Вам надо охладить бутылок...в общем сумма все равно выйдет по 80-85уе с чел.
    и если кто-то думает что можно уложится в 300-400 грн...забудьте...в ренесансе у Вас это не выйдет...я говорю по собственному опыту, потому что изначально тоже так считала...сначала была договорена одна сумма за еду...а по факту пошли доплаты за ВСЕ...особенно меня убило охлаждение бутылок...и столовые приборы...достали какие-то старые советские и красивые...и говорят Вам какие...хотите красивые, доплачивайте...они в стоимость не входят...а мы еще вам поставили подсвечники...доплачивайте по 25 уе...короче развод и только...хотя обслуживание и еда мне там понравились...
    лично мне залы ренесанса нравятся они красивые, хорошо оборудованы НО свою свадьбу я там отмечать не хочу, но не из-за денег...(я в другом месте и так заказываю банкет по 80уе с чел.) как по мне есть несколько огромных минусов для проведения свадьбы, не считая цены и всех возможных доплат:
    - нет никакой территории куда можно было бы выйти покурить/погулять/посидеть на свежем воздухе...выходить на парковку и дышать там как-то не было желания;
    - нет отдельного места для выездной росписи ( в холле нельзя) предлагают в зале, лично мне не нравится роспись прямо у столов, где ходят официанты с подносами а голодные гости смотрят на накрытые столы и пускают слюни когда ж уже роспись закончиться чтоб можно было поесть;
    - у нескольких залов на 2м этаже общий холл, когда мы там гуляли на свадьбе то хорошо подвыпившее гости перепутали зал и с другой свадьбы пришли на нашу...было неприятно и некрасиво, конечно это постарались замять но минус остается минусом;
    - из предыдущего также вытекает то что если у Вас например в холле фуршет либо какие-то развлечения, то не только Ваши гости но и все остальные из соседних залов могут этим всем пользоваться;
    Лично для меня и моего БМ этих минусов болеем чем хватило чтоб не проводить там свадьбу

- выйти покурить можно на балконы+курить можно и там где фуршет, народ выходил и во двор,там вполне прилично- да машины,но там же не трафик как на трассе,стоят себе и стоят,места валом во дворе
    - выездную роспись на улице не сделаешь,но многие делали в маленьких залах ренессанса, тут вопрос финансовых возможностей,т.к там наверняка берут денежку за аренду зала
    - касательно спутывания гостей это мелочи))) у нас никто нигде не путался, администрация сделала зонирование в холле диванами.я не видела посторонних людей ,даже если бы кто то подошел к нашему фуршету и клюнул там кусочек фрукты я бы не померла от этого, самое главное что бы гостям было весело и сытно-вот что важно)

а вот касательно охлаждения бутылок и столовых приборов - это прикольно,первый раз слышу)) все остальное типо подсвечников,подиума под стол молодоженов- это все обсуждается и можно отказаться в пользу своих флористов. они замечательно идут на встречу.хотя в принципе я сразу поняла что если выбираешь скромное меню то заведение все равно доберет такими доп расходами свою норму,так что лучше все таки набрать еды побольше чем отдавать денюжку за непонятные поборы. вывод: брать нормальное сытное меню и не жадничать,заведение все равное свое возмет с меню или дополнительных плат. а тут уже ваш выбор.

а с кем из администратором вы общались если не секрет?
    Последний раз редактировалось nataliemil; 08.06.2011 в 10:49.
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #8108
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    я сразу поняла что если выбираешь скромное меню то заведение все равно доберет такими доп расходами свою норму,так что лучше все таки набрать еды побольше чем отдавать денюжку за непонятные поборы. вывод: брать нормальное сытное меню и не жадничать,заведение все равное свое возмет с меню или дополнительных плат. а тут уже ваш выбор.

а с кем из администратором вы общались если не секрет?
    Вы правильно написали...либо заказывать шикарный стол и не надеяться на 400 грн с чел...либо не идти туда вообще...если Вас устраивает альтернатива по поводу росписи, холла, парковки то это хорошо...меня такая альтернатива не устраивает...а по поводу фуршета...у нас в холле по мимо самого фуршета будет еще и фокусник...и почему фокусник за наши деньги должен веселить чужих гостей...как говориться мне не жалко...пусть тогда 2 свадьбы скинуться или 3 и закажут фокусника вместе...

а по поводу администратора не помню как ее звали ...молодая девушка кучерявая
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #8109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Предложите парочку заведений с хорошей кухней..чтоб я знал, где можно в следующий раз поесть?)))
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

10. Вверх #8110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dziga Посмотреть сообщение
    С Вами могу поспорить, что ренессанс НЕ дорогущий ...каждый может себе позволить, сделать у них своё торжество. При том можно подобрать меню и всё остальное на любой бюджет.
    И мне смешно видеть слово "доплаты". Я там гулял не один раз и почему-то дополнительных доплат мы просто не видели и не платили.
    Возможно это зависит от человека, если он конечно стесняется обо всё узнать, тогда ему плюсуют различные бонусы...))))
    И при заключении договора, Вам наврядле что-то припишут, если вы конечно что-то не разобьёте..это в самом лучшем случае)))
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

11. Вверх #8111
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    С Вами могу поспорить, что ренессанс НЕ дорогущий ...каждый может себе позволить, сделать у них своё торжество. При том можно подобрать меню и всё остальное на любой бюджет.
    И мне смешно видеть слово "доплаты". Я там гулял не один раз и почему-то дополнительных доплат мы просто не видели и не платили.
    Возможно это зависит от человека, если он конечно стесняется обо всё узнать, тогда ему плюсуют различные бонусы...))))
    И при заключении договора, Вам наврядле что-то припишут, если вы конечно что-то не разобьёте..это в самом лучшем случае)))

согласна на все 100%, главное не молчать а спрашивать касательно доплат и спрашивать обязательно ли это (к примеру подсвечники и подиум) и как можно от таких расходов избавится...
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #8112
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    еще раз говорю в ренесансе есть такое понятие как сумма например для средних залов по моему 6000уе или 8000уе и для гранд хола 16000уе...если ві заказіваете еду на эту сумму вне зависимости от кол-ва человек то никаких доплат у вас не будет...и возможно когда Вы отмечали свои банкеты то как раз заказывали на эту сумму и ни о каких доплатах речи не шло...но если Вы к примеру закажите банкет на 5000уе то у Вас за все будут доплаты и Вас выведут на сумму 8000...
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    ну так не нужно брать зал вместимостью 100-120 и приглашать 60
    я отлично уложился в грандхолле в 12 и доплатил за оборудование. ну так зал до 500 чел а у нас было 140. Был вариант пол гранд холла, но тогда было б маловато места и вид незаконченный.

по поводу покурить - как писалось ранее. есть холл и балконы. роспись в малых залах. В гранд холле так вобще на любой вкус. хоть в другом конце зплп хоть в ккминном хоть на террасе

14. Вверх #8114
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Мне даже удивительно, у нас что стадное чувство работает? Куда все ломятся, там и значит, престижно и круто?
    Такое ощущение, что помимо ресторана "Ренессанс" нет престижных или просто достойных ресторанов с хорошей кухней.
    где ж вы были когда я искал зал на 150 чел)
    а ну ка посоветуйте-мож кому пригодится. Только чтото не такое затасканное как блеф. Да и уточните про какую кухню идет речь. европейскую или одесскую?

15. Вверх #8115
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Есть, "Дом приемов", например , летом там очень красиво делать выездную. Зеленый "дворик" перед зданием + бассейн с мостиком. Не помню сколько сейчас там стоит с человека...в этом году еще не приходилось там бывать
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #8116
    ага только с маленьким нюансом "если к нам кто приедет кина не будет"
    знаком даже с одной парой "угадавших" с датой

17. Вверх #8117
    Знатная приколистка
    Интересно, долго ещё будут пиарить это заведение (боюсь уже писать название)? ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #8118
    Ну, не всё ж о "Морском" говорить

19. Вверх #8119
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Ну, не всё ж о "Морском" говорить
    Наташа, "Морской" реально отдыхает по сравнению с тем, как тут раздувают тему о "Р-се". Все остальные заведения, довольно популярные в этой теме, тоже курят в сторонке.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #8120
    Рая, я очень часто тут читаю отзывы о "Морском" (сама люблю его, уже не знаю люблю больше его или администратора Киру за её профессионализм ), так что кто отдыхает больше или меньше Тем более никто не запрещает в теме делиться своими впечатлениями, пусть это будет "Ренесанс" или "Морской" или другой ресторан, для этого и тема создана.

Ответить в теме
Страница 406 из 1142 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права