|
Я заливаю, но не для компота, а для изюмной водички, рецепт по тов. Комаровскому: "хорошо промытый в холодной воде изюм заваривается, как чай, или запаривается в термосе - на 1 столовую ложку изюма - 1 стакан кипятка. Через час напиток доводится до нужной температуры, и пейте на здоровье."
Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы
Всем привет) у меня свекровь работает диетсестрой в садике. Она сегодня была на совещание, где выступали главврач и диетологи. Все они сказали. что надо брать молоко с жирностью 2,5 %, так как производитель по-любому разводит, а также чем меньше жирность тем больше пестицидов. Поэтому для деток надо брать среднюю жирность... вот такая инфа)
Я вообще по телику слышала, что молоко в процессе пастеризации полностью обезжиривают,а потом корректируют жирность растительными маслами..так что вот так вот у нас относятся к здоровью нации ..ге-ге![]()
а как это связано с жирностью? процент пестицидов наверное одинаков, что в жирном, что не в жирном молоке, или нет? снимают ведь жир, пестициды остаются... в общем, разговоры и мысли про молоко вообще расстраивают, я всегда переключаю, когда слышу по телику, что в молоке нет молока... наверное, оно всё-таки есть, если из молока получаются блины, йогурт, выпечка, только надо тщательно выбирать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, кто не знал, то потемневшие бананы детям нельзя, мы вот такими отравились....
Я не знала!Правда ребенку не давала но в выпечку могла положить!
А чего вы решили что отравились от бананов?
а какие именно потемневшие? я могу есть с тёмными пятнышками на шкурке, а вот потемневшие изнутри, конечно, могут вызывать брожение, а у грудничков, наверное и несварение. И ещё есть один нюанс в поедании бананов, как бы это не элементарно было, но я заметила, что даже некоторые бабушки-мамы-папы не моют банан, а так и дают ребёнку в ручку ((, сам фрукт этот не может вызывать отравление, а если ребёнок взял грязный банан, а потом положил пальчики в рот, то неизвестно кто его трогал и куда он упал, пока добрался до нас...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А кто покупает замороженные фрукты для фруктового пюре? И какие? Что кроме яблока, банана, груши можно в 9 мес. ?
Социальные закладки