|
Девчонки привет...а как вы относитесь к прикорму пюрешками,соками различных производителей?...и кто что пробовал,что понравилось,когда начинали?...(тапками в меня кидать не надо,я тоже за всё домашнее и натуральное))))))))
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Нам сегодня уже 5 месяцев))) Вообше не верится,что уже столько времени уже прошло.. Утром проснулись ,и как всегда наш малыш с нами на кухне, сидим мы ,Кирюшка что грустный сегодня с утра,сидит смотрит на нас,и тут мы в один голос с мужем...ооо Кирюша у тебя ведь сегодня день рождения!!Масик аж заулыбался))))
Давала яблочко печеное вчера и сегодня.кривится,но ест)))) Не знаю совпадение или нет,но после вчерашней пробы яблока,он не какал вчера...только сегодня утром..
Счастливая мама с 15.07.2012.
И мы поздравляем всех именинников!!! Здоровья мамочкам и деткам!!!!
Может кто уже купил или собирается покупать,есть ли смысл в шапочку на овчине?Или будет парить?
....наверное Катя.....а укропную воду надо давать постоянно!!!!а вот инфакол по необходимости......
....полощи постоянно солью!!!!.....я лисобакт сосала....
.....я нормально....а откуда ж взять зимой фрукты некоторые и овощи??.....только ещё не определилась какой фирмы брать....советуют или агушу....или беби-виту......я сегодня посмотрела-они и по цене доступней......хипп около 132 грн за баночку....да и другие "не наши" тоже.....но мы пока справляемся своими продуктами......
Счастлива по умолчанию))))
Спасибо большое!!!
И мы вас поздравляем! Крепкого-крепкого здоровья!
Спасибо большое! Я желаю крепкого здоровья и хорошего иммунитета не только нам именинникам, но и всем-всем деткам!
Мне соки-пюре-чаи Хипп вообще не нравится, от них какой-то химией пахнет, беби-вита и гербер говорят очень хорошие. Гербер - это корпорация Нестле.
Мне Бога есть за что благодарить!
девочки, привет)))
я к вам с таким вопросиком: Вы, как уже опытные мамочки, могли бы мне посоветовать, какую лучше купить соску и бутылочку? (хочу сейчас посмотреть и выбрать, при необходимости потом купить)
и еще такой вопрос - соплеотсос нужен вообще?и если да, то какой лучше?
спасибки![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
соска -"Ягодка" или "Ромашка", а бутылочка -Томми Типпи.
соплеотсосом многие пользуются, довольны. я вот тоже собираюсь купить -рекомендуют "отривин бейби".
а я с педикюра)) еле из дома ушла -скандал не могла погасить, а вернулась -дите спит))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
сегодня в Антошке на Гайдара дополнительные 5 процентов к карточке в честь дня рождения магазина.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Всех малышей, малышек и их родителей с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Любите и радуйте друг друга
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Соплеотсос Nose Frider - это просто ВАУ. После его покупки у меня пополнился мой список вещей-шедевров.... стиральная машинка-автомат, тампоны, памперсы, и он
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Я вообще ни разу ничего не давала, всегда сисей спасались)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья Вашему масику и ВАМ))) (хотела в репку ,не шмогла((
Я здесь брала , мне очень нра..
https://forumodua.com/showthread.php?t=1238131
Но любым соплеотсосом надо пользоваться только при необходимости,когда сопли
Девочки, всем привет!
Социальные закладки