|
немного не то,но если вам помагало - хорошо. Хотя от такого потничка может быть, так что вы уж не часто )) А по поводу животиков - я делеле те же ошибки от незнания - давала ему эспумизан только когда он орать начинал - естественно, все побарабану, т.к. такие препараты имеют не мгновенное действие. Я так понимаю, что вы совсем манюни и , возможно, животики вас будут беспокоить еще пару мес. Послушайтесь и начните уже давать или Эспумизан или Инфакол,он нам идеально помог, или Хепибеби. Не ждите пока болеть начнет, потому как то, что вы дитенку в тот момент дадите никак не подествует. А Инфакол и хепибебе можно давать до тех пор, плока животик не перестанет беспокоить. Увидите, как ваш ребеночек будет спокойно спать, есть и улыбаться, а не кричать и корячиться. Но это если у вас животик болит часто, если редко, то можете и теплом выгревать.
наврятли потничка, разве если ваш манюнька не потел часами, скорей всего реакция на что то, что вы съели. Не надо сильно переживать - купите в аптеке Фенистил и крем и капли - всеравно они вам пригодяться. Я, если вдруг высыпет, кремом мажу, если за 2 дня не сходит даю капельки, раза 2-3 и ничего нет. Вроде ем одно и тоже, но сыр разный могу купить, яблоки то желтые, то зеленые... так и не понять от чего точно...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Счастлива по умолчанию))))
девочки, по поводу диатеза (прыщики, сухости на тельце, краснота щечек якобы от мороза, на самом деле холод только проявляет имеющуюся в организме аллергию!), наша девочка была у аллерголога и вот вкратце его советы, может кому и пригодится: Доброе утро!Были мы вчера у аллерголога,отчётик спэшали фор местные диатезники)))
Короче обьяснила мне что диатез у малого -накопительная аллергия,так как ранее я не соблюдала диету.
Суть в том что мама ест много жирного,мясо,сало,сыры жирные...и много углеводов(а углеводы как известно преобразуються в жиры)Из-за того что ЖКТ ребенка несовершенна и ферментная система тоже,он не может справиться с жирами этими,соответственно результат на лицо,краснота,сухость,корки,прожилки крови со слизью,а ещё маслянистый тягучий стул.Велела сесть на строгую диету,как после роддома,чаёв цветных не пить,мясо только отварное,бульёны третьи,сладости,шоколад,свежие хлебобулочные нельзя.Ну и т.д.
Лечение выписала Фенистил в каплях,фенистил гель,смекта,купание в череде,и какое то молочко в аптеке от сухости.И сказала не сразу давать,а подождать 10 дней строгой диеты,если улучшений не будет,тогда начинать лечение.
И добавила,что некоторым мамочкам легче давать ребенку лекарства и есть всё подряд,но чтоб не пичкать ре лекарствами,вашей диеты должно быть достаточно,сходить все эти сухости будут медленно.
А ещё сказала что тут нет ничего страшного,и к 6 месяцам это должно пройти,так как ребенок становиться старше,совершеннее.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем привет)вот горло начало болеть ко всему прочему..кто знает какие леденцы можно при гв?спасибо)Всех с маленькими датками))))
Социальные закладки