Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 406 из 637 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 12735
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    а плавать запускаете во взрослую ванну или детскую небольшую?
    во взрослую, конечно. Он уже наловчился и пытается на корточки в воде сесть ,но нам низя еще. мы маленькие.. ))

2. Вверх #8102
    вот кстати да, я тоже заметила такую вещь, но думала что может показалось, а теперь после вашего метода думаю что наверное это вариант и есть..
    у нас в комнате жарко, 25 градусов, и малый спит в байковом человечке, не укрываю его в принципе..
    так вот я пробовала так пару раз - заматывала его полностью в тепленькое одеялко, и он засыпал, потел правда жутко, мама увидела это, сказала так делать нельзя, т.к. можно нарушить теплообмен малыша, плюс очень легко простудить, т.к. в остальной части квартиры температура доходит до 20 градусов..
    ну я и перестала издеваться над ребенком..
    хотя что-то в этом методе определенно есть..
    немного не то,но если вам помагало - хорошо. Хотя от такого потничка может быть, так что вы уж не часто )) А по поводу животиков - я делеле те же ошибки от незнания - давала ему эспумизан только когда он орать начинал - естественно, все побарабану, т.к. такие препараты имеют не мгновенное действие. Я так понимаю, что вы совсем манюни и , возможно, животики вас будут беспокоить еще пару мес. Послушайтесь и начните уже давать или Эспумизан или Инфакол,он нам идеально помог, или Хепибеби. Не ждите пока болеть начнет, потому как то, что вы дитенку в тот момент дадите никак не подествует. А Инфакол и хепибебе можно давать до тех пор, плока животик не перестанет беспокоить. Увидите, как ваш ребеночек будет спокойно спать, есть и улыбаться, а не кричать и корячиться. Но это если у вас животик болит часто, если редко, то можете и теплом выгревать.

3. Вверх #8103
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки а как проявляется? У моей прыщички мелкие красные,похоже на потницу,а вдруг аллергия
    наврятли потничка, разве если ваш манюнька не потел часами, скорей всего реакция на что то, что вы съели. Не надо сильно переживать - купите в аптеке Фенистил и крем и капли - всеравно они вам пригодяться. Я, если вдруг высыпет, кремом мажу, если за 2 дня не сходит даю капельки, раза 2-3 и ничего нет. Вроде ем одно и тоже, но сыр разный могу купить, яблоки то желтые, то зеленые... так и не понять от чего точно...

4. Вверх #8104
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    наврятли потничка, разве если ваш манюнька не потел часами, скорей всего реакция на что то, что вы съели. Не надо сильно переживать - купите в аптеке Фенистил и крем и капли - всеравно они вам пригодяться. Я, если вдруг высыпет, кремом мажу, если за 2 дня не сходит даю капельки, раза 2-3 и ничего нет. Вроде ем одно и тоже, но сыр разный могу купить, яблоки то желтые, то зеленые... так и не понять от чего точно...
    ооо,сыр седня новый купила,может на него,так как помимо сыра кролик тушеный,гречка и одесский рогалик,чай и зоологическое. Ладно буду завтра смотреть как пройдет или нет
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #8105
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    а можно же самим укроп запарить и давать пить?? или в гаевского как-то по другому делают? я сегодня в аптеке купила упаковку семян укропа, пока пить начала сама..
    Не знаю - не пробовала. Покупаем в Гаевского (муж стандартно раз в неделю бывает в районе 5 фонтана и всегда покупает нам бутылочку)
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #8106
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    немного не то,но если вам помагало - хорошо. Хотя от такого потничка может быть, так что вы уж не часто )) А по поводу животиков - я делеле те же ошибки от незнания - давала ему эспумизан только когда он орать начинал - естественно, все побарабану, т.к. такие препараты имеют не мгновенное действие. Я так понимаю, что вы совсем манюни и , возможно, животики вас будут беспокоить еще пару мес. Послушайтесь и начните уже давать или Эспумизан или Инфакол,он нам идеально помог, или Хепибеби. Не ждите пока болеть начнет, потому как то, что вы дитенку в тот момент дадите никак не подествует. А Инфакол и хепибебе можно давать до тех пор, плока животик не перестанет беспокоить. Увидите, как ваш ребеночек будет спокойно спать, есть и улыбаться, а не кричать и корячиться. Но это если у вас животик болит часто, если редко, то можете и теплом выгревать.
    А если до 3,5 месяцев не давали ничего от живота, то уже не будет он болеть?
    Я кроме Хэппибеби не покупала ничего, но им тоже не пользовались.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #8107
    вот кстати да, я тоже заметила такую вещь, но думала что может показалось, а теперь после вашего метода думаю что наверное это вариант и есть..
    у нас в комнате жарко, 25 градусов, и малый спит в байковом человечке, не укрываю его в принципе..
    так вот я пробовала так пару раз - заматывала его полностью в тепленькое одеялко, и он засыпал, потел правда жутко, мама увидела это, сказала так делать нельзя, т.к. можно нарушить теплообмен малыша, плюс очень легко простудить, т.к. в остальной части квартиры температура доходит до 20 градусов..
    ну я и перестала издеваться над ребенком..
    хотя что-то в этом методе определенно есть..
    Мне подруга подогнала грелку круглую - обычную, как раньше. Набираешь воды горяченькой ( в меру) и к животику через пеленку. Она тепло держит долго, лучше горячей пеленочки.
    Правда, это с ее слов, мы пока не пользовались. Но грелка наготове
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    мы давали хеппи-беби, не могу сказать, что сильно помогло, просто это такой период, надо перетерпеть...
    ......это не лекарство-профилактика...чтоб не болел!!!!!возможно если б не давали-был бы атас......
    а можно же самим укроп запарить и давать пить?? или в гаевского как-то по другому делают? я сегодня в аптеке купила упаковку семян укропа, пока пить начала сама..
    конечно можно.......я даже компотик варю и добавляю щипотку укропных семян....они и в аптеке есть!!!!

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #8109
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение

я даже компотик варю и добавляю щипотку укропных семян....они и в аптеке есть!!!!

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Надо попробовать!

И от нас доброе утро! Я сегодня за красотой в парикмахерскую. Малой завтра 8 лет!!! А как вчера родила)))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

10. Вверх #8110
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Надо попробовать!

И от нас доброе утро! Я сегодня за красотой в парикмахерскую. Малой завтра 8 лет!!! А как вчера родила)))
    во-во......нам 12 было.........как вчера...

11. Вверх #8111
    именинничков с мини датками!!!!!!!!!!!!!!
    здоровья и расти большими!!!!!

12. Вверх #8112
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    постарайтесь прийти хоть к какому-то режиму, а то будет ой как сложно. Мы с мужем в гости можем пойди только до 8 вечера,т.к. до 9 мы обязательно должны покупаться и лечь спать. Ребенок как часы, если задержался до 9, в начале 10 едешь домой,ребенок в отрубе уже, но дома обязательно проснется, чтоб покупаться и снова ложится. Нам 9 мес, моя бабушка говорит, что пора уже через день купать, а как , если дитё знает,что после купания только спать надо Терпения Вам
    стараемся,надеюсь все таки выйти на определенное время, чуть подрастет ,животики пройдут думаю легче будет..а пока так и получается-через день..да уж,терпения надо вагон)

13. Вверх #8113
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    может боится? наша тоже по началу боялась купаться, мы в пеленочку заматывали и водички совсем чуток набирали, тепленькую подливали. купались около 9 вечера, по выдержке как когда, бывало только в ванночку положили буквально минутка прошла и сразу истерика, а бывало и по 10 мин. купались...это надо пережить. терпения вам!
    нашей тоже не нравится купание пока явно..максимум 10 минут выдерживаем,зато вчера вот она проснулась в 23-30, и я ее полусонную под краном обмыла,очень даже спокойна была,толи не поняла,толи нам надо под душем купаться,и она как мама(я тоже ванну не люблю,только душ)

14. Вверх #8114
    нашей Софии как раз сегодня целый месяц) спасибо!!!!

15. Вверх #8115
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Имениннков с Датками!!! Здоровья малышикам и мамочкам!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

16. Вверх #8116
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки, по поводу диатеза (прыщики, сухости на тельце, краснота щечек якобы от мороза, на самом деле холод только проявляет имеющуюся в организме аллергию!), наша девочка была у аллерголога и вот вкратце его советы, может кому и пригодится: Доброе утро!Были мы вчера у аллерголога,отчётик спэшали фор местные диатезники)))
    Короче обьяснила мне что диатез у малого -накопительная аллергия,так как ранее я не соблюдала диету.
    Суть в том что мама ест много жирного,мясо,сало,сыры жирные...и много углеводов(а углеводы как известно преобразуються в жиры)Из-за того что ЖКТ ребенка несовершенна и ферментная система тоже,он не может справиться с жирами этими,соответственно результат на лицо,краснота,сухость,корки,прожилки крови со слизью,а ещё маслянистый тягучий стул.Велела сесть на строгую диету,как после роддома,чаёв цветных не пить,мясо только отварное,бульёны третьи,сладости,шоколад,свежие хлебобулочные нельзя.Ну и т.д.
    Лечение выписала Фенистил в каплях,фенистил гель,смекта,купание в череде,и какое то молочко в аптеке от сухости.И сказала не сразу давать,а подождать 10 дней строгой диеты,если улучшений не будет,тогда начинать лечение.
    И добавила,что некоторым мамочкам легче давать ребенку лекарства и есть всё подряд,но чтоб не пичкать ре лекарствами,вашей диеты должно быть достаточно,сходить все эти сухости будут медленно.
    А ещё сказала что тут нет ничего страшного,и к 6 месяцам это должно пройти,так как ребенок становиться старше,совершеннее.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #8117
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Всем привет)вот горло начало болеть ко всему прочему..кто знает какие леденцы можно при гв?спасибо)Всех с маленькими датками))))

18. Вверх #8118
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Всем привет)вот горло начало болеть ко всему прочему..кто знает какие леденцы можно при гв?спасибо)Всех с маленькими датками))))
    Мне врач говорила, что можно лисобакт, я спаслась спреем Орасепт и полоскала каждые 40 мин. глистером эмвеемским, за день прошло. Выздоравливай!

А нам сегодня 4 месяца!
    Мне Бога есть за что благодарить!

19. Вверх #8119
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Спасибки!
    Мне Бога есть за что благодарить!

20. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Надо попробовать!

а мой вчера отказывался дать маме время на красоту.
    мама меня красила - а он орал так, что ужас...
    дедушка с ним носился по квартире
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Закрытая тема
Страница 406 из 637 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права