Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 407 из 1176 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    тогда и Вы, пожалуйста, конкретней - 500 на каждого путешествующего? нас, например, трое взрослых. Ну тогда, за 1500 я соглашусь продать 10 часов своего рабочего времени
    Ага, вот так уже понятней, спасибо! Я имел в виду 500 на весь пакет. А стоимость Вашего рабочего времени весьма достойна. Не думаю, что многие могут похвастать тем же.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #8122
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Как-то слишком обтекаемо. Нельзя ли конкретней? Условия задачи (как пример) таковы: затраченного на дорогу времени +5 часов в каждую сторону, экономия составляет 500$. Стоит овчинка выделки? Для меня важны все точки зрения.
    2 года назад, пока не было ребенка, думаю воспользовались бы таким предложением)
    Сейчас просто не получится))
    А так вполне приятное предложение. По крайней мере, я думаю, что можно оставаясь в рамках выделенного на отдых бюджета взять путевку в отель получше))

4. Вверх #8123
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Вот у меня периодически создается ощущение, что люди ищут, где бы получить скидку, но при этом не хотят приложить даже минимума усилий, чтоб сэкономить подчас довольно серьёзные деньги. Поэтому созрел прямой вопрос: что важней для большинства людей - заплатить на 200-500-700 долларов дороже за пакет с вылетом из родного гнезда или не полениться проехать пару-тройку сотен километров и сэкономить при этом эти самые 200-500-700?
    Какие будут мнения?
    у каждого свои приоритеты. если экономия действительно 500-700, то не жаль конечно и проехаться. это я вам говорю даже не как турагент, а как активный турист, путешествующий с ребенком.
    если экономия не существенная, то конечно из "гнезда" лучше.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

5. Вверх #8124
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Как-то слишком обтекаемо. Нельзя ли конкретней? Условия задачи (как пример) таковы: затраченного на дорогу времени +5 часов в каждую сторону, экономия составляет 500$. Стоит овчинка выделки? Для меня важны все точки зрения.
    Зависит от того, сколько люди вообще собираются потратить на отдых. Если я планирую съездить в Турцию за 500 дол, то экономия 200 для меня будет очень существенна. А кто-то хочет уложиться в 2000. Экономить 200 дол. за счет своего комфорта он не будет.

6. Вверх #8125
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    у каждого свои приоритеты. если экономия действительно 500-700, то не жаль конечно и проехаться. это я вам говорю даже не как турагент, а как активный турист, путешествующий с ребенком.
    если экономия не существенная, то конечно из "гнезда" лучше.
    Спасибо! А с Вашей точки зрения от какой цифры начинается существенная экономия? Я, к сожалению, не могу приводить публично конкретику, а то модераторы нашлепают по попе.

7. Вверх #8126
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Зависит от того, сколько люди вообще собираются потратить на отдых. Если я планирую съездить в Турцию за 500 дол, то экономия 200 для меня будет очень существенна. А кто-то хочет уложиться в 2000. Экономить 200 дол. за счет своего комфорта он не будет.
    Спасибо! Т.е. лично для Вас разница, скажем, между 2500 и 2200 не настолько существенна, чтоб ради этого решиться на дополнительные переезды, я правильно понимаю? А если, скажем, выбор будет лежать между 3300 и 2300?

8. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Ну, во-первых, мир не ограничивается Борисполем. Во-вторых, допустим, что имеется бесплатный трансфер до аэропорта вылета и обратно. Как тогда? Играют роль 200$ разницы (чаще - больше 200, зависит от отеля конкретного).
    1. ну если говорить о нас, об одесситах, то как правило речь идет о вылете из борисполя. или мы гипотетически?))
    2. ох.. чет мне никогда не предлагали такой трансфер в одессе. бывает, да? думаю, многие бы не отказались
    стоит если нет маленьких деток. но! если подходить совсем экономно и ехать на автобусе (ж/д я исключаю), то это будет не +5 часов дороги, а + неизвестно сколько часов подождать в аэропорту т.к. надо подстраиваться под расписание автобусов.
    про стоимость рабочего времени.. это на 99% всего лишь разговоры... особенно если вылет утренний и ехать надо ночью.. это же где работать надо.. боюсь предположить)))))
    Последний раз редактировалось Багиpa; 02.04.2012 в 07:56.

9. Вверх #8128
    Не покидает форум
    Ну, во-первых, мир не ограничивается Борисполем. Во-вторых, допустим, что имеется бесплатный трансфер до аэропорта вылета и обратно. Как тогда? Играют роль 200$ разницы (чаще - больше 200, зависит от отеля конкретного).
    Если не из Киева, то откуда?
    Харьков, Донецк, Кишинев?
    Сэкономить всегда заманчиво, но и удобство играет немаловажную роль.
    Особенно, как писали выше, если ехать с детьми.
    Одно дело выйти с самолета и через час быть дома, другое дело еще несколько часов трястись на машине или автобусе.
    Турция многими выбирается как раз из-за того, что вылеты из Одессы.

10. Вверх #8129
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если не из Киева, то откуда?
    Харьков, Донецк, Кишинев?
    Сэкономить всегда заманчиво, но и удобство играет немаловажную роль.
    Особенно, как писали выше, если ехать с детьми.
    Одно дело выйти с самолета и через час быть дома, другое дело еще несколько часов трястись на машине или автобусе.
    Турция многими выбирается как раз из-за того, что вылеты из Одессы.
    Ну Харьков и Донецк это уж слишком - это ну никак не 5 часов дороги. Как пример можно взять Кишинев. 170 км, 3-4 часа пути. Не на рейсовом автобусе, разумеется, а либо на своей машине, либо - на специально заказанном трансферном минибасе.

11. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    1. ну если говорить о нас, об одесситах, то как правило речь идет о вылете из борисполя. или мы гипотетически?))
    2. ох.. чет мне никогда не предлагали такой трансфер в одессе. бывает, да? думаю, многие бы не отказались

стоит если нет маленьких деток. но! если подходить совсем экономно и ехать на автобусе (ж/д я исключаю), то это будет не +5 часов дороги, а + неизвестно сколько часов подождать в аэропорту т.к. надо подстраиваться под расписание автобусов.
    про стоимость рабочего времени.. это на 99% всего лишь разговоры... особенно если вылет утренний и ехать надо ночью.. это же где работать надо.. боюсь предположить)))))
    Не-не, речь не ведется об использовании рейсового транспорта, под который надо подстраиваться. Подразумевается сециально организованный трансфер под рейсы.

12. Вверх #8131
    Не-не, речь не ведется об использовании рейсового транспорта, под который надо подстраиваться. Подразумевается сециально организованный трансфер под рейсы.
    чет не встречала таких... но если бы был- желающих было бы больше лететь из др. города.
    но не думаю, что такое будет.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 02.04.2012 в 08:47.

13. Вверх #8132
    Спасибо! А с Вашей точки зрения от какой цифры начинается существенная экономия? Я, к сожалению, не могу приводить публично конкретику, а то модераторы нашлепают по попе.

я так и думала, что речь про кишенев. сама когда то продумывала такой вариант экономии.да, на вскидку цены прилично отличаются.
    а речь про Тезов или "в принципе".
    Последний раз редактировалось Join UP! на Сахарова; 02.04.2012 в 09:01.

14. Вверх #8133
    я так и думала, что речь про кишенев. сама когда то продумывала такой вариант экономии.да, на вскидку цены прилично отличаются.
    а речь про Тезов или "в принципе".
    Нет, речь не о них. Хотя массовку мы им отдаем изредка. Они - как любой массовик - не умеют работать с VIP сегментом.

15. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    чет не встречала таких... но если бы был- желающих было бы больше лететь из др. города.
    но не думаю, что такое будет.
    Такое не "будет", а есть Поэтому и проводим анализ рынка, стоит ли это расширять или смысла нет.

16. Вверх #8135
    Нет, речь не о них. Хотя массовку мы им отдаем изредка. Они - как любой массовик - не умеют работать с VIP сегментом.
    как вы неуважительно про среднестатистического клиента говорите, "массовка"
    какой вип-сегмент будет переться, что бы сэкономить 200-500 дол?

17. Вверх #8136
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А почему из Одессы должно быть всегда дороже????? Почему мы должны куда то ехать??? Кто тут самый жадный????Может нам из Владивостока ехать в Турцию.

18. Вверх #8137
    Такое не "будет", а есть Поэтому и проводим анализ рынка, стоит ли это расширять или смысла нет.
    ой.. что-то ни мне, ни моим друзьям никто никогда не предлагал бесплатный трансфер и более дешевый тур. это турагенства наши такое предоставляют? это надо набрать группу, отвезти, вернуться назад. кто-то летит на 7, кто-то на 10 дней, всех их забрать.. не знаю не знаю.. может ч/з молдову и есть какой-то смысл, но из киева.. вряд ли турагенствам под силу. м.б. туроператорам. а надо ли это туроператорам?..

19. Вверх #8138
    User banned
    сложно это проанализировать. Тут надо просто пускать бусик практически рейсово(чтобы то есть на каждый чартер мотался туда и обратно). Совсем пустым ходить не будет, а заполняемость однозначно будет расти со временем. Что да как в итоге выйдет и сколько бусиков в итоге понадобится - не попробовав, пожалуй, и не предскажешь.

20. Вверх #8139
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Да-да...подтверждаю...подруга из Кишинева просто шокировала тамошними ценами на отдых. А вообще, экономия- дело обстоятельств - если есть малявки-непоседы, если нестыковка по работе или планы на день прилета, то конечно люди выберут "гнездо", а вот если никаких препятствий нет- то любой здравомыслящий (пусть и VIP) человек выберет там где дешевле, тем более если для компании людей- это будет вообще сладко...))) думаю Вам стоит развивать это направление, ведь конкуренция в Одессе очень жесткая...

21. Вверх #8140
    User banned
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    то любой здравомыслящий (пусть и VIP) человек выберет там где дешевле
    Насчет VIP сильно сомневаюсь, VIP не выберет,имхо
    Но ведь и не ВИПов более чем

Ответить в теме
Страница 407 из 1176 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права