|
Последний раз редактировалось Natalyod2006; 18.03.2012 в 19:29.
Я не подарок - я сюрприз
Natalyod2006, программа некоторых туров у них интересная, сделаю заметку, спасибо.
нас когда-то даже на такси пересаживали)) Автобус на Украину не пропустили, потому что пока мы ездили, наше государство какой-то новый закон издало, не позволяющий иностранным автобусам въезжать. Сейчас я уже подробности не помню, но суть в том, что автобус был с польскими номерами, водители тоже поляки,и его не пропустили. Аккорд вызвал штук 15 такси из Львова, всех пересадили и благополучно довезли до львовского ЖД вокзала. БЕСПЛАТНО! Спасибо Аккорду за оперативность,вместе с ожиданием такси всё заняло не больше обычных двух часов на границе .
Я тоже ездила в прошлом году от Люкстура, очень понравилась Вена и Будапешт.
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
Мы так ездили, и только вернулись из Испании, и именно в Испании брать на прокат машину нецелесообразно. Мы часто брали машину в других странах и всегда были очень довольны, но в Испании... Во-первых очень большая проблема с парковками, можно кружить по городу до 2-х часов и не найти места, где припарковаться, во-вторых найти отель с парковкой тоже не просто, а если и найдешь, цены за ночь именно за парковку от 30 Е и выше, в-третьих очень сложно общаться с дорожной полицией, большинство из них не знают никакого языка кроме испанского. Был инцидент когда мы провели в в полиции полдня, просто потому что они никак не могли найти переводчика. Хотя к нам никаких претензий не было, наоборот нужна была их помощь, которую мы в конце концов получили, и отнеслись к нам очень доброжелательно, но понять друг друга было очень проблематично. В-пятых, в Испании очень хорошо налажен общественный транспорт, как местный так и междугородный и по цене и по качеству это получается лучше чем машина. Хотя повторяюсь мы очень любим поездки именно на машине и объездили уже пол Европы, но именно в Испании машину больше брать не будем, да и сами полицейские тоже самое посоветовали.
Посоветуйте Италию без ночных переездов,летом ,июнь в районе 20х чисел на 5 человек
Вы знаете, такое разнообразие туров по Италии, что просто глаза разбегаютсяИ столько предложений от тур-операторов, у многих очень интересные программы и даты выездов, и продолжительность разные. Так что есть из чего выбрать!
Я сейчас своим туристам предлагаю вот такой тур :
"Италия FOREVER" 8 дней, 345 евро, выезд 23 июня.
Очень удобный маршрут - 4 ночи в гостинице в районе Флоренции
Без ночных переездов!!!
Львов – Будапешт – Флоренция – Пиза - Лукка – Рим – Венеция – Любляна – Львов
Но это всего лишь один вариант...из множества![]()
Я не подарок - я сюрприз
ИХМО очень не удачный тур по Италии, так как фактически в Италии вы будете всего 3 дняА это для Италии - вообще ничего. Все остальное время - первый и последний день - вычеркиваем - это тупо дорога. Третий день с гордым названием "Флоренция" - это тоже сплошной длиннющий переезд в течении целого дня + прибытие в отель уже почти ночью. Факультативный Рим - это как то грусно звучит в итальянском туре... Поэтому тур совсем не интересен, в плане нецелесообразности терпеть длинные переезды и в итоге получаем скомканых 3 дня в Италии
игра не стоит свечь, это точно. За 3 дня Италии к тому же и цена тура получается крайне не привлекательной - если сложить все факультативы (а в этой программе почти все факультативно и Рим, и Вена и Венеция и даже Словения) - то выгоднее полететь уже виз эиром в Венецию к примеру, поселится в маленьком отеле в пригороде на дня 4-5 и 100% - получить море удовольствия (это хороший вариант для тех, у кого нет времени, на длинный автобусный тур). Ну а если автобусом в Италию, то ИХМО тур должен длится хотя бы 2 недели - только тогда длительные переезды будут оправданными, и вы получите хоть какое то предстовление об Италии.
Наверное вы сами были в этом туре, раз у вас такие "хорошие впечатления" остались? Вот уж точно, две недели в автобусе...это ужас...К тому же у всех тур-операторов, в любых турах, большинство экскурсий факультативные...В этом туре, как раз очень хорошо можно получить представление об Италии...туристам вполне хватает 8 дней, что бы получить удовольствие. В жизни надо видеть позитив, а не сплошной негатив...
Я не подарок - я сюрприз
Профессионал никогда не будет советовать тур, на который при 2-х ночах в Венгрии и 4-х ночах в Италии, открывается венгерская виза. Вы Ваших туристов о возможных последствиях предупреждаете?
Зачем предлагать откровенную "паленку" при наличии огромного количества туров в Италию от разных ТО, под визы разных стран (с соблюдением правил шенгена!!!), с разными программами и на любой кошелек?
Нет, меня в такой тур не заманишь, это только для не опытных туристов, они потом конечно тоже начинают думать, а не слепо верить тур агенту, но это уже потом, после не удачных туров...А что бы сложить мнение о туре, достаточно ВНИМАТЕЛЬНО изучить программу, без "розовых очков", и трезво взвесить все за и против. Я просто высказала свое личное мнение, о предложенном Вами туре, без негатива, без "хороших впечатлений", и заметте, ни одного слова не правды там нет, все как говорится по программе... И возразить вам на это нечего, кроме как нападок в духе "не были в туре, так молчите, и не мешайте обрабатывать других". Ну а если по Вашему мнению за 3 дня "очень хорошо можно получить представление об Италии", тогда я вообще молчу
Больше позитива, а то всех клиентов распугаете
![]()
Девушки, я смотрю весеннее обострение не обошло вас стороной...Пока туристы едут в туры - вы стираете пальцы о клавиатуру...Демагогия всегда была и есть бедой нашего народа, к тому же ещё и агрессивная...Смешно, честное слово.
От меня ездили, едут и будут ездить туристы, без ваших промоушенов. А с девушкой, задавшей свой вопрос по поводу Италии, мы уже плотно общаемся в личке.Нужно любить людей вообще, И маленькое замечание, научитесь писать грамотно, а то такие разумные, а грамоте не обучены)))))))))
Я не подарок - я сюрприз
100% согласен!!!
Жизнь один раз даётся! Я вот захотел посмотреть Италию(понятно,что за несколько дней или даже недель её полностью не изучить),зашёл на сайт Аккорд-тура,выбрал тур-"Италия-страна вдохновения" -
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4063/category_id/106/land_id/11
и не особо раздумывая,купил его на апрель месяц.
Кому не нравятся обзорные экскурсии по Европе не понимаю,зачем вообще заходить на эту ветку?![]()
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Социальные закладки