Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 407 из 1486 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 29712
  1. Вверх #8121
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    Скажите, а какие отзывы о туроператоре Гал Круиз? Зашла к ним на сайт и меня смутила фраза:"Автобус може бути замінений на автобус відповідної вмістимості (мікроавтобус, з кондиціонером, відкидними кріслами, телевізором)". Это что можно рассчитывать на маршрутку?
    Плохих отзывов не слышала) Мои туристы оставались довольны. К тому же,у других туроператоров тоже возможны форс-мажоры, когда происходят и замены автобусов, и изменения в программе тура...такое встречается
    Последний раз редактировалось Natalyod2006; 18.03.2012 в 19:29.
    Я не подарок - я сюрприз

2. Вверх #8122
    Посетитель Аватар для katycol
    Natalyod2006, программа некоторых туров у них интересная, сделаю заметку, спасибо.

3. Вверх #8123
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    Скажите, а какие отзывы о туроператоре Гал Круиз? Зашла к ним на сайт и меня смутила фраза:"Автобус може бути замінений на автобус відповідної вмістимості (мікроавтобус, з кондиціонером, відкидними кріслами, телевізором)". Это что можно рассчитывать на маршрутку?
    так пишут абсолютно все туроператоры. на маршрутку еще никого не пересаживали
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

4. Вверх #8124
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    так пишут абсолютно все туроператоры. на маршрутку еще никого не пересаживали
    нас когда-то даже на такси пересаживали)) Автобус на Украину не пропустили, потому что пока мы ездили, наше государство какой-то новый закон издало, не позволяющий иностранным автобусам въезжать. Сейчас я уже подробности не помню, но суть в том, что автобус был с польскими номерами, водители тоже поляки,и его не пропустили. Аккорд вызвал штук 15 такси из Львова, всех пересадили и благополучно довезли до львовского ЖД вокзала. БЕСПЛАТНО! Спасибо Аккорду за оперативность,вместе с ожиданием такси всё заняло не больше обычных двух часов на границе .

5. Вверх #8125
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    нас когда-то даже на такси пересаживали)) Автобус на Украину не пропустили, потому что пока мы ездили, наше государство какой-то новый закон издало, не позволяющий иностранным автобусам въезжать. Сейчас я уже подробности не помню, но суть в том, что автобус был с польскими номерами, водители тоже поляки,и его не пропустили. Аккорд вызвал штук 15 такси из Львова, всех пересадили и благополучно довезли до львовского ЖД вокзала. БЕСПЛАТНО! Спасибо Аккорду за оперативность,вместе с ожиданием такси всё заняло не больше обычных двух часов на границе .
    АБОЛДЕТЬ! такого я еще не слышала. но аккорд действительно молодцы!
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

6. Вверх #8126
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    АБОЛДЕТЬ! такого я еще не слышала. но аккорд действительно молодцы!
    да, я думаю, что они уже заранее вызвали такси, зная о ситуации,ехать то часа полтора. Но ничего не говорили туристам, чтобы не беспокоить людей.

7. Вверх #8127
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Я тоже ездила в прошлом году от Люкстура, очень понравилась Вена и Будапешт.
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

8. Вверх #8128
    Живёт на форуме
    И мы тоже с мужем попали на такое в конце августа 2010 года, когда ехали из Италии, были приятно удивлены оперативностью Аккорда.

9. Вверх #8129
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    И мы тоже с мужем попали на такое в конце августа 2010 года, когда ехали из Италии, были приятно удивлены оперативностью Аккорда.
    значит, они это практикуют))

10. Вверх #8130
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    мы тоже попали на этот чудо-закон
    но тогда Аккорд прислал за нами автобус с укр.номерами и мы на границе пересаживались

11. Вверх #8131
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    А не проще ли..брать пляжный отдых(раз хочется моря!!!),и оттуда выбираться на экскурсии...а еще лучше брать авто на прокат и вперед по Испании!!!
    Мы так ездили, и только вернулись из Испании, и именно в Испании брать на прокат машину нецелесообразно. Мы часто брали машину в других странах и всегда были очень довольны, но в Испании... Во-первых очень большая проблема с парковками, можно кружить по городу до 2-х часов и не найти места, где припарковаться, во-вторых найти отель с парковкой тоже не просто, а если и найдешь, цены за ночь именно за парковку от 30 Е и выше, в-третьих очень сложно общаться с дорожной полицией, большинство из них не знают никакого языка кроме испанского. Был инцидент когда мы провели в в полиции полдня, просто потому что они никак не могли найти переводчика. Хотя к нам никаких претензий не было, наоборот нужна была их помощь, которую мы в конце концов получили, и отнеслись к нам очень доброжелательно, но понять друг друга было очень проблематично. В-пятых, в Испании очень хорошо налажен общественный транспорт, как местный так и междугородный и по цене и по качеству это получается лучше чем машина. Хотя повторяюсь мы очень любим поездки именно на машине и объездили уже пол Европы, но именно в Испании машину больше брать не будем, да и сами полицейские тоже самое посоветовали.

12. Вверх #8132
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Посоветуйте Италию без ночных переездов,летом ,июнь в районе 20х чисел на 5 человек

13. Вверх #8133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте Италию без ночных переездов,летом ,июнь в районе 20х чисел на 5 человек
    20 июля? Продолжительность путешествия? Есть очень интересные туры на 14 - 20 дней, Вас это устроит?

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Вы знаете, такое разнообразие туров по Италии, что просто глаза разбегаются И столько предложений от тур-операторов, у многих очень интересные программы и даты выездов, и продолжительность разные. Так что есть из чего выбрать!
    Я сейчас своим туристам предлагаю вот такой тур :

"Италия FOREVER" 8 дней, 345 евро, выезд 23 июня.
    Очень удобный маршрут - 4 ночи в гостинице в районе Флоренции
    Без ночных переездов!!!
    Львов – Будапешт – Флоренция – Пиза - Лукка – Рим – Венеция – Любляна – Львов
    Но это всего лишь один вариант...из множества
    Я не подарок - я сюрприз

15. Вверх #8135
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, такое разнообразие туров по Италии, что просто глаза разбегаются И столько предложений от тур-операторов, у многих очень интересные программы и даты выездов, и продолжительность разные. Так что есть из чего выбрать!

Без ночных переездов!!!
    ИХМО очень не удачный тур по Италии, так как фактически в Италии вы будете всего 3 дня А это для Италии - вообще ничего. Все остальное время - первый и последний день - вычеркиваем - это тупо дорога. Третий день с гордым названием "Флоренция" - это тоже сплошной длиннющий переезд в течении целого дня + прибытие в отель уже почти ночью. Факультативный Рим - это как то грусно звучит в итальянском туре... Поэтому тур совсем не интересен, в плане нецелесообразности терпеть длинные переезды и в итоге получаем скомканых 3 дня в Италии игра не стоит свечь, это точно. За 3 дня Италии к тому же и цена тура получается крайне не привлекательной - если сложить все факультативы (а в этой программе почти все факультативно и Рим, и Вена и Венеция и даже Словения) - то выгоднее полететь уже виз эиром в Венецию к примеру, поселится в маленьком отеле в пригороде на дня 4-5 и 100% - получить море удовольствия (это хороший вариант для тех, у кого нет времени, на длинный автобусный тур). Ну а если автобусом в Италию, то ИХМО тур должен длится хотя бы 2 недели - только тогда длительные переезды будут оправданными, и вы получите хоть какое то предстовление об Италии.

16. Вверх #8136
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    ИХМО очень не удачный тур по Италии, так как фактически в Италии вы будете всего 3 дня А это для Италии - вообще ничего. Все остальное время - первый и последний день - вычеркиваем - это тупо дорога. Третий день с гордым названием "Флоренция" - это тоже сплошной длиннющий переезд в течении целого дня + прибытие в отель уже почти ночью. Факультативный Рим - это как то грусно звучит в итальянском туре... Поэтому тур совсем не интересен, в плане нецелесообразности терпеть длинные переезды и в итоге получаем скомканых 3 дня в Италии игра не стоит свечь, это точно. За 3 дня Италии к тому же и цена тура получается крайне не привлекательной - если сложить все факультативы (а в этой программе почти все факультативно и Рим, и Вена и Венеция и даже Словения) - то выгоднее полететь уже виз эиром в Венецию к примеру, поселится в маленьком отеле в пригороде на дня 4-5 и 100% - получить море удовольствия (это хороший вариант для тех, у кого нет времени, на длинный автобусный тур). Ну а если автобусом в Италию, то ИХМО тур должен длится хотя бы 2 недели - только тогда длительные переезды будут оправданными, и вы получите хоть какое то предстовление об Италии.
    Наверное вы сами были в этом туре, раз у вас такие "хорошие впечатления" остались? Вот уж точно, две недели в автобусе...это ужас...К тому же у всех тур-операторов, в любых турах, большинство экскурсий факультативные...В этом туре, как раз очень хорошо можно получить представление об Италии...туристам вполне хватает 8 дней, что бы получить удовольствие. В жизни надо видеть позитив, а не сплошной негатив...
    Я не подарок - я сюрприз

17. Вверх #8137
    Частый гость Аватар для Tanchik01

Без ночных переездов!!!
    Профессионал никогда не будет советовать тур, на который при 2-х ночах в Венгрии и 4-х ночах в Италии, открывается венгерская виза. Вы Ваших туристов о возможных последствиях предупреждаете?
    Зачем предлагать откровенную "паленку" при наличии огромного количества туров в Италию от разных ТО, под визы разных стран (с соблюдением правил шенгена!!!), с разными программами и на любой кошелек?

18. Вверх #8138
    Хамелеонка
    Наверное вы сами были в этом туре, раз у вас такие "хорошие впечатления" остались? Вот уж точно, две недели в автобусе...это ужас...К тому же у всех тур-операторов, в любых турах, большинство экскурсий факультативные...В этом туре, как раз очень хорошо можно получить представление об Италии...туристам вполне хватает 8 дней, что бы получить удовольствие. В жизни надо видеть позитив, а не сплошной негатив...
    Нет, меня в такой тур не заманишь, это только для не опытных туристов, они потом конечно тоже начинают думать, а не слепо верить тур агенту, но это уже потом, после не удачных туров... А что бы сложить мнение о туре, достаточно ВНИМАТЕЛЬНО изучить программу, без "розовых очков", и трезво взвесить все за и против. Я просто высказала свое личное мнение, о предложенном Вами туре, без негатива, без "хороших впечатлений", и заметте, ни одного слова не правды там нет, все как говорится по программе... И возразить вам на это нечего, кроме как нападок в духе "не были в туре, так молчите, и не мешайте обрабатывать других". Ну а если по Вашему мнению за 3 дня "очень хорошо можно получить представление об Италии", тогда я вообще молчу Больше позитива, а то всех клиентов распугаете

19. Вверх #8139
    Девушки, я смотрю весеннее обострение не обошло вас стороной...Пока туристы едут в туры - вы стираете пальцы о клавиатуру...Демагогия всегда была и есть бедой нашего народа, к тому же ещё и агрессивная...Смешно, честное слово.
    От меня ездили, едут и будут ездить туристы, без ваших промоушенов. А с девушкой, задавшей свой вопрос по поводу Италии, мы уже плотно общаемся в личке.Нужно любить людей вообще, И маленькое замечание, научитесь писать грамотно, а то такие разумные, а грамоте не обучены)))))))))
    Я не подарок - я сюрприз

20. Вверх #8140
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    100% согласен!!!
    Жизнь один раз даётся! Я вот захотел посмотреть Италию(понятно,что за несколько дней или даже недель её полностью не изучить),зашёл на сайт Аккорд-тура,выбрал тур-"Италия-страна вдохновения" -
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4063/category_id/106/land_id/11
    и не особо раздумывая,купил его на апрель месяц.
    Кому не нравятся обзорные экскурсии по Европе не понимаю,зачем вообще заходить на эту ветку?
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

Ответить в теме
Страница 407 из 1486 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права