|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
В Прагу можно,не каких вопросов- даже вате,она там прозревает
Таких как ты жаль,хотя выход,как я понял найден.остальным только так:http://www.uznayvse.ru/v-mire/77390.html
Я тролю только вату,ты че так с утра раздрожена- это настораживает.тебе шо завтра в мацкву уже нада?завтра не палучиЦо.но поверь ,если оно тебя так греет,рейсы в Мордор обязательно будут.когда?это вопрос.ватному руководству адэскага арапарта- хотелось бы завтра.
Вот прицепилась.нету.ты ж взрослая девочка знаешь где достоверную инфу брать,или если я сейчас напишу тебе какую-либо то пургу,кину ссыль на непонятный сайт ,ты в Страсбурге потом пришьеш к делу эту инфу?
![]()
На сайте аэропорта подглядел "Now you can rent an increased comfort waiting room on our site." Как то на мой вкус "increased" тут машинным переводчиком глаз режет, вообще не катит, это обозначение изменения в количестве, а не в качестве. Я б скорее "advanced" поставил, врядли бы "enhanced" или "improved", а "increased" совсем мимо.
ПыСы Предложение с рекламой такси тоже какое то угловатое-неуклюжее
Немного не в тему, но всё же. Читаю, что народ летает из Кишинёва. Для себя также отметил привлекательность по деньгам. Вопрос. Кто как туда добирается? Понятно, что есть варианты: личное авто, маршрутка/автобус, такси. У каждого варианта свои нюансы. А как на практике? Так чтоб имело смысл заморачиваться. Какой опыт есть?
Проложил я на том сайте маршрут одесса- кишинев- буковель,в надежде срубить бабла с попутчиков на бенз.так отбоя не было от " подбрось до аэропорта Кишинёва".
подскажите,как попасть в Москву?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Спасибо за ответы.
Нет возможности сутки трястись в поезде.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки