|
http://rabota.ua/company3078863/vacancy5655522
Какой же Климов мудак
Угадайте, где у них офис у моря)))
Для непосвещенных - если Вам приходила смска от имексбанка о переуступке ооо ДАСТИ - вот это оно и есть)
rb20e
добрый вечер! если он добрый, будем надеяться , что имекс нам вернет баблосики, но выплаты за ситикомерсбанк которые начали выдавать, некоторых вкладчиков в списках нет, а если есть то не вся сумма, никуда не дозвониться ...
подскажите пожалуйста такой вопрос... Мой друг уходит в рейс на днях - хочет написать на меня генеральную доверенность что-бы я снял его деньги по ФГВ пока он будет в морях. У меня у самого деньги в имексбанке. и общая сумма моя и его намного превысит 200 000 если сложить. смогу получить при выдачах я 2 раза ? свои деньги и потом по генералке за другого человека?
ну чисто логически понимал, что проблем в этом плане с получением возникнуть не должно, но стремно как-то всеравно390 косарей на кону
![]()
Еще одна революция в Украине и деньги будут отбирать на улице без использования банковской системы
![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
.....НБУ не планирует переводить валютные депозиты в гривну.....
Получается, что будут возвращать в долларах по 30 на 200 000 гр?
Итак, взгянем на компанию ООО "Дасти", которой переуступили права требования с кредитчиков всех платежей.
Наспех сделанный сайт говорит нам о том, что она находится в г.Киеве, улица Светлогорская, 5/6, офис 15.
Смотрим что находится по этому адресу в Киеве: тут, тут и тут.
Так что, кредитчики, будьте бдительны отправляя туда свои денежки, а то митинги там неудобно проводить будет.
Файлики:
1. Выписка из гос. реестра
2. Договор переуступки долга общий
3. Замена кредитора на Фрегат
4. Перечень переданных договоров.
5. Форма уведомления заемщика
Последний раз редактировалось ralfique; 24.02.2015 в 12:38.
Социальные закладки