Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 406 из 497 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 9934
  1. Вверх #8101
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    ....выплаты буду производиться с 27 го марта....
    ))по телефону горячей линии Имэксбанка, оператор сказала ,что начнут выдавать конец апреля-май , это для тех, у кого договор заканчивается до 30 марта.

2. Вверх #8102
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    ))по телефону горячей линии Имэксбанка, оператор сказала ,что начнут выдавать конец апреля-май , это для тех, у кого договор заканчивается до 30 марта.
    А мы два дня на горячую линию дозвониться не могли) Депозит долларовый, сидим и думаем, выплатят, не выплатят...
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

3. Вверх #8103
    да,не сразу можно дозвониться...но я 2 раза звонил в Киев.

4. Вверх #8104
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Хех... выпало же нам жить в это время и в этом месте... прям не могу излучить никакого позитива и оптимизма...
    Через пару месяцев заберем свои гривны фантики...(
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #8105
    Посетитель
    Здравствуйте! Тоже самое мне сказали 17 февраля возле банка. Банк на то время был почему то закрыт. И можно ещё вопросик - как нам объяснили, выплаты буду производиться с 27 го марта. Так ли это? Спасибо)
    Скорей всего правда.... если ВА не решит продолжить свою работу еще на месяц или два!

6. Вверх #8106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Через пару месяцев заберем свои гривны фантики...(
    Я уже в туалете обои сдираю, готовлю стены под новые обои, которые мне выдаст ФГВФЛ

7. Вверх #8107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    У меня небольшой гривневый.Я просто хотела узнать мне какое-то заявление куда-то писать нужно?Мне же домой с бухты барахты деньги не принесут.
    Заявление писать не надо, надо просто ждать следить когда на сайте фгв или на сайте имексбанка появится информация о начале выплат. Там же будет указана информация где и кто выплачивает деньги. А заявление пишут тогда, если вы не обратились во время за деньгами когда их выплачивали.

8. Вверх #8108
    Посетитель
    А мы два дня на горячую линию дозвониться не могли) Депозит долларовый, сидим и думаем, выплатят, не выплатят...
    выплатят, но деревянными, посчитав все по курсу 15 с копейками. Если это будет больше 200 т. грн., вернут только 200 т., за остальное забудьте. К тому времени курс примерно будет 40-50 грн. К примеру, если на счету было 5000 баксов, то выплатят около 75тыс грн, (чуть больше) и вы на эти фантики сможете купить себе 1500-1800 баксов, но не сразу, а только в эквиваленте 3000 грн. в день, если в банке, а если у менял на черном рынке то сразу, но там может быть курс другой.

9. Вверх #8109
    Цитата Сообщение от vikkktor Посмотреть сообщение
    выплатят, но деревянными, посчитав все по курсу 15 с копейками. Если это будет больше 200 т. грн., вернут только 200 т., за остальное забудьте. К тому времени курс примерно будет 40-50 грн. К примеру, если на счету было 5000 баксов, то выплатят около 75тыс грн, (чуть больше) и вы на эти фантики сможете купить себе 1500-1800 баксов, но не сразу, а только в эквиваленте 3000 грн. в день, если в банке, а если у менял на черном рынке то сразу, но там может быть курс другой.
    Спасибо за достоверный ответ) Можно сказать, вы меня прям успокоили) Уже хоть что то забрать....

10. Вверх #8110
    Новичок
    Есть один выход забрать свои деньги

http://www.magnum.kiev.ua/product/15
    Если власть не может гарантировать нам выдачу наших фактически украденных денег, то мы сами должны вернуть их.
    Если тут есть те у кого действительно украл деньги этот недобанк поймут меня.

11. Вверх #8111
    Постоялец форума
    нам государство уже подарило кучу фантиков в виде гривен...
    банк украл, но сколько украло за этот год государство в лице руководителей......

12. Вверх #8112
    Новичок
    Цитата Сообщение от anbiriukov Посмотреть сообщение
    У кого есть проблемные/не проблемные КРЕДИТЫ в имекс банке, пишите в личку. Есть полезная информация!!!
    Что за нычки-лички - ты сюда пиши, а то есть подозрение на развод простых граждан.

13. Вверх #8113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Кстати, хорошая идея. Если поднять хипиш и начать бомбить прокуратуру, и чтобы не один вкладчик это делал, а сотни, то они вынуждены будут провести проверку в банке. Не знаю, что гласит по этому поводу закон на Украине и как это происходит на практике, но в Европе, если будет установлено, что владелец банка виноват в его банкротстве ( или не принял меры для предотвращения банкротства), то все его имущество конфисковывается и за счет этого погашается долг перед клиентами банка. Думаю, у Климова хватит денег, чтоб выплатить нам то, что недоплатит ФГВ.
    Так проверка в банке сейчас идёт. Дадут взятку и как всегда всё будет шито-крыто. Возможно, если стоять у банка с плакатами с требованием разобраться и наказать виновных, то кого-то накажут. Но это нужно делать организованно, а вот с организацией у наших людей тяжело...

14. Вверх #8114
    Частый гость
    Всем добрый вечер, наткнулась на эту темку, пару страничек прочитала, подскажите, может кто что знает, у меня в имексе гос. Зарплата осталась, не много для кого-то , особенно по нынешним временам, но жалкоооо. Спасибо

15. Вверх #8115
    Новичок
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ...
    И можно взаимозачет сделать, только кредитчику смысла нет особого...
    Можно сделать перекредитование в другом банке, может даже на более выгодных условиях + получить часть денег с человека у которого депозит в этом недобанке.

16. Вверх #8116

Thumbs up фантики

Прийму в дар "фантики" на сумму от 1.000 и до бесконечности....
    Изображения

17. Вверх #8117
    Новичок
    Цитата Сообщение от ArtLOW Посмотреть сообщение
    Ст. 58 Закона Украины "О банках и банковской деятельности" содержит следующую норму:
    Власники істотної участі зобов'язані вживати своєчасних заходів для запобігання настання неплатоспроможності банку.
    Власники істотної участі, керівники банку (крім керівників відокремлених підрозділів банку) за фіктивне банкрутство, доведення до банкрутства або приховування стійкої фінансової неспроможності банку несуть відповідальність.
    На власників істотної участі та керівників банку за рішенням суду може бути покладена відповідальність за зобов'язаннями банку в разі віднесення банку з їх вини до категорії неплатоспроможних.

Стоит возбуждать уголовные производства по Климову и ко. Чем больше потерпевших о себе заявят, тем больше шансов на позитивный результат!
    Куда заявлять и в какой форме? Если будет организатор, то можно коллективно.

18. Вверх #8118
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Меня эта тема не очень интересовала. Но буквально недавно НБУ принял постановление, которое разрешает подобные перезачеты официально.
    Номер не скажу. Поищите в постановлениях за этот год.
    Там этих постановлений за этот год уже вагон и маленькая тележка.
    В каком направлении искать, по каким фразам?

19. Вверх #8119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frodua Посмотреть сообщение
    Там этих постановлений за этот год уже вагон и маленькая тележка.
    В каком направлении искать, по каким фразам?
    Вот что я нашла по этому вопросу
    http://news.finance.ua/ru/news/~/343821
    А тут описывается сама схема
    http://www.prostobank.ua/depozity/stati/vzaimozachet_kredita_i_depozita_v_detalyah_novaya_zapyataya

20. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от Frodua Посмотреть сообщение
    Так проверка в банке сейчас идёт. Дадут взятку и как всегда всё будет шито-крыто. Возможно, если стоять у банка с плакатами с требованием разобраться и наказать виновных, то кого-то накажут. Но это нужно делать организованно, а вот с организацией у наших людей тяжело...
    Нужно с чего то начать. Я не против. Думаю, есть ещё не мало людей, которые выйдут и будут требовать.

Ответить в теме
Страница 406 из 497 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права