|
Да, Оксаночка, это просто разговор слепого с глухим... Я сама только ЗА - помочь тому, кто хочет что-то узнать, но тут - сплошной ТУПИК!
У Вас есть родословная или хотя бы метрика на кошечку?
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
для вступления в наш клуб необходимо ознакомиться и СОГЛАСИТЬСЯ с Племенным положением клуба. Наличие родословной у кошки - обязательно.
Подскажите, у меня есть метрика, в которой указано, что родословную возможно получить в течении трёх месяцев с момента получения метрики. По истечению этого срока родословную получить никак нельзя?
Everyone does it, no one talks about it
Наташа, в точку! Почитала твоё описание нашего бизнеса и увидела себя тоже!)) Остаётся только добавить ещё ночные бдения всего семейства, когда кот хочет, а кошки нет и весь дом оглашается его воплями и вот утихомириваешь ты кота, чтобы хоть соседей не разбудил и при этом видишь, что на будильнике 4 часа утра и понимаешь, что выспаться в этот день уже не судьба. Ясен пень, классный и прибыльный бизнес! Только когда в конце всех этих усилий - отличные котята, то оно того стоит, а когда просто так " для здоровья", то... Я бы 20 раз сначала подумала.
Я считаю, что не всем людям принцыпиально важно, чтоб у них дома жил кот или кошка с родословной. В конце концов от документов и титулов не зависит, сколько позитива вам подарит ваш пушистик. Потому можно повязать и кота, и кошку без родословной, а котят раздать в добрые руки, хорошим любящим людям, которым этот котенок нужен просто для души... Но самое главное в наше время найти этих надежных любящих людей, чтоб потом совесть не мучила, что потомство вашего любимца гибнет на улице... Одно дело если котят мало, а если их, как на фотограффии на пару страниц высше (штук 9 по-моему)??? Конечно, если у вас есть на примете люди готовые принять такие подарки, то удаи вам в вязке!!!
Инна, хорошие детки, какой глазастый шоколадик получился, класс!
Jannajanna, Боник явно взял с медведей пример и впал на время холодов в спячку!))
Социальные закладки