|
Я под стерилизацию с документами покупала, так что дело не в этом...
Не очень красиво вообще-то брать с доками или без под стерилизацию, а потом заниматься разведением.
В самую первую очередь дело в том, что вы не имеете ни малейшего представления о разведении породистых животных. Потому что если бы вы его имели, то не занимались бы такой ерундой. Если вы хотите внести вклад в породу британская короткошерстная, то будьте добры уважать правила разведения породистых животных, а в противном случае вы в лучшем случае будете плодить фенотипичных "британцев"... Кстати, ни одного плохого слова о вашем коте я не сказала. Это не его поведение подверглось критике) Вы уверены в его породных данных? Сделайте документы, посетите выставку - и вперед! На благо породе)
ладно пусть каждый остается при своем мнении)с наступающим)
взаимно)
грустно просто читать подобные предложения о вязках... у меня на сегодняшний день из разведения выведено молодых животных (весьма титулованных причем) больше, чем оставлено в программе питомника) Потому что стремишься к совершенству, чтобы не стыдно было за результаты своего вклада в породу. Потому что ДУМАЕШЬ о том кого с кем вязать и что из этого может получиться, и если не видишь в своей программе перспектив данному животному, то обеспечиваешь ему счастливую жизнь кастрата, либо передаешь в совладение тому, кто эту перспективу видит, и двигаешься дальше... А тут все очень просто и ... грустно...
вам, я так понимаю, нужен жених, а не невеста?) или оба?
есть на форуме тема "Вязка Кошек\котов и все об этом.", почитайте ее внимательно, может быть отпадет желание "случать" свою "голубую плюшевую")
причина в вашей полной фелинологической безграмотности... если у вас "нет времени" осилить тему о вязках, вы вряд ли чему-то сможете научиться... вы пришли в тему с тупейшим вопросом про "не испорчу ли я окрас своей кошке", и вы еще спрашиваете почему??? что вы знаете о физиологии кошки, о породе, на которую вы смеете "покушаться"???
"Можно твердить человеку правду весь день напролёт, но если он не хочет её слышать, то никогда её и не узнает."
Инночка, мне кажется если начать даже в очередной раз объяснять "им", почему нельзя и как надо, то все равно они скажут, что мы это все говорим, т.к. бизнес у нас классный. Я с удовольствием расскажу тем, кто хочет научиться и узнать, но обидно, что они нас не слышат.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Социальные закладки