Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 406 из 527 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Цитата Сообщение от -Любовь Посмотреть сообщение
    В вашей теме первый раз ...хочу спросить у знающих всё о британской породы----у меня кошечка голубая плюшевая если я случу с британцем мраморным?то что выйдет и я неиспорчу свою кошку?если у моей кошечки все в роду британцы голубые плюшевые никогда несмешивался окрас
    А что кошка окрас поменяет после вязки? Из-за чего она испортится? Другой вопрос, если вы ничего не знаете о породе, нужна ли вам вязка?
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

3. Вверх #8102
    Частый гость Аватар для Brisha
    В вашей теме первый раз ...хочу спросить у знающих всё о британской породы----у меня кошечка голубая плюшевая если я случу с британцем мраморным?то что выйдет и я неиспорчу свою кошку?если у моей кошечки все в роду британцы голубые плюшевые никогда несмешивался окрас
    То, что кошку Вы не испортите - это точно, но с голубым все же лучше))). Вот моим котом вязали лиловую мраморную кошку и получилось: 2 голубых, 2 голубых мраморных и 2 голубых пятнистых.
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

4. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    Котик британской породы приглашает невест для любви сам без доков так как покупали и думали что стерелизуют но пожалели)а теперь ищут невест)))покупали котика в Москве Мама и папа у него чистокровные британы.позже вставлю фото.у котика уже были вязки и он дарил прекрасное плюшевое потомство)встречи можно у котика дома
    в этой теме вы не найдете невест своему коту (я очень надеюсь!)

5. Вверх #8104
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я под стерилизацию с документами покупала, так что дело не в этом...
    Не очень красиво вообще-то брать с доками или без под стерилизацию, а потом заниматься разведением.

6. Вверх #8105
    надейтесь надежда умирает последней я просто знаю своего кота))))да они не сделали ему доки но не потому что их не было а потому что ......я уже писала выше и этот кот отлично соответствует своей порода а таким как вам которые считают что если нет доков то животное не какое я желаю удачи)
    В самую первую очередь дело в том, что вы не имеете ни малейшего представления о разведении породистых животных. Потому что если бы вы его имели, то не занимались бы такой ерундой. Если вы хотите внести вклад в породу британская короткошерстная, то будьте добры уважать правила разведения породистых животных, а в противном случае вы в лучшем случае будете плодить фенотипичных "британцев"... Кстати, ни одного плохого слова о вашем коте я не сказала. Это не его поведение подверглось критике) Вы уверены в его породных данных? Сделайте документы, посетите выставку - и вперед! На благо породе)

7. Вверх #8106
    Посетитель Аватар для -Любовь
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    А что кошка окрас поменяет после вязки? Из-за чего она испортится? Другой вопрос, если вы ничего не знаете о породе, нужна ли вам вязка?
    вязка нужна ..а если я незнаю--то есть ваша тема. где напишут и посоветуют.дадут совет.

8. Вверх #8107
    Частый гость
    ладно пусть каждый остается при своем мнении)с наступающим)

9. Вверх #8108
    Цитата Сообщение от Brisha Посмотреть сообщение
    То, что кошку Вы не испортите - это точно, но с голубым все же лучше))). Вот моим котом вязали лиловую мраморную кошку и получилось: 2 голубых, 2 голубых мраморных и 2 голубых пятнистых.
    на аватарке ваш кот?

10. Вверх #8109
    Котик британской породы приглашает невест для любви сам без доков так как покупали и думали что стерелизуют но пожалели)а теперь ищут невест)))покупали котика в Москве Мама и папа у него чистокровные британы.позже вставлю фото.у котика уже были вязки и он дарил прекрасное плюшевое потомство)встречи можно у котика дома
    заинтересовал ваш котик...возьму себе назаметку.на будущее..хотелось-бы фоткм котика

11. Вверх #8110
    ладно пусть каждый остается при своем мнении)с наступающим)
    взаимно)
    грустно просто читать подобные предложения о вязках... у меня на сегодняшний день из разведения выведено молодых животных (весьма титулованных причем) больше, чем оставлено в программе питомника) Потому что стремишься к совершенству, чтобы не стыдно было за результаты своего вклада в породу. Потому что ДУМАЕШЬ о том кого с кем вязать и что из этого может получиться, и если не видишь в своей программе перспектив данному животному, то обеспечиваешь ему счастливую жизнь кастрата, либо передаешь в совладение тому, кто эту перспективу видит, и двигаешься дальше... А тут все очень просто и ... грустно...

12. Вверх #8111
    подскажите в какой теме можно найти?

13. Вверх #8112
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    в этой теме вы не найдете невест своему коту (я очень надеюсь!)

14. Вверх #8113
    вам, я так понимаю, нужен жених, а не невеста?) или оба?
    есть на форуме тема "Вязка Кошек\котов и все об этом.", почитайте ее внимательно, может быть отпадет желание "случать" свою "голубую плюшевую")

15. Вверх #8114
    Частый гость
    заинтересовал ваш котик...возьму себе назаметку.на будущее..хотелось-бы фоткм котика
    завтра вставлю фото 100 %

16. Вверх #8115
    Частый гость Аватар для Tender-Best
    не красиво кому?тем кто продал его это их друзья и им все равно будут они сводить его или нет я повторюсь кот полностью стандарт своей породе и у него уже были вязки .короче не предлагаете невесту не вижу смысла с вами общатьмся
    Кто это сказал? Кот был хоть у одного у эксперта на столе? Может ваш кот просто похож на данную породу а вам кажется, что он глубоко породистый. Без наличия документов (метрика или родословная) ваш кот - просто кот.

17. Вверх #8116
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    вам, я так понимаю, нужен жених, а не невеста?) или оба?
    есть на форуме тема "Вязка Кошек\котов и все об этом.", почитайте ее внимательно, может быть отпадет желание "случать" свою "голубую плюшевую")
    да мне нужен жених.на будущее......400стр. прочитать внимательно нет времени....я так понимаю вы спец в этом деле..так объясните почему должно отпасть желание"случать"в чём причина?

18. Вверх #8117
    да мне нужен жених.на будущее......400стр. прочитать внимательно нет времени....я так понимаю вы спец в этом деле..так объясните почему должно отпасть желание"случать"в чём причина?
    причина в вашей полной фелинологической безграмотности... если у вас "нет времени" осилить тему о вязках, вы вряд ли чему-то сможете научиться... вы пришли в тему с тупейшим вопросом про "не испорчу ли я окрас своей кошке", и вы еще спрашиваете почему??? что вы знаете о физиологии кошки, о породе, на которую вы смеете "покушаться"???

19. Вверх #8118
    "Можно твердить человеку правду весь день напролёт, но если он не хочет её слышать, то никогда её и не узнает."

20. Вверх #8119
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Инночка, мне кажется если начать даже в очередной раз объяснять "им", почему нельзя и как надо, то все равно они скажут, что мы это все говорим, т.к. бизнес у нас классный. Я с удовольствием расскажу тем, кто хочет научиться и узнать, но обидно, что они нас не слышат.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

21. Вверх #8120
    Частый гость Аватар для Tender-Best
    это они про то что у нашего котика нет доков а значит от бомж и не чита ихним красоткам)и в бизнес лезу их)))
    Наличие документов просто подтверждает, что животное породистое. И далеко не все коты допускаются в разведение к племенным котам очень высокие требования. А по поводу бизнеса, так это для таких ка вы бизнес, кот свой корм отрабатывает, наверное много кушает.

Ответить в теме
Страница 406 из 527 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права