Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4069 из 5489 ПерваяПервая ... 3069 3569 3969 4019 4059 4067 4068 4069 4070 4071 4079 4119 4169 4569 5069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,361 по 81,380 из 109772
  1. Вверх #81361
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я опять со своими бутербродами, вечер добрый

Проходила сегодня мимо...не смогла пройти)) До чего же вкусный у них дёнер, даже язык не поворачивается фаст-фудом назвать: очень вкусная булка с хрустящей корочкой, свежие овощи, хрустящий салат, кисломолочный соус и нежнейшая индюшатина. И айран у них просто бомбезный! Сколько искала, не знаю где такой взять. Они вроде сами делают
    Если шо, я там не работаю)) Просто восхищаюсь, как долго после открытия они держат уровень..тьфу тьфу шоб не сглазить
    Короче, бургеров я не поела, но это заведение - однозначно рекомендую

По многочисленным просьбам - Преображенская, 40
    ну вообще это IL PASSO)))
    у них есть даже доставка.
    давно мимо них хожу ,но как -то побаиваюсь попробовать ,но после Вашего отзыва попробую)))

2. Вверх #81362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Т.е я или предыдущий посетитель можем просто взять облизать ложку и в банку опять за медом.
    Теоретически конечно можете)) Но вообще в банке лежит специальная деревянная штука, с помощью которой можно достать мёд

3. Вверх #81363
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Теоретически конечно можете)) Но вообще в банке лежит специальная деревянная штука, с помощью которой можно достать мёд
    Куда?)) многие не в чай добавляют, а вприкуску с чаем)))

4. Вверх #81364
    Постоялец форума
    Куда?)) многие не в чай добавляют, а вприкуску с чаем)))
    Ну Вы же не всё делаете по умолчанию. Если Вам необходимо блюдце или пиала, то я уверен, что официант не откажет в Вашей просьбе)

5. Вверх #81365
    Ну Вы же не всё делаете по умолчанию. Если Вам необходимо блюдце или пиала, то я уверен, что официант не откажет в Вашей просьбе)
    Мне да) но я ж не про себя, а про тех "кто был до")))) не все попросят))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #81366
    Постоялец форума
    Мне да) но я ж не про себя, а про тех "кто был до")))) не все попросят))))
    Верно подмечено!
    А с другой стороны, если Вам даже сразу принесут мёд в отдельной посуде, Вы всё равно не узнаете из какой банки его набрали и кто и чем туда лез раньше?!)))))))))

7. Вверх #81367
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    доброй всем ночи!
    посоветуйте "вкусный" рыбный ресторанчик
    Фиш кафе на французком
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

8. Вверх #81368
    Посетитель Аватар для ROZALINA
    Ребят,нужна ваша помощь!!! Ищу ресторан,чтобы отметить роспись. На 20 человек маленький банкет. Тамады не будет,просто в семейном кругу посидеть,и желательно может в отдельный зал. Подскажите ресторан в районе Черемушки или Таирово! Спасибо!

9. Вверх #81369
    Верно подмечено!
    А с другой стороны, если Вам даже сразу принесут мёд в отдельной посуде, Вы всё равно не узнаете из какой банки его набрали и кто и чем туда лез раньше?!)))))))))
    Вероятность, что на кухне соблюдают какие-то нормы, все таки есть))) а верить в совесть посетителей - я пас))) много разного замечала в ресторанах))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

10. Вверх #81370
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от ROZALINA Посмотреть сообщение
    Ребят,нужна ваша помощь!!! Ищу ресторан,чтобы отметить роспись. На 20 человек маленький банкет. Тамады не будет,просто в семейном кругу посидеть,и желательно может в отдельный зал. Подскажите ресторан в районе Черемушки или Таирово! Спасибо!
    Арт Шарт? По еде зачетно, и не дорого, а вот интерьер нужно Вам посмотреть... или в эту тему загляните http://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=1051

11. Вверх #81371
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Посетил сегодня арабский "ресторан" Феруз. Уровень кухни-готовила арабская бабушка из саудовского кишлака задней ногой. Все-никакое и даже в приблизительное сравнение с арабскими ресторанами в Эмиратах не идёт. Короче, по моему мнению,критики не выдерживает.

12. Вверх #81372
    Знатная приколистка
    Забыла отписаться. Вчера занесла меня судьба в район Куликова поля, где мне надо было перекантоваться полчасика.
    Зашла в кафе "Зелень" поесть веганских няшек (я не вегетарианка, не пощусь, но кухню этого заведения уважаю).
    Основатели этого кафе, конечно, молодцы. Они ориентированы на узкого потребителя, а не на широкого, но этих узких потребителей у них достаточно, кафе популярно среди прогрессивной молодёжи.
    Ела шпинатный пирог (32 грн.) и суп-крем из сельдерея с гранолой (сочетание продуктов, конечно, умопомрачительное, на любителя, но для меня прикольно) - 50 грн.
    Мой заказ принесли неожиданно быстро. Буквально через минут 10.
    Сразу, как я зашла и села за столик, официант принёс стакан воды (я сразу вспомнила историю про жлобские ресто, в которых на просьбу принести стакан водички принесли какую-то Моршинскую за 30 грн. бутылочЕЧку).
    В общем, приятное заведение. Специфическое, но позитивное.

Кстати, многим рестораторам не мешало бы разработать небольшое меню для вегетарианцев и веганов. Знаю не понаслышке, что такие люди обычно страдают в заведениях, ибо не могут найти подходящие блюда для души и тела. Часто бывает, что выбор блюд для такой категории людей очень и очень ограничен.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #81373
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Ими
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Начни свой день в Италии.
    Лучший итальянский завтрак.
    Cafe Boutique Campania
    Жуковского, 32.
    099 238 80 78
    А что это такое новое?
    Потрясающе вкусные десерты! Дорого, конечно, все десерты 80-100 грн, но стоят того. Все, что мы попробовали, было невероятно вкусно!

14. Вверх #81374
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вероятность, что на кухне соблюдают какие-то нормы, все таки есть))) а верить в совесть посетителей - я пас))) много разного замечала в ресторанах))))
    То же с сахаром. Кто в том стакане не ковыряется, например, выковыривая коричневый сахар.

15. Вверх #81375
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Отметили 18 летие дочери в the Дом. Вежливая официанка, по меню все понравилось. Но мне мало десертов.
    Присоединяюсь, что хотелось бы более приглушенного света. И жалко, что не было инета. Хотелось бы вынос десерта под хеппи бездей)))

16. Вверх #81376
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Забыла отписаться. Вчера занесла меня судьба в район Куликова поля, где мне надо было перекантоваться полчасика.
    Зашла в кафе "Зелень" поесть веганских няшек (я не вегетарианка, не пощусь, но кухню этого заведения уважаю).
    Основатели этого кафе, конечно, молодцы. Они ориентированы на узкого потребителя, а не на широкого, но этих узких потребителей у них достаточно, кафе популярно среди прогрессивной молодёжи.

В общем, приятное заведение. Специфическое, но позитивное..
    ++ спасибо.все никак не доберемся ..
    там действительно собираются специфически -интересный контингент..
    не помню.. точно , но вроде по четвергам вечером там тусовка любителей Индии ..
    все хочу добраться ..

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Отметили 18 летие дочери в the Дом. Вежливая официанка, по меню все понравилось. Но мне мало десертов.
    Присоединяюсь, что хотелось бы более приглушенного света. И жалко, что не было инета. Хотелось бы вынос десерта под хеппи бездей)))
    Мы тоже вчера присоединились к ДОМ-ушникам..
    насчет десертов ИМХО ..
    нормально их - тирамису, .. наполеон, жозефина, чизкейк и какой то фирменный торт из профитролей с шоколадом..да еще мороженко есть ..
    по ценам 45-55 грн десертик

все, что мы заказывали было очень вкусно.. при чем вкусно по мелочам
    брали ( если упомню) -
    суп с лапшой и со шпинатом.. ( со шпинатом.. ну очень вкусный и не обычный) 45-50 грн ,
    ассорти Привоз.. типа того .. форшмак, хумус, оригиналка. икра баклажанная - 85 грн..красиво.. вынесли на камне..
    салат с печенью и грушей.. цену не помню, но около 110
    картофель фаршированный ( 2 шт порция) 45 грн
    карп ( вот он мне по виду не очень .. куски большие.. но сильно зажарили.. не я заказывала.)
    и мясное ассорти для компании - жаренное мясо, лавашики .. и для фанатов.. очень вкусный маринованный лук ( вроде 280 грн)
    вроде все .. из основного

на десерт - Жозефина ( шоколадный наполеон) вкусно.. очень
    я пила белый глинтвейн ( 60 грн), муж- Гримберген темный ( цена отличная 49 грн - 0,5) , ребята вроде вино Грузинское и чай
    счет со скидкой 930 грн..
    обслуживание хорошее .. не навязчивое ..любезное.. ( обслуживала Нина..) , тут уже писали про нее.. )

карточки нам вручили без всяких проблем ..

пишу, дабы кто еще сомневается - сходил .. пока режим тестирования)

17. Вверх #81377
    Посетитель Аватар для Мариза
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То же с сахаром. Кто в том стакане не ковыряется, например, выковыривая коричневый сахар.
    Да, с сахаром тоже самое. Особенно меня умиляет когда рассыпной сахар в сахарнице, а не кусковой. И все могут лезть в нее своей ложкой.

18. Вверх #81378
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Матрица, мы Вас вчера видели. Мы сидели рядом с Вами)) Только мы раньше ушли. Я спрашивала за десерты. Нам ответили, что чизкейка и еще одного не было. Взяли жозефину для свечки)) Но мы просто выкатывались с малой. Не рассчитали силы: салат с утиной грудкой, тартар, салат с телятиной, стейк и телятину и десерт. Но мы же девочки))
    Для меня это место, где можно встретиться с друзьями, партнерами, но не романтический вечер. Столы далеко друг от друга, удобно.
    Дали аж 2 скид.карточки, дочке 18 уже и карточку можно))
    Счет со скидкой 618 грн, дочке очень понравилась тоже Нина, оставили 700 грн и покатились на такси до дому))
    Последний раз редактировалось Таня З; 11.12.2015 в 10:29.

19. Вверх #81379
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от ROZALINA Посмотреть сообщение
    "Гранд кафе" в конце Королева, "Марио" напротив ОблГАИ

20. Вверх #81380
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Маленький отчетик за недельку
    1.Китайский ресторанчик ( название не запомнила). Напротив Антошки на мал. Арнаутской ( не путать с угловым)
    По еде: брали горячею сковородку из рыбы и море продуктов, свиные ушки, суп ( не запомнила, но там была рыбка) и сладкие баклажаны, мне очень понравилось, но еле встала из-за стола.
    Обслуживание: что есть, что нету. Вроде еду приносили, но официанты ели по углам и втыкали в телефон, еще и без наушников.
    Интерьер: на любителя..., моя вторая половина сказала, что куча посторонних предметов, которые собирают пыль. А вообще напоминает, домик Гейши
    Минусом большим было то, что из кухни вышел кот ( не чего против животных не имею), которого потом официант гладил. Но большим минусом стала туалетная комната, которою явно давно протирали
    Сумма на двоих около 400 или 450грн. с напитками
    2.Куп Бургер Захотелось сладенького, проезжали мимо
    По еде: шоколадный фондант--вкусный, но это не фондант, похоже на пироженое картошку с орехами, политое шоколадом, панна-котта --тоже вкусная, но видимо у них немного другой рецепт, единственный плюс, что в этот раз, она не такая сладкая, как в прошлый.Крылышки были очень вкусные.
    Обслуживание: Честно, в этот раз немного поразило, официантов много, стоят кучкой, а вот дозваться их стало тяжело И какие-то они уставшиеЗато уборщица у них веселая
    Туалетная комната чистая.
    Наели немного: около 300грн.
    3.Дом
    Прочитав отзывы в этой прекрасной теме, уж очень захотелось мне туда попасть.
    Обслуживание: Отличное, не помню, кто обслуживал наш стол, но все идеально, + интернет есть.
    Интерьер: моей знакомой пришелся по душе, нет посторонних вещей, которые собирают пыль, светло. Я больше, любитель немного другого.
    Туалетная комната: идеально чистая, лично для меня это большой +
    Еда: Честно, на меня не произвела большого фурора, после того как начиталась отзывов, думала, что получу массу удовольствия, но это не совсем так. Брала цыпленка с кукурузой ( заявлено в меню 400/100). Но я не наелась вообще, добавила карпаччо из телятины, ( кушать можно, но не так вкусно, как в Олио например). И салат с телятины с овощами гриль, тоже не ахти. Зато пиво и текила Сан Райз очень пришлась по душе.
    Цены: Как мне показалось на салаты выше, чем везде, но если со скидкой, то то и на то выходит...Наели немного со скидкой вроде вышло 460грн+-

Ответить в теме
Страница 4069 из 5489 ПерваяПервая ... 3069 3569 3969 4019 4059 4067 4068 4069 4070 4071 4079 4119 4169 4569 5069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права