|
Ребят,нужна ваша помощь!!! Ищу ресторан,чтобы отметить роспись. На 20 человек маленький банкет. Тамады не будет,просто в семейном кругу посидеть,и желательно может в отдельный зал. Подскажите ресторан в районе Черемушки или Таирово! Спасибо!
Арт Шарт? По еде зачетно, и не дорого, а вот интерьер нужно Вам посмотреть... или в эту тему загляните http://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=1051
Посетил сегодня арабский "ресторан" Феруз. Уровень кухни-готовила арабская бабушка из саудовского кишлака задней ногой. Все-никакое и даже в приблизительное сравнение с арабскими ресторанами в Эмиратах не идёт. Короче, по моему мнению,критики не выдерживает.
Забыла отписаться. Вчера занесла меня судьба в район Куликова поля, где мне надо было перекантоваться полчасика.
Зашла в кафе "Зелень" поесть веганских няшек (я не вегетарианка, не пощусь, но кухню этого заведения уважаю).
Основатели этого кафе, конечно, молодцы. Они ориентированы на узкого потребителя, а не на широкого, но этих узких потребителей у них достаточно, кафе популярно среди прогрессивной молодёжи.
Ела шпинатный пирог (32 грн.) и суп-крем из сельдерея с гранолой (сочетание продуктов, конечно, умопомрачительное, на любителя, но для меня прикольно) - 50 грн.
Мой заказ принесли неожиданно быстро. Буквально через минут 10.
Сразу, как я зашла и села за столик, официант принёс стакан воды (я сразу вспомнила историю про жлобские ресто, в которых на просьбу принести стакан водички принесли какую-то Моршинскую за 30 грн. бутылочЕЧку).
В общем, приятное заведение. Специфическое, но позитивное.
Кстати, многим рестораторам не мешало бы разработать небольшое меню для вегетарианцев и веганов. Знаю не понаслышке, что такие люди обычно страдают в заведениях, ибо не могут найти подходящие блюда для души и тела. Часто бывает, что выбор блюд для такой категории людей очень и очень ограничен.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отметили 18 летие дочери в the Дом. Вежливая официанка, по меню все понравилось. Но мне мало десертов.
Присоединяюсь, что хотелось бы более приглушенного света. И жалко, что не было инета. Хотелось бы вынос десерта под хеппи бездей)))
++ спасибо.все никак не доберемся ..
там действительно собираются специфически -интересный контингент..
не помню.. точно , но вроде по четвергам вечером там тусовка любителей Индии ..
все хочу добраться ..
Мы тоже вчера присоединились к ДОМ-ушникам..
насчет десертов ИМХО ..
нормально их - тирамису, .. наполеон, жозефина, чизкейк и какой то фирменный торт из профитролей с шоколадом..да еще мороженко есть ..
по ценам 45-55 грн десертик
все, что мы заказывали было очень вкусно.. при чем вкусно по мелочам
брали ( если упомню) -
суп с лапшой и со шпинатом.. ( со шпинатом.. ну очень вкусный и не обычный) 45-50 грн ,
ассорти Привоз.. типа того .. форшмак, хумус, оригиналка. икра баклажанная - 85 грн..красиво.. вынесли на камне..
салат с печенью и грушей.. цену не помню, но около 110
картофель фаршированный ( 2 шт порция) 45 грн
карп ( вот он мне по виду не очень .. куски большие.. но сильно зажарили.. не я заказывала.)
и мясное ассорти для компании - жаренное мясо, лавашики .. и для фанатов.. очень вкусный маринованный лук ( вроде 280 грн)
вроде все .. из основного
на десерт - Жозефина ( шоколадный наполеон) вкусно.. очень
я пила белый глинтвейн ( 60 грн), муж- Гримберген темный ( цена отличная 49 грн - 0,5) , ребята вроде вино Грузинское и чай
счет со скидкой 930 грн..
обслуживание хорошее .. не навязчивое ..любезное.. ( обслуживала Нина..) , тут уже писали про нее.. )
карточки нам вручили без всяких проблем ..
пишу, дабы кто еще сомневается - сходил .. пока режим тестирования)
Матрица, мы Вас вчера видели. Мы сидели рядом с Вами)) Только мы раньше ушли. Я спрашивала за десерты. Нам ответили, что чизкейка и еще одного не было. Взяли жозефину для свечки)) Но мы просто выкатывались с малой. Не рассчитали силы: салат с утиной грудкой, тартар, салат с телятиной, стейк и телятину и десерт. Но мы же девочки))
Для меня это место, где можно встретиться с друзьями, партнерами, но не романтический вечер. Столы далеко друг от друга, удобно.
Дали аж 2 скид.карточки, дочке 18 уже и карточку можно))
Счет со скидкой 618 грн, дочке очень понравилась тоже Нина, оставили 700 грн и покатились на такси до дому))
Последний раз редактировалось Таня З; 11.12.2015 в 10:29.
Маленький отчетик за недельку
1.Китайский ресторанчик ( название не запомнила). Напротив Антошки на мал. Арнаутской ( не путать с угловым)
По еде: брали горячею сковородку из рыбы и море продуктов, свиные ушки, суп ( не запомнила, но там была рыбка) и сладкие баклажаны, мне очень понравилось, но еле встала из-за стола.
Обслуживание: что есть, что нету. Вроде еду приносили, но официанты ели по углам и втыкали в телефон, еще и без наушников.
Интерьер: на любителя..., моя вторая половина сказала, что куча посторонних предметов, которые собирают пыль. А вообще напоминает, домик Гейши
Минусом большим было то, что из кухни вышел кот ( не чего против животных не имею), которого потом официант гладил. Но большим минусом стала туалетная комната, которою явно давно протирали
Сумма на двоих около 400 или 450грн. с напитками
2.Куп Бургер Захотелось сладенького, проезжали мимо
По еде: шоколадный фондант--вкусный, но это не фондант, похоже на пироженое картошку с орехами, политое шоколадом, панна-котта --тоже вкусная, но видимо у них немного другой рецепт, единственный плюс, что в этот раз, она не такая сладкая, как в прошлый.Крылышки были очень вкусные.
Обслуживание: Честно, в этот раз немного поразило, официантов много, стоят кучкой, а вот дозваться их стало тяжелоИ какие-то они уставшие
Зато уборщица у них веселая
Туалетная комната чистая.
Наели немного: около 300грн.
3.Дом
Прочитав отзывы в этой прекрасной теме, уж очень захотелось мне туда попасть.
Обслуживание: Отличное, не помню, кто обслуживал наш стол, но все идеально, + интернет есть.
Интерьер: моей знакомой пришелся по душе, нет посторонних вещей, которые собирают пыль, светло. Я больше, любитель немного другого.
Туалетная комната: идеально чистая, лично для меня это большой +
Еда: Честно, на меня не произвела большого фурора, после того как начиталась отзывов, думала, что получу массу удовольствия, но это не совсем так. Брала цыпленка с кукурузой ( заявлено в меню 400/100). Но я не наелась вообще, добавила карпаччо из телятины, ( кушать можно, но не так вкусно, как в Олио например). И салат с телятины с овощами гриль, тоже не ахти. Зато пиво и текила Сан Райз очень пришлась по душе.
Цены: Как мне показалось на салаты выше, чем везде, но если со скидкой, то то и на то выходит...Наели немного со скидкой вроде вышло 460грн+-
Социальные закладки