|
Пару раз были в Цуккини - понравилось.
Сегодня будем тестировать их доставку. Отпишусь по прибытию еды. А то уже наслышана что доставка с Филатова очень часто хромает.
К Кёльнскому собору название не имеет отношение))
Наш дом на Успенской 55 был построен в 1904 м году, изначально это был торговый ДОМ Трестера, в здании где были конторы, магазины ( фасадном) сейчас у нас гостиница Vintage, а в помещении ресторана были склады, для того чтобы товар не мок в плохую погоду, был сделан подземный переход от склада до торгового дома ( гостиницы), мы этот проход восстановили и сейчас выйдя из Квест Рума можно перейти красивым старинным переходом под землёй в кафе Профитроли в здании гостиницы.
Потом после революции торговый дом переделали под жильё и поделили на коммуны.
А в нашем the Дом после революции были какие -то склады и при Союзе приём стеклотары, мукалатуры и т.д.
Те кто уже у нас был, наверное обратили внимание на потолочные балки, это родные, отреставрированные деревянные балки нашего склада 1904 года.
Название Дом было взято частично из исторического названия Торговый Дом Трестера, частично из -за того, что ресторан это отдельно стоящее здание-Дом, из -за того, что нам хочется, чтобы наши гости чувствовали себя как дома, а приставка the подчеркивает, что это не просто Дом, а особенный the Дом в котором всегда рады своим the гостям))))
Если интересно, посмотрите историю Дома и в каком состоянии он нам достался))
http://archodessa.com/all/uspenskaya-55/
Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 04.12.2015 в 23:00.
Кушали сегодня пиццу и суши в Помадоро в Сити центре, пицца на пышном корже мне очень понравилась 4 сыра, а суши-это конечно очень печально и далеко от слова Суши, безвкусные)
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Ну в Профитролях на Бунина нам скидочную карту уже давно обещают. Но все нет в наличии. Прогуляемся в Дом проверим кухню и обслуживание. А заодно и квест комнату.
Мне кстати назание напоминает сабор в Милане )))
Всем доброго дня. Кто писал про ремонт на глушко в Марио? Сидим завтракаем тут-никакого ремонта, все работает. Салат с печенью индейки и рокфором, как всегда 5+
Рады "the гостям" и похож на "сабор" в Милане - заинтриговали. Надо сходить.
Были в соборе. Напрягает пространство. Хороший банкетхолл с дизайном, как по мне, устаревшим. Стеклянная входная дверь туалетной комнаты напрягает. Кухня в тренде кухни проспекта Шевченко. Можно посмотреть фешн ТВ , если не успел в тревел кафе. В целом нормально для больших мероприятий.
Подскажите, где можно отметить день рождения с друзьями ( 20 человек), так чтоб можно вкусно поесть и потанцевать?) Заранее спасибо, с меня +++
Не сочтите за занудство, но технически the не приставка, а артикль. И в соответствующем языке означает либо конкретизацию объекта либо подчеркивает его уникальность (что-то существующее в единственном экземпляре). Но как нам подсказали выше, ресторан с таким названием уже есть в Москве и поэтому в вашем случае не совсем уместно применение сего артикляА так история очень ок.
Ребята, может тему пере назовем - Обсуждение названий ресторанов??
ОЧЕНЬ хочется оставить негативный отзыв.
в прошлом году просто хотелось .в этом году мега хочется.
light cafe на успенской возле кировского сквера.
в прошлом году было первое негативное впечатление: в гардеробе вы можете выбрать понравившуюся вам верхнюю одежду,так как гардеробщика нет.мы подошли с подругой,некий мужчина нежно улыбаясь выдал нам пальто.но оказалось что это клиент нежно заботящийся о других клиентках
(в ущерб своей личной жизни)
прошёл год.депозит вообще вещь чудная при их ценах. фуагра чуть не ед сост каждого блюда.интересно только ск фуагры может быть в куриной грудке при такой стоимости.т.е. для куриной грудки много ,для фуагры мало))
ну ладно.прекрасный цезарь был преподнесён в мисках посыпанных пол кило сыра.смешно.
смотря на меню,цены.подачу -смешно
официантка ведёт себя так как будто фуагра она ест каждый день))
лично я сегодня стесала себе дверями кожу на пальце.с дух сторон
кто там был - поймёт.для того чтоб открыть дверь нужно иметь силу. для того чтоб открыть её без травм - ещё больше.прибавим некоторые факторы:люди не привыкли к тому чтоб открыть и закрыть дверь нужны особенные навыки.плюс зачастую люди выпивают в таких заведениях. о да!! выпивают))) особенно в субботу вечером.их можно в этом обвинить??
в общем. ладно.обтесала палец.могу приложить фото.надо?)) такси вышли вызвать с подругой.там ведь не ловит.а если и ловит, то не слышно.пришлось выйти из кафе
сняла с двух сторон кожу.куски кожи висят.сначала без претензий. думаю ну должно быть что-то -АПТЕЧКА
нет аптечки. "вы понимаете у нас закончился пластырь." -это слова админа. у них закончился не только пластырь.у них закончилась совесть.я просто палец обтесала - дай бог чтоб он остался таким же пальцем)) завтра буду выяснять.к сожалению наша скорая не приедет на такой вызов чтоб травму зафиксировать.или я просто не имею в это веры
ну первый раз перемотали.администратор.когда через пару минут весь бинт был к крови попросила ещё раз перемотать и обработать - принесли бинт ,сказали мы вам один раз водкой облили - хватит.у вас уже всё продезинфицировано.
оч хочется чтоб так и было.
вобще человек не впечатлительный...но когда в быту такого рода травмы происходят стараешься обработать чтоб заразы не занести.....но если вдруг с вами не ДАЙ бог что-то случится в этом заведении - вам ничем не помогут.и ещё в итоге пошлют
это самое последнее заведение в Одессе в которое я пойду.хотя нет - я больше никогда туда не пойду
админы меняются.хамская суть остаётся
хамское обслуживание уже сколько лет
входные двери,лестница -отдельная история
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки