Сообщение от
Ifainai
Напишу и я про The Дом, заказывали банкет на 12 чел,хотели свою выпивку, Ок...но только нужно набрать еды на определенную сумму на чел, с учетом скидки у нас это не получалось, т.к. администратор сказала, что порции большие и прямо на всех хватит. Пришлось тогда брать у них выпивку....По итогу, пришлось дозаказывать еще почти столько же порций салатов и закусок, потому что стол казался пустым...хотя я просила администратора, что и уносить еду не хочу, и чтоб гости были сыты.Зачем??? раскрутить нас на их алкоголь??? Спасибо, получилось....К еде претензий нет, все вкусно, как по мне даже очень, первый раз мне ну вот все понравилось. Второе. Попросила вазу для цветов, спустя наверное полчаса, мне уже гости говорят, т.к я не заметила, цветы так и лежали без воды. Оказывается все вазы уже разбиты. Здрасте, заведению только неделя, а уже такое проишествие) После замечания,вазы нашлись! Третье. К обслуживанию претензий нет, все нормально, но почему-то, кому то просто так находятся скидочные карты....для нас их не оказалось в наличии, хотя оставили не маленькую сумму. Тоже "Плюс" вам в репутацию! Вообщем осталось двоякое впечатление, осадочек остался, хотя возле дома не далеко и мужу так расхваливала и уговорила делать именно там праздник
Социальные закладки