|
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Так трухлявый и его кодло никуда и уходить не собираются. Думают на веки-вечные пришли. Румыны тоже так думали. Хотя если пролистать историю легко понять, что румыны сделали гораздо больше полезного чем рыговские ушлепки с бандитом трухлявым капитаном, матвейчушкой или тем же петрушкой.
Если бы в Одесситы сильно переживали за город, явка на выборах была бы не самая низкая в стране... Восток не в счет.
Изначально не идут на выборы со словами "От нас все равно ничего не зависит", а потом возмущаются "Снова пенсионеры за нас все решают"...
Пожинаем плоды своей же безразличности
А по поводу неимоверной брехни этого "офицера" касательно ремонта Ак. Сахарова и Ак. Заболотного, когда этот "деятель" рвался в Раду сказать есть что? Есть объяснения почему этот лживый негодяй едва став депутатом сходу забыл о ремонте улиц и дворов (коих впрочем он никогда и не делал)? Если он только и умеет что врать и брехать, зачем тогда так заявлял о себе?
Доверчивость и глупость электората и примитивность мышления, которое позволяет за пустопорожние лозунги голосовать за кого попало - это да, больной вопрос!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Лонер:Вы бы каждый свой пост заканчивали паролью-"фОшизм не пройдёт".Как можно сравнивать то,что для Одессы сделал Гурвиц,с тем,что "СДЕЛАЛИ" Кактус,РБ и т.д.Или Вы пишите из другого города?"Сергей Васильевич" имеет в Одессе свыше СТА объектов недвижимости.Дальше не надо?Это не говоря о том,что он "ВЫТВОРЯЕТ" на Фонтане и в Затоке.Но с фОшизмом борется достойно:по его команде сотни будущих ВЗЯТОЧНИКОВ бегут на ШАБАШИ из Юрки.
Скорость решает все!
А вы проедетесь по моему Приморскому району и сравните с Геныным Суворовским. Почувствуйте разницу. У меня все дворы заасфальтированы, люди благодарны и радуются! Везде фонари, все ухожено, полито, розы растут. И что у Гены? Мусорники, грязь и крысы? Ведь не для себя Я это делаю. Все для моих избирателей. И грека тоже. И даже календарики.)))
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки