|
Drakonus, наше государство сейчас страдает от таких людей как Вы, которые доверяют абсолютно любой информации с абсолютно любого источника. Главное, чтобы там очерняли Кивалова, Труханова и других. Зачем так узко смотреть на вещи и на информацию в частности? Потому что так удобнее? Потому что любите, когда Вашим мнением манипулируют? Вы хоть малейшее представление о юракадемии имеете или деятельности Кивалова? Я уверен, что абсолютно никакого представления Вы не имеете!
Он не ректор, а президент. А в целом - классная заказная статейка, ничего не скажешьректору местной юридической академии Кивалову
zarema, Вы специально пропускаете половину содержания сообщения или как?
И сразу: если покажете, чем он себя запятнал, укажите сразу - больше ли эти пятна на его репутации, чем пятна на репутации Гурвица?
Последний раз редактировалось vlad(odessa); 04.06.2014 в 15:11.
Уажаемый Drakonus, не боритесь с сиськами - бесперспективно. А сутенёров девушки сами себе придумали. Им так спокойнее.
Найдите против жлобов более другие аргументы.
Последний раз редактировалось ImHolic; 04.06.2014 в 15:55.
vlad(odessa), ты так заботишься о государстве, аж слезу вышибает.
Понимаешь, трухлявого знаю давно, пересекался начиная с середины 90-х. Мне источники в прессе, для оценки качеств этого персонажа не нужны. И то, что я здесь пишу - это моё личное мнение, основанное на опыте личного общения.
Этого, пожалуй хватит.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ты реально считаешь, что сидя у монитора можно с чем-то бороться?
Тогда ты очччень могуч.
Если ты в статье увидел только девушек, то это твоё дело.
Бороться с проституцией бесполезно и бесперспективно. А тем более запрещать. Каждый может жить, как ему удобно.
А вот создавать для такого образа жизни почву, вынуждать и провоцировать - это мерзко. А быть сутенёром - здесь вообще нет предела мерзости. Это хуже альфонса.
Каждый выбирает по-себе.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А я писал, что статейка Ваша?
Drakonus, наше государство сейчас страдает от таких людей как Вы, которые доверяют абсолютно любой информации с абсолютно любого источника. Главное, чтобы там очерняли Кивалова, Труханова и других. Зачем так узко смотреть на вещи и на информацию в частности? Потому что так удобнее? Потому что любите, когда Вашим мнением манипулируют? Вы хоть малейшее представление о юракадемии имеете или деятельности Кивалова? Я уверен, что абсолютно никакого представления Вы не имеете!
Я не собираюсь корректировать с тобой свои мысли. И с каких пор бандит стал считаться человеком? Геша-Фантомас и не сделает ничего полезного ибо поставлен его хозяевами для добивания города, передела сфер влияния и тотального казнокрадства. А то, что это брехло ни на что не способно оно уже доказало "делами"!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Как я понимаю: главная задача общественности города - НЕ ДАТЬ УЙТИ всей этой мерзкой камарильи‚ если что…
Скорость решает все!
Свою главную задачу одесская общественность провалила - позволила неотесанному люмпену "выбрать" себе подобного. "Выбрать" путлеровского истукана. Но! Люмпена и отребья не так-то и много, куда смотрели, чем думали одесситы, родившиеся и выросшие в Одессе? Они не видели кто и главное не понимали с какой целью всеми возможными и невозможными методами рвется во власть чтобы разграбить то, что осталось от петрушки? Почему молчали деятели культуры? Артисты, популярные актеры?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки