Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 406 из 2207 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 44124
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума
    Всем привет
    Народ ктото был в кальянной в Мехико?Как там вообще ?
    простите если не по теме

2. Вверх #8102
    Посетитель Аватар для Terry B
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Кушали вечером в Пивном Саду. Мест нет. В принципе все вкусно, но был мягко говоря шокирован следующим поворотом - заказали кильку малосольную. Все хорошо, приняли заказ. Перед тем как принести (мы пересели, поэтому была другая официантка) - нас спрашивают, знаем ли мы, что килька не чищенная. На недоуменный взгляд уточняют, что чищенную тоже можно, но она просто стоит дороже ?!?!?!?!?! И добавили, что тарелку с водой для мойки рук они конечно принесут.
    мы тоже жутко удивились, мужчины согласились - я отказалась... это видимо такая изюминка ресторана

3. Вверх #8103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Это просто все пришли посмотреть действительно ли там никого нет и пусто

А вы тоже отобедали там сегодня и как оно?
    Они не только пришли посмотреть, они там ещё и "трапезничали". Причём, за столиками сидели большие компании, и столики были практически все заняты. Я там не обедала (чего-то меня не тянет в этот ресторан), просто проезжала мимо.

Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Ну, традиционная славянская кухня (а из Архиерейской кухни В СВОЁ время отпочковалась и выросла французская!) притянула туристов... Хорошо!
    Приягивают туристов и другие заведения нашего города со славянской кухней. Причём, постоянно и на фоне вечно пустой "Балалайки". А тут вдруг ТАКОЕ. Кстати, а "Василиса" в это время была почти пустая. Загадка природы!
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #8104
    Частый гость Аватар для Dicobric
    И все же кто-нибудь был в "Провинции" ?
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

5. Вверх #8105
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Я тут тоже у народа спрашивала. Сказали, что на Фонтане ничего путного открыть не могут. Что там внутри не знаю. А кто хозяин узнала. То же лицо кавказкой национальности, что держит дискотеку и бар на 13-14-й Фонтана. "Скай" называется. Не знаю как в Апшероне, но в Скае был беспредел... купить можно было все (и наркоту тоже). Может поэтому ему не давали открыться на 7-й. Его же там и поджигали несколько раз. Но все равно - не потапляемые они.
    да ладно - на Фонтане, кстати, все будет ок - сейчас там застройка "будь здоров" - и в основном жилье среднего или премиум класса!
    но летом вроде более-менее там есть заведение под открытым небом (название не помню - выглядит как два корабля лежащих на боку - от "Белого паруса" прямиком вниз.

а по поводу Апшерона - раз ты пишешь что у этого хозяина было в другом заведении, то даже не знаю - может действительно какая то забегаловка будет для наркоманов и девушек работающих "в ночную смену" ...
    Мое субъективное мнение! :)

6. Вверх #8106
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    да ладно - на Фонтане, кстати, все будет ок - сейчас там застройка "будь здоров" - и в основном жилье среднего или премиум класса!
    но летом вроде более-менее там есть заведение под открытым небом (название не помню - выглядит как два корабля лежащих на боку - от "Белого паруса" прямиком вниз.
    мда, это Вы меня улыбнули характеристикой Колумбуса как "более-менее ресторан")) там, кстати, еще и зимний зал есть. А ресторан, как бы сказать, очень приличный и недешевый
    no money - no honey!

7. Вверх #8107
    Теле[MOD]ератор
    была по рабочим вопросам в новом заведении МИСТЕР, за Сильпо на М.Жукова. Открытие в это воскресенье. Значит там:
    1. Сауна+ круглый глубокий бассейн
    2. Достойная бильярдная
    3. Ресторан
    4. Банкетный зал

Еще не работают, но так, для серединки квартала Черемушки- Таирова место ничего...

8. Вверх #8108
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    И все же кто-нибудь был в "Провинции" ?
    этогдеэто?

9. Вверх #8109
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ужинала вчера в Василисе
    Порадовал салат "Масленица" (телятина, блины, марин. огурчики, жаренные лук и грибочки) на 5+
    На десерт кушали творожный ежевичный тортик, тоже вкусненький, главное, что не притарный
    Я и там вчерась был. Кушали всякое разное...но больше всего порадовал самовар чая с всякими сладостями!!! Еда на 4, атмосфера и чаек на 5 баллов!!! Кстати еще и карточку на 10% выкатили.

10. Вверх #8110
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Уважаемые форумчане! Вы всё знаете, подскажите пожалуйста, тихое, уютное местечко в центре города, с хорошей кухней и демократичными ценами, а главное - где не курят. Для посиделок небольшой девичьей компанией с беременной подругой. А то кроме МакДональдса нечего в голову не приходит.

11. Вверх #8111
    Коррумпированная звэрюга
    тихое, уютное местечко в центре города
    Два Карла (Екатерининская-Греческая)
    Подходит полностью. И там ещё есть маленький зальчик уютненький
    Кофе хорош и тишина
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #8112
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    этогдеэто?
    Фонтан, если ехать в центр, то за "Золотым шаром" через метров 200 по противоположной стороне, оно маленькое, на вид уютненько

Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Вы всё знаете, подскажите пожалуйста, тихое, уютное местечко в центре города, с хорошей кухней и демократичными ценами, а главное - где не курят. Для посиделок небольшой девичьей компанией с беременной подругой. А то кроме МакДональдса нечего в голову не приходит.
    Сегодня поужинали в "Фламанте", зал для некурящих просто чудо, уютно и не пахнет
    Меню не большое, но выбрать можно

Я бы поставила твердую 4 из 5
    Гриль салат (горячая сковородка) немного кусочков овощей, достаточно много кусочков мяса на небольшую порцию - неплохо
    Крылышки Терияки - слишком солено
    Цезарь - бывает и хуже, но в общем неплохо
    Жаренный сыр - надо просить что бы соус сделали послаще, а то скулы сводит
    Салат в капустном листе с курицей - вкусненько
    Медовик - очень неплохо
    Яблочный пирог - очень хорошо, но карамельный соус слишком сладкий, но его МНОГО
    Единственный большой минус, лимон к чаю принесли шматком
    К этому ещё 2 пива 0,3 и одно 0,5, чай, фрэш
    всего - 260грн (на мой взгляд очень даже хорошо)
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

13. Вверх #8113
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    А в Бисквите на Польской/Греческой уже кто-то был???

14. Вверх #8114
    Частый гость
    имели неосторожность зайти в 21 с копейками в Дольче виту на Дворянской!

пива нет.... из алкоголя только не понятное Виски и Кольяк Аркадия... Смирились....

из огромного меню десертов выбрать не удалось, почти ничего не было... заказали салат... горячего шоколада не оказалось.... пока общались с официантом к нему подошла какая -то женчина в верхней одежде, он ее пытался удержать.... но она все же ушла....и нам сказали, что салата тоже не будет..... видимо, это была повориха!
    и мы тоже ушли... дошли до Марио, там все было ОК, очень хорошая официантка, быстро, весело и добродушно!

15. Вверх #8115
    Оптимист

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    А в Бисквите на Польской/Греческой уже кто-то был???
    Это так модно сейчас - на каждой странице спросить про Бисквит, или тонкий Пиар-ход? Может немного почитать (хотя бы на последних 2-3 страницах)?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #8116
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    Мерси))) пойду.....
    Не за что

P.S. Цены ресторанные, но оно того стоит

17. Вверх #8117
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    имели неосторожность зайти в 21 с копейками в Дольче виту на Дворянской!

пива нет.... из алкоголя только не понятное Виски и Кольяк Аркадия... Смирились....

из огромного меню десертов выбрать не удалось, почти ничего не было... заказали салат... горячего шоколада не оказалось.... пока общались с официантом к нему подошла какая -то женчина в верхней одежде, он ее пытался удержать.... но она все же ушла....и нам сказали, что салата тоже не будет..... видимо, это была повориха!
    и мы тоже ушли... дошли до Марио, там все было ОК, очень хорошая официантка, быстро, весело и добродушно!
    Если точнее, то Дольче Кофе пиво в кофейне улыбнуло ))) ну а кухня у них до 9-ти работает.......кстати очч даже недурно готовят.
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #8118

Победитель
    конкурса
    Съела вчера вечером десертик в "Гран При" на Бунина.
    Французский яблочный пирог с карамелью и шариком мороженого. (27 грн). Душевная вещь - очень легенькая, отличная карамель.
    Улыбнуло: спрашиваю - а есть у вас зал, где не курят? Да, отвечают, - VIP-зал для некурящих на втором этаже. Господа некурящие, мы с вами VIP, оказывается
    Обслуживание приличное. Вообще такое спокойное приятное место.

19. Вверх #8119

Победитель
    конкурса
    Кстати, я, кажется, поняла причину неожиданной наполняемости Балалайки. У нас же за последние пару дней два крупных международных форума в городе проходило. Какая-то экологическая конференция стран Черноморского региона и сейчас идет выставка "Вино и виноделие".
    Просто вчера тоже шла мимо Балалайки вечером - столы были сервированы как для приема большой делегации. Их там просто кормили, наверное, участников этих сборищ)

20. Вверх #8120
    Посетитель Аватар для Terry B
    Подскажите плииииииииз! Где можно хорошо большой комапанией сейчас посидеть на побережье?
    На 16-й фонтана работает ли кафе стеклянное от Золотого Берега?

Закрытая тема
Страница 406 из 2207 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права