Всем привет
Народ ктото был в кальянной в Мехико?Как там вообще ?
простите если не по теме
|
Всем привет
Народ ктото был в кальянной в Мехико?Как там вообще ?
простите если не по теме
Они не только пришли посмотреть, они там ещё и "трапезничали". Причём, за столиками сидели большие компании, и столики были практически все заняты. Я там не обедала (чего-то меня не тянет в этот ресторан), просто проезжала мимо.
Приягивают туристов и другие заведения нашего города со славянской кухней.Причём, постоянно и на фоне вечно пустой "Балалайки". А тут вдруг ТАКОЕ.
Кстати, а "Василиса" в это время была почти пустая. Загадка природы!
![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
И все же кто-нибудь был в "Провинции" ?
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
да ладно - на Фонтане, кстати, все будет ок - сейчас там застройка "будь здоров" - и в основном жилье среднего или премиум класса!
но летом вроде более-менее там есть заведение под открытым небом (название не помню - выглядит как два корабля лежащих на боку - от "Белого паруса" прямиком вниз.
а по поводу Апшерона - раз ты пишешь что у этого хозяина было в другом заведении, то даже не знаю - может действительно какая то забегаловка будет для наркоманов и девушек работающих "в ночную смену" ...
Мое субъективное мнение! :)
была по рабочим вопросам в новом заведении МИСТЕР, за Сильпо на М.Жукова. Открытие в это воскресенье. Значит там:
1. Сауна+ круглый глубокий бассейн
2. Достойная бильярдная
3. Ресторан
4. Банкетный зал
Еще не работают, но так, для серединки квартала Черемушки- Таирова место ничего...
Уважаемые форумчане! Вы всё знаете, подскажите пожалуйста, тихое, уютное местечко в центре города, с хорошей кухней и демократичными ценами, а главное - где не курят. Для посиделок небольшой девичьей компанией с беременной подругой. А то кроме МакДональдса нечего в голову не приходит.![]()
![]()
Два Карла (Екатерининская-Греческая)тихое, уютное местечко в центре города
Подходит полностью. И там ещё есть маленький зальчик уютненький
Кофе хорош и тишина
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Фонтан, если ехать в центр, то за "Золотым шаром" через метров 200 по противоположной стороне, оно маленькое, на вид уютненько
Сегодня поужинали в "Фламанте", зал для некурящих просто чудо, уютно и не пахнет
Меню не большое, но выбрать можно
Я бы поставила твердую 4 из 5
Гриль салат (горячая сковородка) немного кусочков овощей, достаточно много кусочков мяса на небольшую порцию - неплохо
Крылышки Терияки - слишком солено
Цезарь - бывает и хуже, но в общем неплохо
Жаренный сыр - надо просить что бы соус сделали послаще, а то скулы сводит
Салат в капустном листе с курицей - вкусненько
Медовик - очень неплохо
Яблочный пирог - очень хорошо, но карамельный соус слишком сладкий, но его МНОГО
Единственный большой минус, лимон к чаю принесли шматком
К этому ещё 2 пива 0,3 и одно 0,5, чай, фрэш
всего - 260грн (на мой взгляд очень даже хорошо)
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
А в Бисквите на Польской/Греческой уже кто-то был???
имели неосторожность зайти в 21 с копейками в Дольче виту на Дворянской!
пива нет.... из алкоголя только не понятное Виски и Кольяк Аркадия... Смирились....
из огромного меню десертов выбрать не удалось, почти ничего не было... заказали салат... горячего шоколада не оказалось.... пока общались с официантом к нему подошла какая -то женчина в верхней одежде, он ее пытался удержать.... но она все же ушла....и нам сказали, что салата тоже не будет..... видимо, это была повориха!
и мы тоже ушли... дошли до Марио, там все было ОК, очень хорошая официантка, быстро, весело и добродушно!
Съела вчера вечером десертик в "Гран При" на Бунина.
Французский яблочный пирог с карамелью и шариком мороженого. (27 грн). Душевная вещь - очень легенькая, отличная карамель.
Улыбнуло: спрашиваю - а есть у вас зал, где не курят? Да, отвечают, - VIP-зал для некурящих на втором этаже. Господа некурящие, мы с вами VIP, оказывается
Обслуживание приличное. Вообще такое спокойное приятное место.
Кстати, я, кажется, поняла причину неожиданной наполняемости Балалайки. У нас же за последние пару дней два крупных международных форума в городе проходило. Какая-то экологическая конференция стран Черноморского региона и сейчас идет выставка "Вино и виноделие".
Просто вчера тоже шла мимо Балалайки вечером - столы были сервированы как для приема большой делегации. Их там просто кормили, наверное, участников этих сборищ)
Подскажите плииииииииз! Где можно хорошо большой комапанией сейчас посидеть на побережье?
На 16-й фонтана работает ли кафе стеклянное от Золотого Берега?
Социальные закладки