|
Немного повторюсь:
интересный интерьер, готовят вкусно, играет живой сальса-бэнд, отличная позитивная атмосфера.
В общем, мне нравится!
Недавно на 7й Фонтана открылось заведение. Точно название не помню - в общем напротив Обжоры (не через дорогу!).
Что за заведение кто что знает?
Мое субъективное мнение! :)
Кто был в Провинции?
Чем кормят (вкусно), какие цены?
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Сегодня в обед "Балалайка" была полна. Удивительно.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Кушали сегодня в "Бульваре". Борщ хороший, икра из овощей тоже, а вот оливье никакой. Ребра УЖАСНЫЕ - жесткие и невкусные. Наполеон твердый и старый.
Ужасно разочарован. Так им и сказал. Пообещали передать повару
Был в Бисквите... Даже и не знаю что сказать.. Пафоса много, но вот толку мало. Официанты какие то перепуганные)) я давно так не веселился - на любой вопрос- "щас уточню"и испуганное лицо.. это все занимало очень много времени. Элементарный "цезарь" это что то с чем то... такой гадости даже и представить не мог. Рыба (окунь вроде) 100 раз перемороженная. Только цены недетские. Короче фигня.
так что можете сказать о заведении на 7й фонтана??
Апшерон вроде называется.
Мое субъективное мнение! :)
Я тут тоже у народа спрашивала. Сказали, что на Фонтане ничего путного открыть не могут. Что там внутри не знаю. А кто хозяин узнала. То же лицо кавказкой национальности, что держит дискотеку и бар на 13-14-й Фонтана. "Скай" называется. Не знаю как в Апшероне, но в Скае был беспредел... купить можно было все (и наркоту тоже). Может поэтому ему не давали открыться на 7-й. Его же там и поджигали несколько раз. Но все равно - не потапляемые они.
Кушали вечером в Пивном Саду. Мест нет. В принципе все вкусно, но был мягко говоря шокирован следующим поворотом - заказали кильку малосольную. Все хорошо, приняли заказ. Перед тем как принести (мы пересели, поэтому была другая официантка) - нас спрашивают, знаем ли мы, что килька не чищенная. На недоуменный взгляд уточняют, что чищенную тоже можно, но она просто стоит дороже ?!?!?!?!?! И добавили, что тарелку с водой для мойки рук они конечно принесут.
При этом в меню - кильки малосольные одни, не уточняется чищенные они или нет. Мне было все равно, я могу и сам почистить, но сам подход несколько странен. Не уверен, что в принципе в заведении допустимо, чтобы клиенты копались в кильках, или наоборот, нужно так и писать.
В общем, весьма непонятная была ситуация, хотя особого влияния на нас она не оказала.
Ужинала вчера в Василисе
Порадовал салат "Масленица" (телятина, блины, марин. огурчики, жаренные лук и грибочки) на 5+![]()
На десерт кушали творожный ежевичный тортик, тоже вкусненький, главное, что не притарный![]()
салат Масленица в Василисе - это просто открытие, он всем нравится, да и я был в восторге. Хотя ингридиенты, конечно, весьма банальные![]()
no money - no honey!
Социальные закладки