Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 406 из 617 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 12335
  1. Вверх #8101
    Посетитель Аватар для Viki2008
    да, в Ауре диодный лазер. Хм, короче еще не попала, а уже оказалась обманутой) Посоветуете другой салон?

2. Вверх #8102
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    По телефону вообще не корректно уверять в 100% результате..
    у меня, например, много пушкового и серого волоса - их не уберет ни один лазер...
    Притом в Ауре вроде диодный лазер!?
    По опыту: делала диодным года три назад внешнее бикини, сейчас делаю александрит - после двух процедур эффект лучше, чем после четырех диодным..

Нет, все вряд ли выпадут...притом выпадают постепенно (у меня с дня 10 по 20 после процедуры сыпались), а особо вредные даже и не думают выпадать..
    Делала два раза александрит - уже пора идти на след. процедуру, а то начинают крепнуть те что ослабли после прошлой процедуры..
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И вот здесь тоже врут, чаще всего около 10 процедур, чтобы было более менее и да, раз в пол года надо обновлять

Так и должно быть, часть выпадает, а часть только просыпается.
    Девочки, спасибо, успокоили, а то чё-то мне в голову стукнуло, что вот прям все должны выпасть, а потом уже что вырастет, что нет))) Теперь осталось себя бить по рукам, чтоб не вытягивать их пальцами))

ПС. Оказалось, я вам наврала: посмотрела в календарь и оказалось, что как раз 14 дней прошло. Пардон, потерялась во времени))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #8103
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Теперь осталось себя бить по рукам, чтоб не вытягивать их пальцами))
    Почему же, если они свободно вылазят, то и нужно их вынимать, а вот если они сидят крепко то дергать их не надо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #8104
    Не покидает форум
    Я делала в Ауре.
    До лета успела 5 процедур. Результат удовлетворил более чем !!!
    Не знаю сколько мне еще нужно будет процедур до "навсегда", но случай у меня не из "легких"
    Менять салон не планирую
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

5. Вверх #8105
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Девочки, проконсультируйте пожалуйста, если кто имел опыт - энзимная эпиляция - на сколько эффективна?
    пробовала Элос и лазер, но.. не очень как-то, Элос вообще до слез больно
    устала от бритв...
    или подскажите крем для интимной депиляции, пожалуйста
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

6. Вверх #8106
    Новичок Аватар для Icona style
    Девочки, доброй ночи!
    Обращался ли кто-то в Lazer Beauty на Среднефонтанской? Стоит ли туда идти? Если нет, то куда?

7. Вверх #8107
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Наверное, выбор эффективной эпиляции очень индивидуален. Скажу как ветеран лазерной и фото-эпиляций - я никакого положительного эффекта не увидела. И делала я длительное время. Пока делала раз в 3-4 недели, вроде ничего, прекратила - через пару месяцев все, как было до начала процедур. Решилась на электро-эпиляцию и, проверьте моему опыту, я вижу результат даже после пары процедур.
    I want to break free

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    электро да, эт осила, согласна.
    Но например ноги полностью - по времени не реально, если ты работаешь например, и времени и денег надо нереально... а бикини - так сказать на "любителя", точнее на терпителя )) а вот для лица - я категорически и ТОЛЬКО ЗА электро.... лазеры по сути да, то что эффект НЕ навсегда - это факт, а тут уже индивидуально - кому на 3-5 ЛЕТ а кому на 3-5 месяцев....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #8109
    Посетитель Аватар для URISTKA
    Цитата Сообщение от Icona style Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!
    Обращался ли кто-то в Lazer Beauty на Среднефонтанской? Стоит ли туда идти? Если нет, то куда?
    я делаю , в ОЛИПМИИ на фонтане , у Валентины ... мне нравиться , не больно , но это индивидуально , волосы перестали расти так яростно , но делала больше 10и процедур , тоже индивидуально ! делала как-то в одном салоне , фото-эпиляцию , ужасная жуть , больше ни ногой , ни в салон , ни на фото-эпиляцию ... пробуйте
    такая эпиляция , это очень удобно !

10. Вверх #8110
    все на самом деле индивидуально , бикины : процедур 15 ... (жесткие волосы , много волос) , усики , до сих пор иногда делаю , хватает на месяца два (воск , на недели две) ... вообще , волосы навсегда не уйдут , природа так не захочет ) и очень важно придерживаться первые разы , четкого графика посещения исходя из этапов роста волос , раз в полтора-два месяца вроде , а потом просто периодически , как говориться :"добивать приходить"
    но волос меньше , и иногда просто можно подбрить и красотааа ))

11. Вверх #8111
    Новичок Аватар для Icona style
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    я делаю , в ОЛИПМИИ на фонтане , у Валентины ... мне нравиться , не больно , но это индивидуально , волосы перестали расти так яростно , но делала больше 10и процедур , тоже индивидуально ! делала как-то в одном салоне , фото-эпиляцию , ужасная жуть , больше ни ногой , ни в салон , ни на фото-эпиляцию ... пробуйте
    такая эпиляция , это очень удобно !
    Спасибо за совет! Записалась туда по рекомендации подруги несколько дней назад. Завтра иду, но к Ларисе Николаевне. А Вы у нее были?

12. Вверх #8112
    Спасибо за совет! Записалась туда по рекомендации подруги несколько дней назад. Завтра иду, но к Ларисе Николаевне. А Вы у нее были?
    я была там у одной женщины , осталась я не довольна !!! но не помню даже ее имени и фамили .. была у Катюши и Валентине , отдала предпочтение Валентине

13. Вверх #8113
    Я к ней хожу. Мне нравится. Правда, мне довольно больно (особенно в первый раз), особенно бикини (при том, что сахарную эпиляцию бикини переношу вообще очень спокойно, практически без дискомфорта), Но это индивидуально Но после первой же процедуры волос стало заметно мень и о, чудо! - перестали врастать!
    Они молчат.

14. Вверх #8114
    URISTKA, а чем остались недовольны? Давно были?
    Они молчат.

15. Вверх #8115
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    URISTKA, а чем остались недовольны? Давно были?
    Давно , более года ... Я не уверенна , что тот мастер , который делал мне , тот о котором говорим мы тут , поэтому не сильно хочу оставлять плохие отзывы ). Очень часто , мои девченки в восторге от кокого либо мастера , а я не в восторге )

16. Вверх #8116
    Посетитель Аватар для Краш
    Девченки, пожалуйста посоветуйте хорошего мастера в центре на сахарную депиляцию, а то мой мастер родила, первые месяцы я брила, но уже просто не могу ))))хочу опять вернуться. Вопрос очень срочный ))))

17. Вверх #8117
    Посетитель Аватар для Сторож
    Девченки,записалась на выходные на электроэпиляцию подмышек.Подскажите,кто делал уже,это очень больно? Стоит ли обезболивать?Шугаринг подмышек и глубокого бикини переношу нормально,а тут очень переживаю выдержу ли...Мастер говорит,что это не очень больно,но мне как-то страшно...

18. Вверх #8118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сторож Посмотреть сообщение
    Девченки,записалась на выходные на электроэпиляцию подмышек.Подскажите,кто делал уже,это очень больно? Стоит ли обезболивать?Шугаринг подмышек и глубокого бикини переношу нормально,а тут очень переживаю выдержу ли...Мастер говорит,что это не очень больно,но мне как-то страшно...
    Очень индивидуально. Стоит попробовать без обезболивания.
    В основном подмышки нормально переносят, но иногда бывают очень глубокие, толстые волосы по 3-4 из одного фолликула - там больно.
    Самое болючее на электро: глубокое бикини, мои девочки используют крем "Эмла" - и тоже кто по 3 часа "лежит с кроссвордом", а некоторых плохо берет.

П.С. Перед обезволиванием обязательно читать инструкцию, и делать пробу - есть противопоказания.

19. Вверх #8119
    Цитата Сообщение от Сторож Посмотреть сообщение
    сделайте себе бикини , после них , вам нииичего не будет страшно )))
    а если по делу , то на самом деле , не больно !! как пару комариков кусает в одно место это быстро , в это и весь плюс !

20. Вверх #8120
    Посетитель Аватар для Сторож
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    сделайте себе бикини , после них , вам нииичего не будет страшно )))
    а если по делу , то на самом деле , не больно !! как пару комариков кусает в одно место это быстро , в это и весь плюс !
    Спасибо большое! Решила начать с подмышек,а потом если останусь живой планирую делать бикини. Мне мастер тож так говорила по поводу боли))

Ответить в теме
Страница 406 из 617 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права