да, в Ауре диодный лазер. Хм, короче еще не попала, а уже оказалась обманутой) Посоветуете другой салон?
|
да, в Ауре диодный лазер. Хм, короче еще не попала, а уже оказалась обманутой) Посоветуете другой салон?
Девочки, спасибо, успокоили, а то чё-то мне в голову стукнуло, что вот прям все должны выпасть, а потом уже что вырастет, что нет))) Теперь осталось себя бить по рукам, чтоб не вытягивать их пальцами))
ПС. Оказалось, я вам наврала: посмотрела в календарь и оказалось, что как раз 14 дней прошло. Пардон, потерялась во времени))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я делала в Ауре.
До лета успела 5 процедур. Результат удовлетворил более чем !!!
Не знаю сколько мне еще нужно будет процедур до "навсегда", но случай у меня не из "легких"
Менять салон не планирую
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Девочки, проконсультируйте пожалуйста, если кто имел опыт - энзимная эпиляция - на сколько эффективна?
пробовала Элос и лазер, но.. не очень как-то, Элос вообще до слез больно
устала от бритв...
или подскажите крем для интимной депиляции, пожалуйста
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Девочки, доброй ночи!
Обращался ли кто-то в Lazer Beauty на Среднефонтанской? Стоит ли туда идти? Если нет, то куда?
Наверное, выбор эффективной эпиляции очень индивидуален. Скажу как ветеран лазерной и фото-эпиляций - я никакого положительного эффекта не увидела. И делала я длительное время. Пока делала раз в 3-4 недели, вроде ничего, прекратила - через пару месяцев все, как было до начала процедур. Решилась на электро-эпиляцию и, проверьте моему опыту, я вижу результат даже после пары процедур.
I want to break free
электро да, эт осила, согласна.
Но например ноги полностью - по времени не реально, если ты работаешь например, и времени и денег надо нереально... а бикини - так сказать на "любителя", точнее на терпителя)) а вот для лица - я категорически и ТОЛЬКО ЗА электро.... лазеры по сути да, то что эффект НЕ навсегда - это факт, а тут уже индивидуально - кому на 3-5 ЛЕТ а кому на 3-5 месяцев....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я делаю , в ОЛИПМИИ на фонтане , у Валентины ... мне нравиться , не больно , но это индивидуально , волосы перестали расти так яростно , но делала больше 10и процедур , тоже индивидуально ! делала как-то в одном салоне , фото-эпиляцию , ужасная жуть , больше ни ногой , ни в салон , ни на фото-эпиляцию ... пробуйте
такая эпиляция , это очень удобно !
все на самом деле индивидуально , бикины : процедур 15 ... (жесткие волосы , много волос) , усики , до сих пор иногда делаю , хватает на месяца два (воск , на недели две) ... вообще , волосы навсегда не уйдут , природа так не захочет) и очень важно придерживаться первые разы , четкого графика посещения исходя из этапов роста волос , раз в полтора-два месяца вроде , а потом просто периодически , как говориться :"добивать приходить"
но волос меньше , и иногда просто можно подбрить и красотааа ))
Я к ней хожу. Мне нравится. Правда, мне довольно больно (особенно в первый раз), особенно бикини (при том, что сахарную эпиляцию бикини переношу вообще очень спокойно, практически без дискомфорта), Но это индивидуальноНо после первой же процедуры волос стало заметно мень и о, чудо! - перестали врастать!
Они молчат.
URISTKA, а чем остались недовольны? Давно были?
Они молчат.
Девченки, пожалуйста посоветуйте хорошего мастера в центре на сахарную депиляцию, а то мой мастер родила, первые месяцы я брила, но уже просто не могу ))))хочу опять вернуться. Вопрос очень срочный ))))
Девченки,записалась на выходные на электроэпиляцию подмышек.Подскажите,кто делал уже,это очень больно? Стоит ли обезболивать?Шугаринг подмышек и глубокого бикини переношу нормально,а тут очень переживаю выдержу ли...Мастер говорит,что это не очень больно,но мне как-то страшно...
Очень индивидуально. Стоит попробовать без обезболивания.
В основном подмышки нормально переносят, но иногда бывают очень глубокие, толстые волосы по 3-4 из одного фолликула - там больно.
Самое болючее на электро: глубокое бикини, мои девочки используют крем "Эмла" - и тоже кто по 3 часа "лежит с кроссвордом", а некоторых плохо берет.
П.С. Перед обезволиванием обязательно читать инструкцию, и делать пробу - есть противопоказания.
Социальные закладки