Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 405 из 617 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 12335
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    это не вопрос к оборудования. это вопрос к ващим волосам у меня аналогично, все виды лазеров, пока нашла подходящий. комбинации типов и т.п., добивание до упора и всё равно они не исчезают под ноль.. нет в жизни счастья если они у вас бледно-серые - то уже ничем их не убрать... разве что не знаю, выжечь под основание костей
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #8082
    если почитать внимательно - то ЭЛОС - это таже самое ФОТО - только с добавлением какого-то внешнего тока (как по мне - то туфта ещё та, ну да ладно) вобщем если вам подходит фото - то лучше как говорится, не рыпаться

3. Вверх #8083
    Новичок Аватар для Tama
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если почитать внимательно - то ЭЛОС - это таже самое ФОТО - только с добавлением какого-то внешнего тока (как по мне - то туфта ещё та, ну да ладно) вобщем если вам подходит фото - то лучше как говорится, не рыпаться
    наверно вы правы! есть большие сомнения,что лазер как то поможет окончательно избавится от проблемы! эх,как же тяжело женщинам жить на белом свете)))

4. Вверх #8084
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Девочки скажите в конце июня делала восковую, впереди уже волосы по 1,5 см выросли ( ноги вверх)
    Сзади волос не было, уезжала в отпуск, приехала появились прозрачные точки, ощущаются когда их трогаешь рукой или если при смотреться, так растут волосы ... Я просто попаду к специалисту во вторник, надеюсь это не врастают . А просто растут так, кто уже сталкивался ?

5. Вверх #8085
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Девочки скажите в конце июня делала восковую, впереди уже волосы по 1,5 см выросли ( ноги вверх)
    Сзади волос не было, уезжала в отпуск, приехала появились прозрачные точки, ощущаются когда их трогаешь рукой или если при смотреться, так растут волосы ... Я просто попаду к специалисту во вторник, надеюсь это не врастают . А просто растут так, кто уже сталкивался ?
    они как малюсенькие пупырышки?

6. Вверх #8086
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    они как малюсенькие пупырышки?
    Да маленькие телесные пупырышки. Не красные ничего. Что это? Меня уже сутки типает
    Просто сзади ноги она вся такая.... Как избавиться от этого даже не знаю, думала попасть к девочке что делала и показать и заодно спросить. У кого такое было?

7. Вверх #8087
    спустя два месяца думаю это вобще никакого отношения к восковой эпиляции не имеет... может аллергия на что-то.... не могут волосики ДВА месяца пытаться пробиваться наружу

8. Вверх #8088
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    спустя два месяца думаю это вобще никакого отношения к восковой эпиляции не имеет... может аллергия на что-то.... не могут волосики ДВА месяца пытаться пробиваться наружу
    спасибо.))))

9. Вверх #8089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Да маленькие телесные пупырышки. Не красные ничего. Что это? Меня уже сутки типает
    Просто сзади ноги она вся такая.... Как избавиться от этого даже не знаю, думала попасть к девочке что делала и показать и заодно спросить. У кого такое было?
    Может это, как в народе говорят, гусиная кожа, может возникать от грубой одежды, от сидения на грубой поверхности и т.д. Скрабы пробовали? Особенно хорошо было бы пройтись по таким местам смесью селкой соли и домашней сметаны(1:1)

10. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Может это, как в народе говорят, гусиная кожа, может возникать от грубой одежды, от сидения на грубой поверхности и т.д. Скрабы пробовали? Особенно хорошо было бы пройтись по таким местам смесью селкой соли и домашней сметаны(1:1)
    Попробую спасибо, а то как раз появилось как у нас одели джинсы и колготы

11. Вверх #8091
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а после лазера можно скрабиться? А то сбритым волоскам трудно проклюнуться через кожу, боюсь, чтоб не начали воспаляться
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #8092
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а после лазера можно скрабиться? А то сбритым волоскам трудно проклюнуться через кожу, боюсь, чтоб не начали воспаляться
    Нужно - день на 4-5й))
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

13. Вверх #8093
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Нужно - день на 4-5й))
    Мда, я слегка опоздала)) Спасибо
    Они молчат.

14. Вверх #8094
    Мда, я слегка опоздала)) Спасибо
    Та никогда не поздно - просто скрабясь поможете отмершим волоскам вылазить наружу, а то они жесткие на поверхности кожи начинают застревать(((
    А я еще в прошлый раз, накануне начала выпадения (день 10й) их еще бритвой убрала, больше так делать не буду - очень тяжко их потом коротюсенькие из кожи доставать(((
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

15. Вверх #8095
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Читаю вот про лазерную эпиляцию у Ауры. У них вот написано, что избавляют навсегда http://www.aura-clinic.com/services/lazernaya-epilyaciya. По телефону девочка сказала, что 5-6 процедур достаточно. Первый раз буду только пробовать, что посоветуете? Увидела их рекламу по телеку, мужа уломала и теперь хочу пойти. Кто-то про них что-то расскажет, хороший центр?

16. Вверх #8096
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Читаю вот про лазерную эпиляцию у Ауры. У них вот написано, что избавляют навсегда http://www.aura-clinic.com/services/lazernaya-epilyaciya. По телефону девочка сказала, что 5-6 процедур достаточно. Первый раз буду только пробовать, что посоветуете? Увидела их рекламу по телеку, мужа уломала и теперь хочу пойти. Кто-то про них что-то расскажет, хороший центр?
    уже врут!!!
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

17. Вверх #8097
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    уже врут!!!
    чего?

18. Вверх #8098
    чего?
    Потому что я неоднократно слышала, что всё-таки рекоммендуют раз в пол года проходить поддерживающую процедуру. Т.е. если бы реально избавляли навсегда - то так не говорили бы))

Девочки, у меня идиотский вопрос А после процедуры (у меня была первая чуть больше недели назад) волоски должны выпасть прям все, а дальше часть отрастёт заново, а часть нет? А то у меня часть вылазит, а часть сидит крепко и даже не пытается умирать))
    Они молчат.

19. Вверх #8099
    чего?
    По телефону вообще не корректно уверять в 100% результате..
    у меня, например, много пушкового и серого волоса - их не уберет ни один лазер...
    Притом в Ауре вроде диодный лазер!?
    По опыту: делала диодным года три назад внешнее бикини, сейчас делаю александрит - после двух процедур эффект лучше, чем после четырех диодным..

Потому что я неоднократно слышала, что всё-таки рекоммендуют раз в пол года проходить поддерживающую процедуру. Т.е. если бы реально избавляли навсегда - то так не говорили бы))

Девочки, у меня идиотский вопрос А после процедуры (у меня была первая чуть больше недели назад) волоски должны выпасть прям все, а дальше часть отрастёт заново, а часть нет? А то у меня часть вылазит, а часть сидит крепко и даже не пытается умирать))
    Нет, все вряд ли выпадут...притом выпадают постепенно (у меня с дня 10 по 20 после процедуры сыпались), а особо вредные даже и не думают выпадать..
    Делала два раза александрит - уже пора идти на след. процедуру, а то начинают крепнуть те что ослабли после прошлой процедуры..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

20. Вверх #8100
    Не покидает форум Аватар для tapa
    И вот здесь тоже врут, чаще всего около 10 процедур, чтобы было более менее и да, раз в пол года надо обновлять
    Так и должно быть, часть выпадает, а часть только просыпается.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 405 из 617 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права