Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 406 из 537 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 10739
  1. Вверх #8101
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Мега удобная! Очень благодарна девочке, которая мне это посоветовала, я сама ломала голову где сушить одежду, имея единственный балкон на кухне, который хотелось сделать для посиделок с друзьями, а не для сушки одежды, и мне всегда лениво ее развешивать!
    А тут все просто из одной машинки, все перекинула в другую - 2 часа и все сухое!!поставила их на балконе(тем самым место в ванной больше и проветривается от порошков балкон намного лучше) полотенца очень мягкие, одежда без катышков становится по электроэнергии не скажу, но я не думаю, что это дорого.
    Я лучше себе откажу в шоколадке, но зато не имею проблем, места не занимаю, не ломаю голову как вовремя не отопительного сезона сушить это целыми днями)

P S может, для кого то это станет решением проблемы
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    На самом деле, они (стиральная и сушильная машинки) высокого класса энергосбережения. Плюс задумываюсь над установкой зонального счетчика, для экономии.
    Но если смотреть на удобство, то о затратах не так уж и задумывешься.
    Еще один плюс - многие вещи не нужно гладить поле сушки.
    Тоже экономия и времени и электроэнергии.
    Хотя, есть еще стоимость самого устройства.
    Но очень удобно - это факт!
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    У нас машина с сушкой 2 в 1, очень довольны. На самом деле сушка берет не столько расход электроэнергии, сколько расход воды- больше, чем на стирку.
    Извините, но тут что то не так.
    У меня к сушке вообще вода не подведена.
    Просто 2 в 1 сушка со стиралкой и отдельно сушка это две большие разницы.
    2 в 1 это не тот компот, у кого не спрашивала перед покупкой все недовольны
    У меня тоже отдельно сушка, стоит на балконе, никаких дополнительных девайсов или приспособлений не требует. И это мега подружка моя, вторая после стиралки.
    Мало того, в отношении экономии. Это позволяет экономить на покупке вещей детям т.к. не надо много вещей. За 3 часа можно постирать и высушить все вещи. А поскольку дети растут быстро, то просто по мере роста обновляется гардероб, но не надо закупаться одеждой, чтобы был запас, особенно в осенне-зимний период, когда в обычном режиме вещи долго сохнут

Я думаю, у нас в доме не самые бедные люди живут и лучше поставить себе сушилку, чем наблюдать этот колхоз на общем балконе

п.с. На момент переезда в дом, я не планировала такую покупку и на балконе собиралась сделать вообще себе кабинет рабочий. Но перед переездом начала мониторить сушилки и все таки эта покупка победила
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

2. Вверх #8102
    Не покидает форум
    а какая сушильная машина хорошая?

3. Вверх #8103
    Посетитель Аватар для zabunova
    Извините, но тут что то не так.
    У меня к сушке вообще вода не подведена.
    Видно, у отдельной сушилки и машины с сушилкой разный принцип работы. Я читала в инструкции к нашей машине, что при сушке уходит какое-то кол-во воды( не помню).

4. Вверх #8104
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    мониторьте и найдете свою
    у меня такая
    http://www.gorenje.ua/ru/products/household-appliances/laundry/models/dryers/347375

5. Вверх #8105
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Видно, у отдельной сушилки и машины с сушилкой разный принцип работы. Я читала в инструкции к нашей машине, что при сушке уходит какое-то кол-во воды( не помню).
    у нас тоже. но после сушки предыдущей в системе остается какое-то кол-во дистиллата и он используется при следующей сушке. если вдруг он пересыхает (у меня за 2 года такое 1 раз было) то нужно долить дистиллат

6. Вверх #8106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Дорогие мои соседи, хочу привлечь Ваше внимание и внимание ОСМД вот к какому вопросу. Может Вы обращали внимание на железные штыри , которые торчат возле дверей каждой парадной? Я так понимаю, что их никак не обезопасят, до тех пор пока кто-нибудь не упадет и не проткнется, либо покалечится.Я об этом уже когда-то говорила в устной форме, раньше.Ведь их надо либо срезать, рибо что-то на них наварить , но явно в таком виде их оставлять опасно. Хочется, чтоб представители ОСМД не остались равнодушными к данному вопросу. Кстати, бурьян убрали))
    А давайте введем правило выкладывать фотографии.
    Тогда намного проще и нагляднее.
    У всех смартфоны сейчас - технически это не проблема.

7. Вверх #8107
    Посетитель
    У нас Hoover - могу порекомендовать.
    Но если бы мы сейчас покупали сушильную машину, то я бы смотрел на bosch. У них есть более навороченные модели, которые сушат обувь, шерстянные изделия и т.д.
    Но опять же, вопрос бюджета. Мы решили поднапрячься и сразу купить дорогую сушилку, но экономить в процессе эксплуатации потом.
    Тут как кто считает экономию.

8. Вверх #8108
    Не покидает форум
    У нас Hoover - могу порекомендовать.
    Но если бы мы сейчас покупали сушильную машину, то я бы смотрел на bosch. У них есть более навороченные модели, которые сушат обувь, шерстянные изделия и т.д.
    Но опять же, вопрос бюджета. Мы решили поднапрячься и сразу купить дорогую сушилку, но экономить в процессе эксплуатации потом.
    Тут как кто считает экономию.
    у меня ограничения по высоте - нужно под столешницу вместить. так что не всякая подойдет(

9. Вверх #8109
    у меня ограничения по высоте - нужно под столешницу вместить. так что не всякая подойдет(
    Моя тоже сушит обувь и шерсть и несмотря на объем 9 кг она по размеру такая же как стиралка 5 кг. Их даже устанавливают колонной одну на другую, в комплекте есть присоски для этого

10. Вверх #8110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Просто 2 в 1 сушка со стиралкой и отдельно сушка это две большие разницы.
    2 в 1 это не тот компот, у кого не спрашивала перед покупкой все недовольны
    У меня тоже отдельно сушка, стоит на балконе, никаких дополнительных девайсов или приспособлений не требует. И это мега подружка моя, вторая после стиралки.
    Мало того, в отношении экономии. Это позволяет экономить на покупке вещей детям т.к. не надо много вещей. За 3 часа можно постирать и высушить все вещи. А поскольку дети растут быстро, то просто по мере роста обновляется гардероб, но не надо закупаться одеждой, чтобы был запас, особенно в осенне-зимний период, когда в обычном режиме вещи долго сохнут

Я думаю, у нас в доме не самые бедные люди живут и лучше поставить себе сушилку, чем наблюдать этот колхоз на общем балконе

п.с. На момент переезда в дом, я не планировала такую покупку и на балконе собиралась сделать вообще себе кабинет рабочий. Но перед переездом начала мониторить сушилки и все таки эта покупка победила
    Да! нам по поводу сушки тоже самое сказали, потому мы и покупали отдельно стиралку и отдельно сушку ( плюс еще в том что экономятся деньги на химчистках, теперь зимой все знакомые просят пуховики постирать им)
    Скоро начну с них деньги брать(смеюсь)
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

11. Вверх #8111
    В первой секции уже тоже начали утепляться.Все верно исходя из выступлений премьер министра зима будет не легкой.

12. Вверх #8112
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    лл

13. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Уважаемые соседи! может у кого остались контакты ребят-монтажников, которые утепляют стены. Поделитесь пожалуйста!
    заранее благодарна.

14. Вверх #8114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! может у кого остались контакты ребят-монтажников, которые утепляют стены. Поделитесь пожалуйста!
    заранее благодарна.
    У нас в первой секции они сейчас работают.Подойдите и пообщайтесь.

15. Вверх #8115
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    я сейчас на работе) не могу подойти ,к сожалению. не дадите телефончик?

16. Вверх #8116
    Кто из родителей может не в курсе. На 1.09 в 17.00 запланирован праздник для детей. Приглашен клоун. Кому интересно вопросы в личку

17. Вверх #8117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    я сейчас на работе) не могу подойти ,к сожалению. не дадите телефончик?
    я тоже на работе и с данными монтажниками не знаком , просто видел , что работают быстро и вроде аккуратно

18. Вверх #8118
    Новичок
    Сниму место в паркинге нашего дома или возле него.

19. Вверх #8119
    Посетитель
    Добрый вечер соседи. у меня вопрос. Георгий у нас уже не работает?? дети сегодня во второй парадной застряли в лифте и там находились 40 минут. меня это очень настораживает. у нас есть в доме человек который несет ответственность за работу лифта хотя бы в рабочее время?

20. Вверх #8120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер соседи. у меня вопрос. Георгий у нас уже не работает?? дети сегодня во второй парадной застряли в лифте и там находились 40 минут. меня это очень настораживает. у нас есть в доме человек который несет ответственность за работу лифта хотя бы в рабочее время?
    Добрый вечер! из старого коллектива никто не работает! Теперь есть новые.
    Такие вопросы лучше задавать не на форуме, а у них лично, они писали, что не царское дело им тут ответы писать. (ждут новый сайт Тираса)
    лучше туда к ним в ОСМД (они любители вечерами сидеть, не экономят электроэнергию) (смеюсь)
    так что наведайтесь: может, чем угостят, тетя Вера любит на кофеек пригласить чтобы к себе расположить, так о жизни поговорить...Серый кардинал в юбке
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

Ответить в теме
Страница 406 из 537 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя