Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 405 из 537 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 10739
  1. Вверх #8081
    Посетитель
    Теперь о доме.
    Мелочь, но умному человеку о многом скажет.
    В третьей парадной разрегулировали доводчик.
    Он не доводил дверь.
    Я показал это представителю ОСМД.
    Сначала, он сказал, что нужно вызывать фирму, которая ставит двери. Но я ему объяснил, что там нужно только один болт подкрутить.
    Представитель ОСМД ответил - что не вопрос, все сами сделают.
    Результат - теперь доводчик перекручен и дверь закрывается с оглушительным ударом, несколько раз отскочив от косяка.
    И разумеется разрушается при этом и оглушает зашедшего/вышедшего.

МЕЛОЧЬ! Даже смешно.

Но, если подумать, что так же будут решаться вопросы с котельной, водопроводом, електросетью и т.д., то становиться уже не так смешно.
    Последний раз редактировалось Ounce; 18.08.2015 в 16:13.

2. Вверх #8082
    Частый гость
    не устаю удивляться нашим людям(((
    сегодняшний вечер
    Изображения
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

3. Вверх #8083
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    сегодняшний вечер
    не смешно, просто позор какой-то...

4. Вверх #8084
    А кто скажет нормально ли то, что на газораспределительном вентеле, что возле 1-ой секции разросся плющ дикий, сейчас благополучно подсох. За такое пожарники если штрафанут , так мало не покажется. А если кто вздумает спичку кинуть, так итого хуже!!! В прошлом году этот плющ весь выкорчевали. А в этом году , что будут ждать пока пожар случится??? Прошу отнестись к этой ситуации повнимательней. Надеюсь, что это прочтет кто-нибудь из ОСМД, так как на устное замечание никто не обращает внимания.

5. Вверх #8085
    Не покидает форум
    сегодняшний вечер
    а что удивительного? я такое постоянно наблюдаю...((

6. Вверх #8086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а что удивительного? я такое постоянно наблюдаю...((
    Это я больная на голову и это нормально? или это ненормально?

7. Вверх #8087
    Частый гость
    Шла из церкви с детьми домой только что, как раз ребята меняли на двери доводчик, у кого то были "умелые руки"...еще и ребятам доказывали, что туда ни кто не лазил(((
    no comments

8. Вверх #8088
    Не покидает форум
    Это я больная на голову и это нормально? или это ненормально?
    понятное дело, что ненормально.но это факт!

9. Вверх #8089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    понятное дело, что ненормально.но это факт!
    А кто и как определяет понятие нормальности? Кто то идет в безрукавке , а кто то считает его ненормальным идя в кожаной куртке .В 5ой секции на четвертом этаже над тренажерным залом на балконе трубы вывели наверное для таких же целей ( как рядом в домах и хрущевках ). Это наши соседи и необязательно вешать ярлыки на них . Нам хватает стоячей раскладной сушилки, у них может детей много и им не хватает.А вообще такое как кондиционеры, сушка вещей и т.п говорит о том что в данном доме нет: специально отведенных мест ; принятых правил поведения .
    Всех с Праздником!

10. Вверх #8090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    А кто и как определяет понятие нормальности? Кто то идет в безрукавке , а кто то считает его ненормальным идя в кожаной куртке .В 5ой секции на четвертом этаже над тренажерным залом на балконе трубы вывели наверное для таких же целей ( как рядом в домах и хрущевках ). Это наши соседи и необязательно вешать ярлыки на них . Нам хватает стоячей раскладной сушилки, у них может детей много и им не хватает.А вообще такое как кондиционеры, сушка вещей и т.п говорит о том что в данном доме нет: специально отведенных мест ; принятых правил поведения .
    Всех с Праздником!
    Та да,в тех же жемчужинах продумали место под кондер и смотрится не безобразно.

11. Вверх #8091
    Частый гость
    Всех с Праздником!
    мы живем в двухкомнатной квартире с двумя детками, решили вопрос сушильной машиной(очень классная штука)
    зимой удобно: дети приходят с улицы с мокрыми куртками( на час в машинку и все сухое)
    также удобно в осенне весенний период сушить когда еще не дано отопление и все долго сохнет

12. Вверх #8092
    Частый гость
    мы живем в двухкомнатной квартире с двумя детками, решили вопрос сушильной машиной(очень классная штука)
    зимой удобно: дети приходят с улицы с мокрыми куртками( на час в машинку и все сухое)
    также удобно в осенне весенний период сушить когда еще не дано отопление и все долго сохнет
    Ну да наверное очень удобная штука .Единственное с движениями в нашей стране ( повышением тарифов ) становится не дешевой роскошью.

13. Вверх #8093
    Частый гость
    Ну да наверное очень удобная штука .Единственное с движениями в нашей стране ( повышением тарифов ) становится не дешевой роскошью.
    Мега удобная! Очень благодарна девочке, которая мне это посоветовала, я сама ломала голову где сушить одежду, имея единственный балкон на кухне, который хотелось сделать для посиделок с друзьями, а не для сушки одежды, и мне всегда лениво ее развешивать!
    А тут все просто из одной машинки, все перекинула в другую - 2 часа и все сухое!!поставила их на балконе(тем самым место в ванной больше и проветривается от порошков балкон намного лучше) полотенца очень мягкие, одежда без катышков становится по электроэнергии не скажу, но я не думаю, что это дорого.
    Я лучше себе откажу в шоколадке, но зато не имею проблем, места не занимаю, не ломаю голову как вовремя не отопительного сезона сушить это целыми днями)

P S может, для кого то это станет решением проблемы
    Изображения

14. Вверх #8094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    А кто скажет нормально ли то, что на газораспределительном вентеле, что возле 1-ой секции разросся плющ дикий, сейчас благополучно подсох. За такое пожарники если штрафанут , так мало не покажется. А если кто вздумает спичку кинуть, так итого хуже!!! В прошлом году этот плющ весь выкорчевали. А в этом году , что будут ждать пока пожар случится??? Прошу отнестись к этой ситуации повнимательней. Надеюсь, что это прочтет кто-нибудь из ОСМД, так как на устное замечание никто не обращает внимания.
    Поддерживаю!
    По дороге домой сегодня посмотрю, ОСМД отреагировали или нет.

15. Вверх #8095
    Посетитель
    На самом деле, они (стиральная и сушильная машинки) высокого класса энергосбережения. Плюс задумываюсь над установкой зонального счетчика, для экономии.
    Но если смотреть на удобство, то о затратах не так уж и задумывешься.
    Еще один плюс - многие вещи не нужно гладить поле сушки.
    Тоже экономия и времени и электроэнергии.
    Хотя, есть еще стоимость самого устройства.
    Но очень удобно - это факт!

16. Вверх #8096
    Посетитель Аватар для zabunova
    У нас машина с сушкой 2 в 1, очень довольны. На самом деле сушка берет не столько расход электроэнергии, сколько расход воды- больше, чем на стирку.

17. Вверх #8097
    Частый гость
    У нас сушилки нет, да и летом эконом режим ( чайник не включаем почти , на улице светло и т.п), но меньше 400 квт в месяц не выходит. Больше месяца сам дома был , даже не готовил почти , только боляр для помыться и все равно 440 квт. накрутило . Уже задумываюсь не обманывают ли эти электронные счетчики , а с 1 сентября очередное повышение.

18. Вверх #8098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    У нас машина с сушкой 2 в 1, очень довольны. На самом деле сушка берет не столько расход электроэнергии, сколько расход воды- больше, чем на стирку.
    Извините, но тут что то не так.
    У меня к сушке вообще вода не подведена.

19. Вверх #8099
    Дорогие мои соседи, хочу привлечь Ваше внимание и внимание ОСМД вот к какому вопросу. Может Вы обращали внимание на железные штыри , которые торчат возле дверей каждой парадной? Я так понимаю, что их никак не обезопасят, до тех пор пока кто-нибудь не упадет и не проткнется, либо покалечится.Я об этом уже когда-то говорила в устной форме, раньше.Ведь их надо либо срезать, рибо что-то на них наварить , но явно в таком виде их оставлять опасно. Хочется, чтоб представители ОСМД не остались равнодушными к данному вопросу. Кстати, бурьян убрали))

20. Вверх #8100
    Частый гость
    [QUOTE=Optimistka)));57924906]Дорогие мои соседи, хочу привлечь Ваше внимание и внимание ОСМД вот к какому вопросу. Может Вы обращали внимание на железные штыри , которые торчат возле дверей каждой парадной? Я так понимаю, что их никак не обезопасят, до тех пор пока кто-нибудь не упадет и не проткнется, либо покалечится.Я об этом уже когда-то говорила в устной форме, раньше.Ведь их надо либо срезать, рибо что-то на них наварить , но явно в таком виде их оставлять опасно. Хочется, чтоб представители ОСМД не остались равнодушными к данному вопросу. Кстати, бурьян убрали))[/QUOTE

Если их срезать то останемся без входных дверей. Когда ветер даже взрослому человеку тяжело дверь удержать при выходе.Пока их не установили ( исходя из реалий наших ветров во дворе) доводчики летели ежедневно и коробку расшатало .Не знаю как в других , но в первой секции он не мешает так как до него не доходишь , за ним вход в офис и тупик. Как вариант сверху круглый набалдашник установить.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 21.08.2015 в 07:59.

Ответить в теме
Страница 405 из 537 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя