Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 406 из 1449 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 28967
  1. Вверх #8101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Разве сегодня можно за хреновую однушку гостинку взять 60 штук?
    Нет конечно...а кто об этом говорит?

2. Вверх #8102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    при власти оранжевых разбазарили некую часть, бизнес средний и малый заработал же что-то, обзаводиться машинами стали как необходимостью, а не как роскошью, ездят отдыхать, а при Кучме это всё роскошь была и не для масс. Вот на востоке люди так не шикуют.
    Считаете что при власти голубых этого не будет?

3. Вверх #8103
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ещё наверное никого сильно не прижало....
    прижало многих, и сильно.
    сколько машин вернули банкам,квартир?
    сколько объявили себя банкротами?
    один знакомый выбивается из последних сил, сидит на хлебе и воде(в прямом смысле) , в большой квартире без ремонта( только стяжка на полу,санузел,плита), но кредит за квартиру выплачивает и не думает продавать или менять на меньшую.

Не прижало владельца нескольких квартир, купленных за живые деньги в надежде заработать.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

4. Вверх #8104
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    У меня друг тоже продаёт 2 квартиры залоговые...но цена там отнюдь не кризисная...и уж явно не на 25-30 тысяч дешевле рыночной...и говорит что клиенты есть...и если учесть что он не платил банку больше года по кридиту вообще ничего, а выходит почти в ноль...а вообще то, зайдите на банковскую продажу квартир и посмотрите что за дрек там висит...на хорошую квартиру не нужно скидывать 25-30 тысяч...скиньте 5 - и она уйдёт...
    в теме "продам" половина продаванцев с большими хотелками употребляют выделенную фразу. но, как правило, если эта фраза всплывает, это означает, шо не только клиентов нет ни хрена, но и на просмотры уже никто не ходит.

5. Вверх #8105
    Посетитель Аватар для Miss
    Считаете что при власти голубых этого не будет?
    Думаю, задача власти сейчас - народ на место своё поставить, т.е. на колени. НЕ нужен им средний и мелкий бизнес

6. Вверх #8106
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    в теме "продам" половина продаванцев с большими хотелками употребляют выделенную фразу. но, как правило, если эта фраза всплывает, это означает, шо не только клиентов нет ни хрена, но и на просмотры уже никто не ходит.
    Я вообще не понимаю смысла фразы "клиенты есть" при продаже одной квартиры.
    Клиенты могут быть у парикмахера, у торговца чебуреками, у гадалки. А "клиенты есть" при желании продать одну квартиру это как? Тем более, что это пока только желание.

7. Вверх #8107
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    точно такую же историю слышал от таможенного брокера .
    Люди везде одинаковые. Поэтому когда я слышу про риелторов ктр. все вместе договорились и "держат цены" на РН то смешно до не могу.
    а вот тут как раз ничего невозможного нет. крупные договариваются между собой, а мелочь подтягивается автоматом. причем мелочь обычно даже не знает о том, что кто-то о чем-то договорился, а текущую ситуацию трактует как "пошел рост" и "буитдаражать". некоторые даже употребляют слово "тренд".

8. Вверх #8108
    User banned
    Забирают Толстяк, забирают...и на риэлторов зря ты ядом дышешь...если человек не полный идиот, то он понимает, что лучше продать 5 квартир по 20 штук, чем ни одной по 40...не считай их всех идиотами...и цена на те же хрущи выросла, таки да...открой Авизо...я понимаю что для кризиков Авизо - не указ...но тогда подумай сам - если куча немерянная риэлторов сговорилась поднять цену...то что стоит договориться нескольким крупным банкам не обваливать рынок?...подумай об этом,
    когда будешь грустить у себя в Староколпакском переулке.
    вот ты цитируешь мой пост, а связи нет.
    зы: и мне в староколпакском переулке совсем не грустно, а вполне весело, ведь мои соседи Миша и Скрытик.

9. Вверх #8109
    Не покидает форум Аватар для madbut
    вот ты цитируешь мой пост, а связи нет.
    зы: и мне в староколпакском переулке совсем не грустно, а вполне весело, ведь мои соседи Миша и Скрытик.
    глючно прочел как староКОЛЛАПСкий

10. Вверх #8110
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...и решать всё таки будете не Вы - что и чем закончится, а они...
    А почему вы решили, что я вообще должен что то решать? Я в ипотеку не влазил и в долг никогда не жил, чтобы что то решать! А какими быть ценам в будущем на РН банки уж точно решать не будут -- пока находятся желающие покупать по сегодняшним ценам, цены будут пока таковыми, будет больше желающих -- цены вырастут, уменьшится количество платежеспособных -- упадут. Ибо спрос определяет предложение, а никак не наоборот! Времена развитого социализма с плановой экономикой и дотацией приоритетных цен на ключевые для гос-ва товары далеко позади. А дальше поживем-увидим -- кризис то он далеко не завтра в Украине закончится и, думается мне, даже 5 лет на это дело не хватит, будет долгое вялотекущее гниение, а там лет через 5 и иномарки кредитные состарятся и станут просто транспортными средствами, причем далеко уже не новыми. Вот тогда то мы и увидим, насколько массово на их замену будут покупаться новые модели тех лет. На этом фоне и жилье, наверное, уже покажет подлинную свою цену.

11. Вверх #8111
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысла фразы "клиенты есть" при продаже одной квартиры.
    Клиенты могут быть у парикмахера, у торговца чебуреками, у гадалки. А "клиенты есть" при желании продать одну квартиру это как? Тем более, что это пока только желание.

или женихи у девушки есть, а замуж не берут(((
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

12. Вверх #8112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Думаю, задача власти сейчас - народ на место своё поставить, т.е. на колени. НЕ нужен им средний и мелкий бизнес
    В нашей стране любой власти нужно только бабло...а той что сейчас - и подавно...нагнут так, что мало не покажется...ну за что боролись - на то и напоролись.

13. Вверх #8113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что я вообще должен что то решать?
    Так Вы ничего и не решаете...ни Вы, на Ваши хотелки никакого влияния на рынок недвижимости не окажут...в отличии от хотелок банкиров...я только это и пытался сказать.

14. Вверх #8114
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    вот скажи честно, Лойер. ты правда считаешь положительной новостью то, шо мы опять долганули денег?
    Конечно не считаю, но при этом считаю, что в случае захода 20 ярдов денег, недвижимость не будет обваливаться (может медленно спускаться до определенного предела), а там глядишь и мир с его докризисным потреблением восстановится.

P.S. Ссылка дана в ответ на то, что все Очень плохо и счет до обвала пошел на дни.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #8115
    User banned
    Нет конечно...а кто об этом говорит?
    Ну, я говорю что он потерял 25-30 тысяч только на теле кредита.

16. Вверх #8116
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    спрос был намного меньше и рекламы АН давало соответственно меньше. Вот и вся загадка
    Т.е. сейчас стал спрос больше и АН стали больше рекламы давать?
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #8117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, я говорю что он потерял 25-30 тысяч только на теле кредита.
    То что он потерял - это одно...то что потерял банк - это другое...то что я торчу у компа неизвестно зачем, вместо того чтобы сидеть в такую погоду у моря и пить джин-тоник - это третье...кстати...о джин-тонике...пора сменить кризисные мантры на что то более весёлое...

18. Вверх #8118
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Так Вы ничего и не решаете...ни Вы, на Ваши хотелки никакого влияния на рынок недвижимости не окажут...в отличии от хотелок банкиров...я только это и пытался сказать.
    У меня не может быть хотелок -- я не продавец! Если я нынешние цены считаю неадекватными, то это никак не хотелки -- устроит меня товар и цена за него, я куплю, нет -- куплю что-нибудь совершенно другое, не менее нужное моей семье, например потрачу деньги на образование сына. А вот у банкиров, сейчас таки да, это хотелки и влияние на РН они сейчас окажут такое же, как и осенью 2008-го. Ближайшая мировая пара катаклизмов + к этому курс нашей сверх ценной гривны и рынок покажет банкирам что почем и где он видел их влияние на него.

19. Вверх #8119
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    прижало многих, и сильно.
    сколько машин вернули банкам,квартир?
    сколько объявили себя банкротами?
    один знакомый выбивается из последних сил, сидит на хлебе и воде(в прямом смысле) , в большой квартире без ремонта( только стяжка на полу,санузел,плита), но кредит за квартиру выплачивает и не думает продавать или менять на меньшую.

Не прижало владельца нескольких квартир, купленных за живые деньги в надежде заработать.
    Когда не останется денег на хлеб, наверное задумается...
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #8120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А вот у банкиров, сейчас таки да, это хотелки и влияние на РН они сейчас окажут такое же, как и осенью 2008-го. Ближайшая мировая пара катаклизмов + к этому курс нашей сверх ценной гривны и рынок покажет банкирам что почем и где он видел их влияние на него.
    Вот за кого за кого, а за банкиров Вы не волнуйтесь...ихнее плохо - это наше - предел мечтаний...Вы видели хоть одного банкира в очереди на бирже труда?...нет?...и не увидите...они на этом кризисе такое бабло сделали, что Вам и не снилось...за них - не волнуйтесь...у них как было всё в шоколаде - так и останется.

Закрытая тема
Страница 406 из 1449 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права