|
прижало многих, и сильно.
сколько машин вернули банкам,квартир?
сколько объявили себя банкротами?
один знакомый выбивается из последних сил, сидит на хлебе и воде(в прямом смысле) , в большой квартире без ремонта( только стяжка на полу,санузел,плита), но кредит за квартиру выплачивает и не думает продавать или менять на меньшую.
Не прижало владельца нескольких квартир, купленных за живые деньги в надежде заработать.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
а вот тут как раз ничего невозможного нет. крупные договариваются между собой, а мелочь подтягивается автоматом. причем мелочь обычно даже не знает о том, что кто-то о чем-то договорился, а текущую ситуацию трактует как "пошел рост" и "буитдаражать". некоторые даже употребляют слово "тренд".![]()
А почему вы решили, что я вообще должен что то решать? Я в ипотеку не влазил и в долг никогда не жил, чтобы что то решать!А какими быть ценам в будущем на РН банки уж точно решать не будут -- пока находятся желающие покупать по сегодняшним ценам, цены будут пока таковыми, будет больше желающих -- цены вырастут, уменьшится количество платежеспособных -- упадут. Ибо спрос определяет предложение, а никак не наоборот! Времена развитого социализма с плановой экономикой и дотацией приоритетных цен на ключевые для гос-ва товары далеко позади. А дальше поживем-увидим -- кризис то он далеко не завтра в Украине закончится и, думается мне, даже 5 лет на это дело не хватит, будет долгое вялотекущее гниение, а там лет через 5 и иномарки кредитные состарятся и станут просто транспортными средствами, причем далеко уже не новыми. Вот тогда то мы и увидим, насколько массово на их замену будут покупаться новые модели тех лет. На этом фоне и жилье, наверное, уже покажет подлинную свою цену.
Конечно не считаю, но при этом считаю, что в случае захода 20 ярдов денег, недвижимость не будет обваливаться (может медленно спускаться до определенного предела), а там глядишь и мир с его докризисным потреблением восстановится.
P.S. Ссылка дана в ответ на то, что все Очень плохо и счет до обвала пошел на дни.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
У меня не может быть хотелок -- я не продавец! Если я нынешние цены считаю неадекватными, то это никак не хотелки -- устроит меня товар и цена за него, я куплю, нет -- куплю что-нибудь совершенно другое, не менее нужное моей семье, например потрачу деньги на образование сына. А вот у банкиров, сейчас таки да, это хотелки и влияние на РН они сейчас окажут такое же, как и осенью 2008-го. Ближайшая мировая пара катаклизмов + к этому курс нашей сверх ценной гривны и рынок покажет банкирам что почем и где он видел их влияние на него.
Вот за кого за кого, а за банкиров Вы не волнуйтесь...ихнее плохо - это наше - предел мечтаний...Вы видели хоть одного банкира в очереди на бирже труда?...нет?...и не увидите...они на этом кризисе такое бабло сделали, что Вам и не снилось...за них - не волнуйтесь...у них как было всё в шоколаде - так и останется.
Социальные закладки