Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 406 из 417 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #8101
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    вот согласна

3 из 4 бронировавших молчат как партизаны, а я достала из шкафа, перестирала , сча кот эту кучу облюбует и будет спать , я по второму кругу стирать не буду( и так проблема сушить , балконов нет) да и вообще у меня теперь одно кресло не функционирует ! еще и малая подходит периодически что то примерить

__________________________________________________ _
    ну и раз зашла , отдам дешевый самокат ( покупали как то проверить будет ли малая вообще на нем кататься или нет, не каталась ))) но ручку чуток шиншилла погрызла , там паралон , не существенно) зеленый со спанчем (лень искать фоткать)

так же отдам велик 3-5 лет для девочки , тоже на улицу выносили от силы 2-3 раза , а так стоит место занимает посреди комнаты год уже , колеса сдулись ( не думаю что пробиты , потому как тупо стоит) , надо подкачать наверное ))) и от пыли протереть ))) ну от пыли то сама могу , а вот подкачат пусть уже новый хозяин придумывает

Вложение 10486078

Желательно не залетным, а кому то из волонтеров для подопечного
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    А можно велик в многодетную семью детками заберу?
    можно , правда вот посмотрела там сзади еще пластмаска отломалась , которая колесо заднее прикрывает , ее наверное можно или как то присабачить или вообще открутить

Алёнушка,а можно велосипед заберу я??????!!!
    А для многодетной семьи подопечных что-то подберем немного попозже?!!!!!!

Я думаю никто из них не обидется ,и они тоже будут с великом.
    Сейчас напишу ещё и в личку кукле Софи!!!!

3. Вверх #8102
    Есть самокат,зелёный,функционирующий,от 3-5,уже могу в многодетную семью отдать,Аленушка 2013,заберешь?!

4. Вверх #8103
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Алёнушка,а можно велосипед заберу я??????!!!
    А для многодетной семьи подопечных что-то подберем немного попозже?!!!!!!

Я думаю никто из них не обидется ,и они тоже будут с великом.
    Сейчас напишу ещё и в личку кукле Софи!!!!
    мне по большому счету все равно ) так что решение за Аленушкой, как договоритесь ))))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #8104
    вот согласна

3 из 4 бронировавших молчат как партизаны, а я достала из шкафа, перестирала , сча кот эту кучу облюбует и будет спать , я по второму кругу стирать не буду( и так проблема сушить , балконов нет) да и вообще у меня теперь одно кресло не функционирует ! еще и малая подходит периодически что то примерить

__________________________________________________ _
    ну и раз зашла , отдам дешевый самокат ( покупали как то проверить будет ли малая вообще на нем кататься или нет, не каталась ))) но ручку чуток шиншилла погрызла , там паралон , не существенно) зеленый со спанчем (лень искать фоткать)

так же отдам велик 3-5 лет для девочки , тоже на улицу выносили от силы 2-3 раза , а так стоит место занимает посреди комнаты год уже , колеса сдулись ( не думаю что пробиты , потому как тупо стоит) , надо подкачать наверное ))) и от пыли протереть ))) ну от пыли то сама могу , а вот подкачат пусть уже новый хозяин придумывает

Вложение 10486078

Желательно не залетным, а кому то из волонтеров для подопечного
    А можно велик в многодетную семью детками заберу?
    Так как вы сделали акцент на. О,чтоб отдать волонтерам,то я уверена,что с Аленушкой мы договоримся)))
    Хоть где то перевага повинна бути

6. Вверх #8105
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Так как вы сделали акцент на. О,чтоб отдать волонтерам,то я уверена,что с Аленушкой мы договоримся)))
    ну давайте ее сначала дождемся и решим , чтоб все по честному было
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

7. Вверх #8106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение

Девушке Надежде-gegc помогала давно. Потом желание отпало. Как по мне, то нагловатая и неблагодарная особа... Приезжала, рассказывала про ремонт в квартире, но денег на одежду ребенку нет. Потом помогала ее родственникам - сестрам, маме, брату и его беременной девушке. Ванночка лежала месяца 2, не приезжала и не забирала пока я сама не настояла. И апогей всего был, когда я с ребенком стояла с ней в двух очередях в больнице в течении двух часов, а Надежда, смотря в мою сторону не раз, сделала вид что меня не знает! Вот так бывает ...
    Некоторые люди думают что попросить не зазорно и легче, чем сэкономить или обойтись ...
    ой, да с нее как с гуся вода. с нее тут гонят с ее мопсиком и заказами, вкупе с новостроем и ремонтом, нет она упрямо отгавкивается, всё в итоге удаляют и клянчит дальше выжимая слезу жалости из неокрепших умов новых обитателей темы.

8. Вверх #8107
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, да с нее как с гуся вода. с нее тут гонят с ее мопсиком и заказами, вкупе с новостроем и ремонтом, нет она упрямо отгавкивается, всё в итоге удаляют и клянчит дальше выжимая слезу жалости из неокрепших умов новых обитателей темы.
    ))))))))
    а есть такой народ,живя в кв.с евроремонтом и покупая крутые айпады,им может не хватить на кефирчик для ребенка и ему на колготки. и реально они думают что нуждаются

9. Вверх #8108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ))))))))
    а есть такой народ,живя в кв.с евроремонтом и покупая крутые айпады,им может не хватить на кефирчик для ребенка и ему на колготки. и реально они думают что нуждаются
    ну да) сестры же не ее семья, с какого она должна им помогать? пусть лучше посторонние помогают

10. Вверх #8109
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    И я туда же)
    А форумчанка с ником Жона любезно повозилась с розовой Тако...довезла ее Олегу,потом Юле....за что ей преогромное спасибо...
    зы..и я удалила переписку и не помню ник Юли,которая отдала Тако....Сори,Юленька) и спасибище)
    Цитата Сообщение от *Дарьяна* Посмотреть сообщение
    Очень рада, что колясочка нашла новую обладательницу и еще послужит)
    недавно видела малышку,которая в ней ездит
    лапуся такая))
    на днях передам им пакетик с вещами

11. Вверх #8110
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Забирай,разве я могу быть против)))Я самокат уже один отвезла им,нам дали но Машке он ещё долго не пригодится и ещё один у них есть,на малышню хватит))Просто Данику уже рассказала что привезу ему велосипед,ну нечего,что ни будь придумаю)))

12. Вверх #8111
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну да) сестры же не ее семья, с какого она должна им помогать? пусть лучше посторонние помогают
    Почему-то нынче это норма((( Как сказал мне один родственник что бедность - бедность и притягивает ((( поэтому от таких людей держаться нужно подальше ( по ходу как от прокаженных) Горько... горько до слез... чужие люди помогают, а родные так в стороночке,еще и советами помогают ,такого плана: что не нужен был вам ребенок,раз вы его обеспечить всем необходимым не можете((( Хочется верить что все будет в жизни хорошо,и закончится эта полоса... Сейчас такое время что ВСЕМ тяжко,нужно не отворачиваться,а по мере возможности помогать друг дружке.

13. Вверх #8112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    Почему-то нынче это норма((( Как сказал мне один родственник что бедность - бедность и притягивает ((( поэтому от таких людей держаться нужно подальше ( по ходу как от прокаженных) Горько... горько до слез... чужие люди помогают, а родные так в стороночке,еще и советами помогают ,такого плана: что не нужен был вам ребенок,раз вы его обеспечить всем необходимым не можете((( Хочется верить что все будет в жизни хорошо,и закончится эта полоса... Сейчас такое время что ВСЕМ тяжко,нужно не отворачиваться,а по мере возможности помогать друг дружке.
    вот и у нас так чужие помогают ,а родственники только жару подливают,мама кричала,зачем вам ребенок в такое время,сестра и радо что полная ж...,насмешки строит...плачет что нет денег(просто доллары не хотят менять)))мама доканывала что крестили малую без пира,КАК у всеХ НОРМАЛЬНЫХ
    ,ДОКАНЫВАЛА пока не пропало молоко в два мес...купили нестожен,начала нытьчто нормальные люди нан покупают а вы травите ребенка,иза нехватки денег....и так всю жизнь.вторая бабушка видела нас 1 раз _)))нам 7.5 мес

14. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Проблема этой темы, что почти все просят для кого-то, прям ну все у нас вдруг волонтёрами стали. даже я сколько раз тут отдавала, так все кому-то через кого-то. а у меня такая идея по поводу МИГЛЕРЫ, девочки которые отдавали ей вещи её же запомнили! Может сделать фоторобот (у художника или может программа есть такая для фотошопа )или может она в соцсетях есть(поискать её ). И выставить её фейс сюда, если начнет по этому поводу выступать, пусть вещи для начала вернет. а номер телефона и ник она менять может сколько угодно.
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

15. Вверх #8114
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    вот и у нас так чужие помогают ,а родственники только жару подливают,мама кричала,зачем вам ребенок в такое время,сестра и радо что полная ж...,насмешки строит...плачет что нет денег(просто доллары не хотят менять)))мама доканывала что крестили малую без пира,КАК у всеХ НОРМАЛЬНЫХ
    ,ДОКАНЫВАЛА пока не пропало молоко в два мес...купили нестожен,начала нытьчто нормальные люди нан покупают а вы травите ребенка,иза нехватки денег....и так всю жизнь.вторая бабушка видела нас 1 раз _)))нам 7.5 мес
    Так к сожалению у очень многих людей происходит. Я уже давно никогда никому не рассказываю что мне что-то нужно или не хватает денег. Да влезли в долги сами и расхлебываем. Лучше так чем слушать оскорбления в свой адрес...не так живем, не так деньги тратим, покупаем не то что нужно. Старшего ребенка крестила были только крестные, на день рождения малого праздновали на природе, позвали только крестную, крестный к сожалению появляется только когда ему что-то надо, так мама стала обижаться что ее никогда не приглашают...Ну а смысл, если который год подряд на любой праздник, говорит не хочу идти..чего тогда обижаться. Сейчас малого крестить, так же не хочу пир закатывать, с крестными посидим и все

16. Вверх #8115
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    Проблема этой темы, что почти все просят для кого-то, прям ну все у нас вдруг волонтёрами стали. даже я сколько раз тут отдавала, так все кому-то через кого-то. а у меня такая идея по поводу МИГЛЕРЫ, девочки которые отдавали ей вещи её же запомнили! Может сделать фоторобот (у художника или может программа есть такая для фотошопа )или может она в соцсетях есть(поискать её ). И выставить её фейс сюда, если начнет по этому поводу выступать, пусть вещи для начала вернет. а номер телефона и ник она менять может сколько угодно.
    Идея хороша, но я ее в упор не помню. Ниже 175 ( ниже меня), темные волосы. Все.
    Муж ее заходил за великом, в полутьме подъезда показался высоким.
    Но и муж kerner заходил недавно за ботиночками. Если предположить, что kerner и миглера один человек, то мужа я не узнала (
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #8116
    Не покидает форум
    там 2 сестры которые мутят с продажами барахла и в сети и в реале на 25-й чапаевской. тел. совпал, адрес совпал, ай пи совпал. так что может к вам второго мужа прислали. дамы были аккуратны, не спалились бы тут, не потянулась бы вся цепочка

18. Вверх #8117
    Посетитель
    Здравствуйте! Перебрали гардеробчик: есть кулёк вещей на мальчика 6-12 мес. (кобенизончики джинсовые, вельветовые; штанишки; кофточки; человечки). Так как у нас в сентябре родилась девочка, то эти вещи мы с радостью подарим другому какому-нибудь хорошему мальчику. Раньше вещи передавали здесь по месту нуждающимся, но пока такого возроста деток нет, теперь отдаём через форум. Мы в селе живёт, по этому вышлю почтой.

Вещи уезжают с почтой к девушке Виолетте (Жанчик@)
    Последний раз редактировалось Татьяна Масюкова; 30.10.2015 в 10:05.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

19. Вверх #8118
    Забирай,разве я могу быть против)))Я самокат уже один отвезла им,нам дали но Машке он ещё долго не пригодится и ещё один у них есть,на малышню хватит))Просто Данику уже рассказала что привезу ему велосипед,ну нечего,что ни будь придумаю)))
    он же явно девчачий)!
    Насчет велика,сколько мальчику лет?!

20. Вверх #8119
    Знатная приколистка
    Просто Данику уже рассказала что привезу ему велосипед,ну нечего,что ни будь придумаю)))
    Не нужно обещать никому того, чего ещё не держишь в собственных руках.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #8120
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    он же явно девчачий)!
    Насчет велика,сколько мальчику лет?!
    Ну так разве расцветка сильно важную роль играет в данном случае))Тем более что кроме него там еще и девочки есть))А Данюшке 4 с копейками!Ну нечего,это не самое главное из надобностей,просто хотелось сделать приятное))

Закрытая тема
Страница 406 из 417 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права