[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть самокат,зелёный,функционирующий,от 3-5,уже могу в многодетную семью отдать,Аленушка 2013,заберешь?!
Почему-то нынче это норма((( Как сказал мне один родственник что бедность - бедность и притягивает ((( поэтому от таких людей держаться нужно подальше ( по ходу как от прокаженных) Горько... горько до слез... чужие люди помогают, а родные так в стороночке,еще и советами помогают ,такого плана: что не нужен был вам ребенок,раз вы его обеспечить всем необходимым не можете((( Хочется верить что все будет в жизни хорошо,и закончится эта полоса... Сейчас такое время что ВСЕМ тяжко,нужно не отворачиваться,а по мере возможности помогать друг дружке.
вот и у нас так чужие помогают ,а родственники только жару подливают,мама кричала,зачем вам ребенок в такое время,сестра и радо что полная ж...,насмешки строит...плачет что нет денег(просто доллары не хотят менять)))мама доканывала что крестили малую без пира,КАК у всеХ НОРМАЛЬНЫХ
,ДОКАНЫВАЛА пока не пропало молоко в два мес...купили нестожен,начала нытьчто нормальные люди нан покупают а вы травите ребенка,иза нехватки денег....и так всю жизнь.вторая бабушка видела нас 1 раз _)))нам 7.5 мес
Проблема этой темы, что почти все просят для кого-то, прям ну все у нас вдруг волонтёрами стали. даже я сколько раз тут отдавала, так все кому-то через кого-то. а у меня такая идея по поводу МИГЛЕРЫ, девочки которые отдавали ей вещи её же запомнили! Может сделать фоторобот (у художника или может программа есть такая для фотошопа )или может она в соцсетях есть(поискать её ). И выставить её фейс сюда, если начнет по этому поводу выступать, пусть вещи для начала вернет. а номер телефона и ник она менять может сколько угодно.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Так к сожалению у очень многих людей происходит. Я уже давно никогда никому не рассказываю что мне что-то нужно или не хватает денег. Да влезли в долги сами и расхлебываем. Лучше так чем слушать оскорбления в свой адрес...не так живем, не так деньги тратим, покупаем не то что нужно. Старшего ребенка крестила были только крестные, на день рождения малого праздновали на природе, позвали только крестную, крестный к сожалению появляется только когда ему что-то надо, так мама стала обижаться что ее никогда не приглашают...Ну а смысл, если который год подряд на любой праздник, говорит не хочу идти..чего тогда обижаться. Сейчас малого крестить, так же не хочу пир закатывать, с крестными посидим и все
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
там 2 сестры которые мутят с продажами барахла и в сети и в реале на 25-й чапаевской. тел. совпал, адрес совпал, ай пи совпал. так что может к вам второго мужа прислали. дамы были аккуратны, не спалились бы тут, не потянулась бы вся цепочка
Здравствуйте! Перебрали гардеробчик: есть кулёк вещей на мальчика 6-12 мес. (кобенизончики джинсовые, вельветовые; штанишки; кофточки; человечки). Так как у нас в сентябре родилась девочка, то эти вещи мы с радостью подарим другому какому-нибудь хорошему мальчику. Раньше вещи передавали здесь по месту нуждающимся, но пока такого возроста деток нет, теперь отдаём через форум. Мы в селе живёт, по этому вышлю почтой.
Вещи уезжают с почтой к девушке Виолетте (Жанчик@)
Последний раз редактировалось Татьяна Масюкова; 30.10.2015 в 10:05.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Не нужно обещать никому того, чего ещё не держишь в собственных руках.Просто Данику уже рассказала что привезу ему велосипед,ну нечего,что ни будь придумаю)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки