[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Не переживайте, мы доношенные но мадам 72 см и 9 кг, 1 год 2 месяцамогу с вами поделиться колготками 1-2 пары мальчуковые были от старшего и посмотреть, что из вещей есть. Трусики котоновые вам нужны ? Мы живём тоже на Молдаванке
Киса малыша ещё не выписали с больницы, оставили до конца недели если ждёт , то выпишут и она подъедет за комбезами ..если нет то отдавайте тем, кто может сейчас забрать
Спасибо за сына и за дочь..
вот согласна
3 из 4 бронировавших молчат как партизаны, а я достала из шкафа, перестирала , сча кот эту кучу облюбует и будет спать , я по второму кругу стирать не буду( и так проблема сушить , балконов нет) да и вообще у меня теперь одно кресло не функционирует ! еще и малая подходит периодически что то примерить
__________________________________________________ _
ну и раз зашла , отдам дешевый самокат ( покупали как то проверить будет ли малая вообще на нем кататься или нет, не каталась ))) но ручку чуток шиншилла погрызла , там паралон , не существенно) зеленый со спанчем (лень искать фоткать)
так же отдам велик 3-5 лет для девочки , тоже на улицу выносили от силы 2-3 раза , а так стоит место занимает посреди комнаты год уже , колеса сдулись ( не думаю что пробиты , потому как тупо стоит) , надо подкачать наверное ))) и от пыли протереть ))) ну от пыли то сама могу , а вот подкачат пусть уже новый хозяин придумывает
Желательно не залетным, а кому то из волонтеров для подопечного
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
если нет бронирующих на самокат,можно мы возьмем.
«Делать добро легче, чем быть добрым»
Девочки, подгребла шкаф малого, по сезону вот:
Отдаётся после брони тут и с рекомендацией постояльцев. Живёт на 7ой черноморки, не передвигается., к сожалению.
На флисе, до 86 легко, можно с 74 роста,
Человечки без ножек, картерс 24м, маломерят прилично. Серый велюровый, одевли как поддеву в комбез, тепленький очень
Регланы, -+74-84
Штанишки домашние, есть пятно, но они ооч удобные и хорошего качества. При 30' пятно не отошло, больше стирать не пробовали.
Мастерка Адидас, не проживает, можно до полутора лет таскать, в идеале вообще.
Джинсы на флисе до 92 роста можно свободно, носили зимой на колготы.
Джинсы без утепления, до роста 90 можно, под колготы до +10 носили.
Штанишки на флисе голубые, 86 рост, не для пухлой попы.
![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Симулакрес, вроде Никитта искала вещи и обувь на подопечных такого роста! Можно ей?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
когда можно забрать?
Лена(сказка)..каша для Коли,поильник и комбез зимний для дочки(от Алены.11)..ждут тебя(твою сестру)....отзовись...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Спасибо Еленка за домик, малые уже играются!!!! Сколько счастья было!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки