|
В центре Киева митингуют 1 млн человек.
"На данный момент в центре Киева на собрались более 1 млн человек. Люди находятся на Крещатике, Майдане Независимости и Институтской, и они продолжают прибывать, сообщает Цензор.НЕТ.
Протестующие требуют евроинтеграции, однако после разгона Евромайдана в ночь на субботу к требованиям добавилась отставка Кабмина Азарова, Януковича и перевыборов Рады.
Напомним, что между сотрудниками "Беркута" и митингующими на улице Институтской произошли столкновения. Правоохранители оттеснили протестующих методом силового разгона на улицу Институтскую. Пострадало много мирных жителей, которые находились в эпицентре событий. Милиционеры догоняли граждан и избивали их дубинками.
Как сообщали Ukranews, радикально настроенные митингующие начали штурм Администрации в Киеве.
Попытка штурма Администрации Президента оказалась безуспешной. К кордонам милиции подтянулось подкрепление в количестве около 500 человек. Через некоторое время митингующие опять пошли на штурм Администрации."
а вы присутствовали при этом разговоре, или знаете от кармазина с луценко? а еще я знаю она говорила 7км, в асфальт закатать, ющенко нас 3 сортом назвал и еще мн. мн. страшилок разных.
А разве сейчас люди за политиков вышли? вы хотите жить с этой властью? Люди вышли сказать, что эта власть их достала! И показать, что народ терпеть долго не будет, а если вместо этих придут такие же, то их тоже вышвырнут. На форуме много тем где люди возмущаются этой властью, а власти думали, что они над народом будут издеваться, а народ тихо возмущаться,...
Эту власть надо выносить на вилах. Переговоры с ней это затягивание только времени. Уже завтра заработает репрессивная машина. Суды, прокуратуры, налоговые. И завтра тв уже будет показывать жуткие кадры среди демонстрантов , что они кушали младенцев по ночам. Надоело... Пошли вон.... или стреляйтесь, только уже....
конечно нет ничего удивительного. К чему вообще этот разговор? Речь изначально шла о работе в Украине в компании, где инвесторы европейцы. Работа ведь хорошая? Хорошая. Разве нам помешают еще такие работодатели и такие рабочие места? Думаю, что нет. Не согласны с этим? Так откройте свое предприятие, предложите людям лучшие условия и лучшую зарплату.
Сергей Соболев...его Мустафа поймал))) Дескать где все, 3 часа назад всем смс разослал...этот перепуганный как хорек...я не знаю...я не знаю...я 10 минут назад узнал
В целом если бы не та ситуация - было бы очень смешно.
"Юле воле" раз 5 крикнули...но как то жиденько...в основном мат от пацанчегов в масках
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
То что вы говорите я могу включить перший национальный или любой российский и услышать рубль в рубль тоже самое. А вот инакомыслие у нас это как то уже не особо. Поэтому просто интересно узнать а все ли по утрам целуют в засос по утрам портрет гаранта, а вечером делают жертвоприношения. Но вижу такие есть и не мало.
Социальные закладки