Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 406 из 22853 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 457048
  1. Вверх #8101
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мабуть титушки за штаны держали)))
    героям страшно))))
    В целом...слава богу, что обошлось...беда была ооочень близко
    Соболев улыбнул...вроде ж профи, а сразу видно, полные штаны кирпичей)))
    Последний раз редактировалось тайпи; 01.12.2013 в 17:29.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #8102
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В свое время Юлька перед выступлением на Майдане 2004 в борьбе за власть в кулуарах называла митингующих "Биомассой" на рабочем совещании в Украинском доме, ей тогда Луценко с Кармазиным сказали, что она не права, на что она парировала-"Ничего страшного если парочка из биомассы потеряется под асфальтом, главное Януковичу не пройти", зато на Майдане вышла улыбаясь к людям и сладко пела, что "Разом нас багато, нас не подолаты", ОНИ всегда людей ни во что не ставили, лишь использовали для своих целей в политике. Очнитесь, люди!
    Что за дешёвый вброс. Ничего УМНЕЕ не придумалось?

3. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    В центре Киева митингуют 1 млн человек.
    "На данный момент в центре Киева на собрались более 1 млн человек. Люди находятся на Крещатике, Майдане Независимости и Институтской, и они продолжают прибывать, сообщает Цензор.НЕТ.

Протестующие требуют евроинтеграции, однако после разгона Евромайдана в ночь на субботу к требованиям добавилась отставка Кабмина Азарова, Януковича и перевыборов Рады.

Напомним, что между сотрудниками "Беркута" и митингующими на улице Институтской произошли столкновения. Правоохранители оттеснили протестующих методом силового разгона на улицу Институтскую. Пострадало много мирных жителей, которые находились в эпицентре событий. Милиционеры догоняли граждан и избивали их дубинками.

Как сообщали Ukranews, радикально настроенные митингующие начали штурм Администрации в Киеве.

Попытка штурма Администрации Президента оказалась безуспешной. К кордонам милиции подтянулось подкрепление в количестве около 500 человек. Через некоторое время митингующие опять пошли на штурм Администрации."

4. Вверх #8104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/ukraine/Srdzhan-Nogo-Proch-ot-ES-govoryu-Vam-po-opytu-Serbii-467159.html
    Я не видела этого сообщение о Сербии ранее. Но многие знакомые из Прибалтики, простые обычные люди, говорят практически то же, о результатах вступления своих стран в ЕС

5. Вверх #8105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Как защищали Евромайдан. Нарезка шокирующего видео. Кремлевский почерк налицо. Зря Янык поверил Путяре и пролил кровь. Если в Москве это обычное явление, то в Независимой Украине - впервые! Путяря Яныка же и подставит...

Даже не верится, что это происходит не в России, а в мирной Украине!

Без Путина не обошлось, тем более, что в кровавом разгоне мирных людей участвовал спецназ России, прилетевший чартерным рейсом в Киев.
    Последний раз редактировалось Брасс; 01.12.2013 в 17:30.

6. Вверх #8106
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В свое время Юлька перед выступлением на Майдане 2004 в борьбе за власть в кулуарах называла митингующих "Биомассой" на рабочем совещании в Украинском доме, ей тогда Луценко с Кармазиным сказали, что она не права, на что она парировала-"Ничего страшного если парочка из биомассы потеряется под асфальтом, главное Януковичу не пройти", зато на Майдане вышла улыбаясь к людям и сладко пела, что "Разом нас багато, нас не подолаты", ОНИ всегда людей ни во что не ставили, лишь использовали для своих целей в политике. Очнитесь, люди!
    а вы присутствовали при этом разговоре, или знаете от кармазина с луценко? а еще я знаю она говорила 7км, в асфальт закатать, ющенко нас 3 сортом назвал и еще мн. мн. страшилок разных.
    А разве сейчас люди за политиков вышли? вы хотите жить с этой властью? Люди вышли сказать, что эта власть их достала! И показать, что народ терпеть долго не будет, а если вместо этих придут такие же, то их тоже вышвырнут. На форуме много тем где люди возмущаются этой властью, а власти думали, что они над народом будут издеваться, а народ тихо возмущаться,...

7. Вверх #8107
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Для этого мне нуже Евросоюз, что б украинцы не были вторым сортом - я хочу сесть в машину и ехать в Вену и всё , а не платить турфирме за визу, а турфирма платит - налоговой, обл /гор отделу по туризму, пожарникам милиции ( каждый магазин и каждый лоток в городе это деньги им) - им не нужно в Европу у них цепочка - вы все несете деньги в школу/садик дальше они идут в гороно, дальше облоно и дальше министрам.
    О остальных подумать не судьба? За границу ездили только 12" населения. Остальным Ваши хотелки до лампочки, им периодически жрать нечего.

8. Вверх #8108
    Посетитель Аватар для Natli
    Эту власть надо выносить на вилах. Переговоры с ней это затягивание только времени. Уже завтра заработает репрессивная машина. Суды, прокуратуры, налоговые. И завтра тв уже будет показывать жуткие кадры среди демонстрантов , что они кушали младенцев по ночам. Надоело... Пошли вон.... или стреляйтесь, только уже....

9. Вверх #8109
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение

Без Путина не обошлось, тем более, что в кровавом разгоне мирных людей участвовал спецназ России, прилетевший чартерным рейсом, вместе с Донецким и Киевским спецназом.
    что за бред - где доказательства

10. Вверх #8110
    User banned

Без Путина не обошлось, тем более, что в кровавом разгоне мирных людей участвовал спецназ России, прилетевший чартерным рейсом в Киев.
    А так же инопланетяне...

11. Вверх #8111
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    героям страшно))))
    В целом...слава богу, что обошлось...беда была ооочень близко
    Соболев улыбнул...вроде ж профи, а сразу видно, полные штаны кирпичей)))
    Соболев какой, и почему про юлю молчат?

12. Вверх #8112
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    А чем эта корпорация занимается, что производит и каковы аналогичные зарплаты у служащих на родине этой корпорации, каковы потери нашего производства/промышленности/соответствующей отрасли от работы этой корпорации здесь? Какова стоимость/себестоимость услуг/продукции, производимых этой корпорацией. Этой информации у вас нет? Иначе, картина неполная получается и соответственно нельзя объективно судить о "лице Европы" здесь.
    задайте ещё побольше вопросов, может получиться заболтать тот факт, что в Европе люди живут ЛУЧШЕ, чем в других местах, и альтернативы на нашем земном шаре их способу жизни - НЕТ.

13. Вверх #8113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    задайте ещё побольше вопросов, может получиться заболтать тот факт, что в Европе люди живут ЛУЧШЕ, чем в других местах, и альтернативы на нашем земном шаре их способу жизни - НЕТ.
    НУ человек задал весьма правильные и логичные вопросы. А у Вас пока только голая демагогия.

14. Вверх #8114
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Не то есть. Вы удивляете почему у них тут такие шикарные условия - я объясняю. Потому что по-европейским меркам платят мало, а нашим это кажутся огромные деньги и прямо манна небесная. Так что ровным счетом ничего удивительного в этом нет.
    конечно нет ничего удивительного. К чему вообще этот разговор? Речь изначально шла о работе в Украине в компании, где инвесторы европейцы. Работа ведь хорошая? Хорошая. Разве нам помешают еще такие работодатели и такие рабочие места? Думаю, что нет. Не согласны с этим? Так откройте свое предприятие, предложите людям лучшие условия и лучшую зарплату.

15. Вверх #8115
    User banned

Без Путина не обошлось, тем более, что в кровавом разгоне мирных людей участвовал спецназ России, прилетевший чартерным рейсом, вместе с Донецким и Киевским спецназом.
    Будете ложиться спать, обязательно пошебуршите под кроватью - вдруг там Путин притаился.

Такое впечатление, что для вас пусть бы на том Майдане всех перебили- чем страшнее, тем больше можно предьявить обвинений Путину (при чем здесь Путин?).
    Параноидальные бредни какие-то.

16. Вверх #8116
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    О остальных подумать не судьба? За границу ездили только 12" населения. Остальным Ваши хотелки до лампочки, им периодически жрать нечего.
    Пока остальные не перестанут быть быдлом, им ПОСТОЯННО периодически жрать нечего будет.

17. Вверх #8117
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Соболев какой, и почему про юлю молчат?
    Сергей Соболев...его Мустафа поймал))) Дескать где все, 3 часа назад всем смс разослал...этот перепуганный как хорек...я не знаю...я не знаю...я 10 минут назад узнал
    В целом если бы не та ситуация - было бы очень смешно.
    "Юле воле" раз 5 крикнули...но как то жиденько...в основном мат от пацанчегов в масках
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #8118
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    что за бред - где доказательства
    Вы думаете им необходимы доказательства?)))
    Они периодически танки в метро видят, которые едут майдан разгонять. И орды российских десантников стреляющих мирных жителей и сжигающих деревни.
    И ты будешь волков на земле плодить...

19. Вверх #8119
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    У Вас ошибка в тексте. 1 млрд. человек. Вот так вернее будет.
    источник http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2013/12/01/110182

20. Вверх #8120
    Посетитель Аватар для Natli
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ладно...прийдётся мне помолчать..тут на форуме приветствуются только крикуны-провокаторы...
    я уже схлопотал 50 штрафных за полчаса....
    Даже тут на форуме нельзя спокойно изьявлять свои мысли...
    когда несколько десятков страниц некоторые участники общались матом...то ничего...всё нормально...
    а я оказывается хам и матом общаюсь...
    так, что пусть банят меня...раз такое дело..
    и эта страна хочет ещё жить хорошо...
    Свободное волеизьявление мыслей даже на форуме не котириуется.....
    потому и остались в участниках в основном паникёры и провокаторы....
    удачи ... ведитесь и дальше на то, что хотят большие дядьки из-за бугра...

буду лучше моча наблюдать за событиями по новостям в инете, чем выражать своё мнение на форуме......
    Не катируется у нас свободомыслие... только то,что надо большим дядькам...
    То что вы говорите я могу включить перший национальный или любой российский и услышать рубль в рубль тоже самое. А вот инакомыслие у нас это как то уже не особо. Поэтому просто интересно узнать а все ли по утрам целуют в засос по утрам портрет гаранта, а вечером делают жертвоприношения. Но вижу такие есть и не мало.

Закрытая тема
Страница 406 из 22853 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права