Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 406 из 1059 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 21167
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ... надо подумать как обыграть в плюс такую ситуацию, должно быть хорошо не только соседям, проживание всех слепышей у Хакамады должно как то радовать, только надо подумать как ......,а то не
    справедливо.....
    Вы хотите, чтобы всему поселку было хорошо? Повесить табличку "зоопарк" и у калитки билеты продавать? ))
    Могу помочь только собаками, в аренду (бесплатную, со своим кормом) сдать.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

2. Вверх #8102
    Японамать

может плату брать за содержание питомника слепышей?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #8103
    Частый гость
    В ежемесячный взнос внести 12.5 с участка на содержание и стерелизацию кротов

4. Вверх #8104
    Посетитель Аватар для ONA23
    А давайте о прекрасном!!! зимой был конкурс ландшафтного света,(есть те кто выиграл? их кто-то видел?) а сейчас все скоро взойдет и зацветет, можно еще что-нибудь придумать... оригинальный л.дизайн, или бассейн, или еще что-то!!! Могу посудить-имею право-но не дают(шутка). Не скучного вечера!

5. Вверх #8105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    А давайте о прекрасном!!! зимой был конкурс ландшафтного света,(есть те кто выиграл? их кто-то видел?) а сейчас все скоро взойдет и зацветет, можно еще что-нибудь придумать... оригинальный л.дизайн, или бассейн, или еще что-то!!! Могу посудить-имею право-но не дают(шутка). Не скучного вечера!
    Очень интересное предложение.Нужно позвонить в медиа-центр, а то они там со своим ремонтом соскучились по живой работе...

6. Вверх #8106
    Посетитель Аватар для Мамулина радость)
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это ж какой изощренный ум нужно иметь и сколько сил для разработки, и воплощения в жизнь планов по уничтожению кротов. Существ без интеллекта да еще и слепых, живущих только инстинктами. И в этой не равной схватке выйти победителем, это нечто! Я в восхищении! Эта победа достойна самого Александра Македонского, да и Юлия Цезаря!
    Да уж.... видимо, что касается сарказма - в Совиньоне Вам равных нет. Вот сразу видно, что ваши орхидеи и адениумы в горшках растут. Если будете высаживать в сад , можем подвезти парочку кротов на выбор, вот тогда прочувствуете что это такое. Юлий Цезарь и Александр Македонский, я думаю, будут нервно курить в сторонке, хотя сарказмом кротов не выведешь. Кроме того, они совсем не "существа без интеллекта" (гугл вам в помощь).

7. Вверх #8107
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Подняли цены на газ и существенно, но не для всех. Снизили порог потребления с 6000 до 5000 и подняли и для тех кто потребляет более 12000 там вообще круто. Но как по мне так эти категории должны вообще платить по 5-10 гривен за куб
    И налога на недвижимость скорее всего в этом году не будет тк не готов реестр и все это переносится на 2014 год

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Подняли цены на газ и существенно, но не для всех. Снизили порог потребления с 6000 до 5000 и подняли и для тех кто потребляет более 12000 там вообще круто. Но как по мне так эти категории должны вообще платить по 5-10 гривен за куб
    И налога на недвижимость скорее всего в этом году не будет тк не готов реестр и все это переносится на 2014 год
    Спасибо за инфу "радостную"))). А где Вы об этом узнали и с какого месяца по новому тарифу газ считать, не в курсе? Мы как раз тютелька в тютельку укладывались до 6000 кубов(((.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #8109
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Еще нет, все в разработке

Спасибо за инфу "радостную"))). А где Вы об этом узнали и с какого месяца по новому тарифу газ считать, не в курсе? Мы как раз тютелька в тютельку укладывались до 6000 кубов(((.
    Да, мы тоже очень ориентировались на 6к...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #8110
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Еще нет, все в разработке
    ..
    Что в разработке, по поводу газа или недвижимости?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #8111
    Японамать

А я думаю, чего так спрос возрос на тепловые насосы?! То никому не были нужны, то вдруг дефицит уже намечается. А оказывается, вот оно что!

12. Вверх #8112
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А я думаю, чего так спрос возрос на тепловые насосы?! То никому не были нужны, то вдруг дефицит уже намечается. А оказывается, вот оно что!
    все закономерно дорогая,энергоаудит- тепловые насосы- твердотопливные котлы...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Что в разработке, по поводу газа или недвижимости?
    Газ
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #8114
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    По интеру сказали новые тарифы с 1 мая13. Кроме того кто использует газ для подогрева бассейнов, зимних садов, кортов итп вообще отдельный " праздничный" тариф. Лично мы тратим 3000 в год и ни в чем себе не отказываем.
    Новый тариф однозначно даст толчек к использованию совместно с газом гелеоустановок, тепловых насосов и твердого топлива.
    По поводу налога, еще не утвержден перенос, но что так и будет вероятность очень большая

15. Вверх #8115
    Частый гость
    пока не набежали конкуренты..
    все еще собираю обрезки ваших крыш на дрова))))))))))

16. Вверх #8116
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Отключение света: http://www.sovinyon.com/news/daynews/30/
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.04.2013 в 11:12.

17. Вверх #8117
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Православные события в Совиньоне: http://www.sovinyon.com/forum/showth...=8959#post8959

18. Вверх #8118
    Посетитель
    Кто чем шашлыки маринует? Экзотики захотелось, в крепкой заварке или минералке попробовать замариновать.
    И испортить не хочется.

19. Вверх #8119
    Японамать

Есть в разделе кулинария тема о шашлыках.

20. Вверх #8120
    Частый гость
    Значит так, передаю со слов одного из соседей. Вчера на улице Бризовой (по его словам, но, я думаю, он перепутал с Бирюзовой - это все Люстдорф) отравили домашнюю собаку. Кусок мяса с отравой лежал прямо на бордюре, и хозяева просто не успели оттащить собаку или забрать у нее мясо. Лабрадор-девочка умерла в жутких мучениях на глазах семьи. Вскрытие показало, что в мясе было лекарство от туберкулеза. Сосед сказал, как оно называется, но я не запомнил. Говорит, что таким способом пользуются т.н. догхантеры.

В связи с этим рекомендую всем владельцам собак внимательно следить, что подбирают с земли ваши питомцы. Реально после этого рассказа было страшно гулять с собаками.

Во-вторых, я надеюсь, что владельцы погибшей собаки обратились в милицию. Вряд ли это лекарство есть в свободной продаже, к тому же, вряд ли его покупали за пределами Киевского района Одессы. Думаю, что при внимании со стороны милиции убийцу можно будет вычислить.

ЗЫ. Если пострадала даже домашняя собака, предполагаю, что есть жертвы и среди бездомных. Но я трупов не видел.

Ответить в теме
Страница 406 из 1059 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права