|
может плату брать за содержание питомника слепышей?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В ежемесячный взнос внести 12.5 с участка на содержание и стерелизацию кротов
А давайте о прекрасном!!! зимой был конкурс ландшафтного света,(есть те кто выиграл? их кто-то видел?) а сейчас все скоро взойдет и зацветет, можно еще что-нибудь придумать... оригинальный л.дизайн, или бассейн, или еще что-то!!! Могу посудить-имею право-но не дают(шутка). Не скучного вечера!
Да уж.... видимо, что касается сарказма - в Совиньоне Вам равных нет. Вот сразу видно, что ваши орхидеи и адениумы в горшках растут. Если будете высаживать в сад , можем подвезти парочку кротов на выбор, вот тогда прочувствуете что это такое. Юлий Цезарь и Александр Македонский, я думаю, будут нервно курить в сторонке, хотя сарказмом кротов не выведешь. Кроме того, они совсем не "существа без интеллекта" (гугл вам в помощь).
Подняли цены на газ и существенно, но не для всех. Снизили порог потребления с 6000 до 5000 и подняли и для тех кто потребляет более 12000 там вообще круто. Но как по мне так эти категории должны вообще платить по 5-10 гривен за куб
И налога на недвижимость скорее всего в этом году не будет тк не готов реестр и все это переносится на 2014 год
А я думаю, чего так спрос возрос на тепловые насосы?! То никому не были нужны, то вдруг дефицит уже намечается. А оказывается, вот оно что!
По интеру сказали новые тарифы с 1 мая13. Кроме того кто использует газ для подогрева бассейнов, зимних садов, кортов итп вообще отдельный " праздничный" тариф. Лично мы тратим 3000 в год и ни в чем себе не отказываем.
Новый тариф однозначно даст толчек к использованию совместно с газом гелеоустановок, тепловых насосов и твердого топлива.
По поводу налога, еще не утвержден перенос, но что так и будет вероятность очень большая
пока не набежали конкуренты..
все еще собираю обрезки ваших крыш на дрова))))))))))
Отключение света: http://www.sovinyon.com/news/daynews/30/
Последний раз редактировалось Хаки; 23.04.2013 в 11:12.
Православные события в Совиньоне: http://www.sovinyon.com/forum/showth...=8959#post8959
Кто чем шашлыки маринует? Экзотики захотелось, в крепкой заварке или минералке попробовать замариновать.
И испортить не хочется.
Есть в разделе кулинария тема о шашлыках.
Значит так, передаю со слов одного из соседей. Вчера на улице Бризовой (по его словам, но, я думаю, он перепутал с Бирюзовой - это все Люстдорф) отравили домашнюю собаку. Кусок мяса с отравой лежал прямо на бордюре, и хозяева просто не успели оттащить собаку или забрать у нее мясо. Лабрадор-девочка умерла в жутких мучениях на глазах семьи. Вскрытие показало, что в мясе было лекарство от туберкулеза. Сосед сказал, как оно называется, но я не запомнил. Говорит, что таким способом пользуются т.н. догхантеры.
В связи с этим рекомендую всем владельцам собак внимательно следить, что подбирают с земли ваши питомцы. Реально после этого рассказа было страшно гулять с собаками.
Во-вторых, я надеюсь, что владельцы погибшей собаки обратились в милицию. Вряд ли это лекарство есть в свободной продаже, к тому же, вряд ли его покупали за пределами Киевского района Одессы. Думаю, что при внимании со стороны милиции убийцу можно будет вычислить.
ЗЫ. Если пострадала даже домашняя собака, предполагаю, что есть жертвы и среди бездомных. Но я трупов не видел.
Социальные закладки