Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 406 из 1051 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 21017
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, готовящиеся стать мамами - наверное все зависит от того, как себя настроить. Первые несколько практических занятий я вставала полностью мокрая - не могу сказать, что я волновалась, но все-таки внутреннее напряжение очень даже присутствует. А когда где-то после пятого занятия выехали на дорогу с крутыми поворотами, на прямую дорогу где можно было и скорость почувствовать, то потом после занятия вообще на несколько часов вырубилась. Вымотало очень. Хотя повторюсь - садясь за руль, не боялась (до этого раньше вообще не пробовала ездить).
    это в автошколе? вам,совсем не опытной,дали выехать на дорогу?тут просто писали что неопытных только по чигирям пускают поездить. в какой школе вы учились? экзамен сдали?

2. Вверх #8102
    Посетитель
    В Одессе экзамен в ГАИ сдают в Управление ГАИ в Одесской области(Адрес: улица Академика Королева, 5)?Только там?или где-то ещё?

3. Вверх #8103
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    В Одессе экзамен в ГАИ сдают в Управление ГАИ в Одесской области(Адрес: улица Академика Королева, 5)?Только там?или где-то ещё?
    во втором МРЭО, 6 км Овидиопольской дороги
    Последний раз редактировалось San4o; 12.01.2011 в 11:03.

4. Вверх #8104
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    нет, еще на 6км

5. Вверх #8105
    Новичок
    Здравствуйте. На форуме были хорошие отзывы о Мираже-2004 на Троицкой. У них есть еще филиал на Ильфа и Петрова, там где школа. кто-нибудь там учился? Какие там преподаватели?

6. Вверх #8106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Как максимально бысто получить права категории А и цена вопроса?
    На категорию А обучают всего несколько автошкол (2 или 3 которые имеют на это лицензию) но... как правило, набирают только на 2 категории сразу В и А и тогда цена вопроса очень даже кусается, я училась в автошколе ВСА на И. Рабина 28, сначала сдала на категорию В, потом 20 часов обучения на категорию А (10 дней) но потом нужно сдать обратно в ГАИ права категории В и получить права с категориями А и В Значит обучение в школе 1400 + 100 литров бензина (800) медсправка(150) справка о не изъятых правах (50) в ГАИ за экзамен и права - 525, за категорию А в школу - 300, и и опять в ГАИ за экзамен и права А+В - 525 сложи сам и не забудь про накладные расходы. Так, что если на 2 категории сразу, то можно на это пойти, исходя из того , что категория А дает право и на категорию А1 (скутера) А отдельно на категорию не знаю кто учит.
    На И. Рабина 28, набор с 15 февраля записывают по тел. 735-07-65 толковый инструктор Валерий Алексеевич все рвутся к нему очень спокойный и хорошо учит, еще Олег тоже очень хорошие отзывы.

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    это в автошколе? вам,совсем не опытной,дали выехать на дорогу?тут просто писали что неопытных только по чигирям пускают поездить. в какой школе вы учились? экзамен сдали?
    ну вообще, насколько я знаю, в нашей автошколе уже после первой практики давали выезжать на дороги города. Я выехала после второй практики. Постепенно выезжали и набиралась практики, но я брала еще дополнительные занятия у того же инструктора и у меня получилось чуть ли не каждый день практика до экзамена в ГАИ. Ездили по черемушкам, таирова, круговые площади, ж-д вокзал, сегедская и т.д.
    Экзамен сдала - но заранее оплатила (а без этого из школы не выпустили((((((().
    Счастье-это когда все свои дома!

8. Вверх #8108
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Понятно. А в какой это школе?

9. Вверх #8109
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Подскажите плиз, На Таирово есть какя-нибудь автошкола, а то все 406 стр не перечитаешь. может кто поможет))))

10. Вверх #8110
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, На Таирово есть какя-нибудь автошкола, а то все 406 стр не перечитаешь. может кто поможет))))
    406 читать не надо, а 1 раз поставить 2gis не помешает

11. Вверх #8111
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Tigerin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. На форуме были хорошие отзывы о Мираже-2004 на Троицкой. У них есть еще филиал на Ильфа и Петрова, там где школа. кто-нибудь там учился? Какие там преподаватели?
    Только закончила эту школу, преподаватель там достаточно хороший, все доходчиво дает, интересно! А вот с инструкторами наверное как повезет, мне повезло, вернее мне попался именно такой инструктор как мне нужен! Хотя откровенного говоря за 12 часов вождения, вряд ли чему то научишься, разве что только азам!

СШ №65, СШ №78.
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

12. Вверх #8112
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Спасибо, сходим)))

13. Вверх #8113
    Частый гость Аватар для LeRa
    Народ здравствуйте!
    Есть вопрос, тем кто посещал курсы "Мираж-2004" в 100ой школе(на Варненской).
    Какой из инструкторов вам больше всего понравился там?

Мне нужен терпеливый, чтобы отрабатывал всю программу, и доступно дающий практику(сами понимаете дама Я ;) ).

Спасибо. :rose:

И еще вопрос: Неужели нереально сдать самому вождение, даже если для этого позаниматься еще дополнительно с хорошим инструктором не из автошколы, который поднатаскает в вождении.

14. Вверх #8114
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Лера вы можете попробовать, сдать самой, но из опыта мне подсказанного, у Гаишника рядом с вами тоже две педали, и если он знает что вы без денег, одной из них точно воспользуется и вы заглохните, (из рассказа сдающего без денег), стоит ли испытывать свои нервы??
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

15. Вверх #8115
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Tigerin Посмотреть сообщение
    мне очень понравилось)
    думаю, и Вы не пожалеете)

16. Вверх #8116
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Народ здравствуйте!
    Есть вопрос, тем кто посещал курсы "Мираж-2004" в 100ой школе(на Варненской).
    Какой из инструкторов вам больше всего понравился там?

Мне нужен терпеливый, чтобы отрабатывал всю программу, и доступно дающий практику(сами понимаете дама Я ).

Спасибо.

И еще вопрос: Неужели нереально сдать самому вождение, даже если для этого позаниматься еще дополнительно с хорошим инструктором не из автошколы, который поднатаскает в вождении.
    Реально, все реально!

17. Вверх #8117
    Новичок
    Я училась в автошколе ВСА на И. Рабина возле конечной остановки 10 трамвая. Вождение начали через две недели после начала занятий. После занятий на площадке (1 занятие) выехали в город и ездили ПО ГОРОДУ, везде кроме центра, да там сплошные пробки, туда и лезть нечего, кроме этого запрещена учебная езда в центре. Программу откатали полностью все 40 уч. часов. У меня была карточка учета вождения в которой я расписывалась после каждого занятия (одно занятие 2 уч. урока) Инструктор там-же ставил мне оценки за занятие. Инструктор Валерий Алексеевич очень спокойный и порядочный человек, прекрасно обучающий вождению. ВСА - это школа Всеукраинского союза автомобилистов, в отличие от частных школ, имеет свой гараж, парк автомобилей и постоянных инструкторов. Инструкторы в частных школах работают по договору на СВОЕЙ машине и естественно хотят ее уберечь от всяких неумелых водителей, которыми мы являемся. Отсюда сокращение часов вождения, нервозность при обучении и т. д. Я довольна что не пошла в частную школу т.к. мне много рассказывали о существующих там порядках, хотя есть исключения, но как попасть в хорошую школу, это вопрос.
    К нам на курсы приезжали учиться из Таирово и даже п. Котовского Я советую, не пожалеете. Инструкторы Валерий Алексеевич или Олег. Записывалась по телефону 7350765.

18. Вверх #8118
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Беременным (ну если не "первая" неделя конечно) вроди пристёгиваться нельзя (то есть опасно если ЧЁ )
    вообще? лучше вылететь головой через стекло?
    имхо, ни врачам ни кому другому это не дано решать, только как чувствует себя женщина
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #8119
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вообще? лучше вылететь головой через стекло?
    имхо, ни врачам ни кому другому это не дано решать, только как чувствует себя женщина
    нет, лучше (ну это чисто моё мнение) сидеть на заднем сидении непристёгнутой и неторопясь ехать, чтобы даже если было и чё, то далеко не улетела. А вот от ремня, даже при незначительном толчке может быть большой вред.
    пс. Я категирочески ЗА ремни, но тут это уже всё действительно индивидуально
    хотя вот, например, есть несколько иное мнение
    Последний раз редактировалось Zoreg; 12.01.2011 в 15:47.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #8120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Лера вы можете попробовать, сдать самой, но из опыта мне подсказанного, у Гаишника рядом с вами тоже две педали, и если он знает что вы без денег, одной из них точно воспользуется и вы заглохните, (из рассказа сдающего без денег), стоит ли испытывать свои нервы??
    Вспоминается анекдот
    Университет,экзамен,в аудитории сидят студенты,входит преподаватель,начинается экзамен
    Преподаватель:
    -Вопрос на 5 балов! Как меня зовут?
    В аудитории гробовая тишина
    Преподователь продолжает:
    -Вопрос на 4 бала! Какого цвета учебник?
    В аудитории гробовая тишина
    Преподователь продолжает:
    -Вопрос на 3 бала!Какой предмет мы сегодня сдаем?
    В аудитории снова гробовая тишина,только слышытся шепот студента с задней парты:
    -Вот заваливает гад!!!
    Каким образом гаишник при помощи педалей может заставить вас заглохнуть? Нажмет педаль тормоза?Ну и что? Если при этом вы заглохните то он абсолютно прав вы не готовы,идите учитесь ездить.Лучше бы в автошколах учили нормально трогатся вместо того чтоб пугать разными глупостями.Для того что бы вас завалить гаишнику не надо что либо придумывать,ему достаточно предложить припарковатся задним ходом между двух очень близкостоящих автомобилей. Как вариант докапатся дать команду на перестроение и констатировать ошибку "недостаточная скорость реакции по зеркалам" и тд.

Ответить в теме
Страница 406 из 1051 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права