|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
В Одессе экзамен в ГАИ сдают в Управление ГАИ в Одесской области(Адрес: улица Академика Королева, 5)?Только там?или где-то ещё?
Здравствуйте. На форуме были хорошие отзывы о Мираже-2004 на Троицкой. У них есть еще филиал на Ильфа и Петрова, там где школа. кто-нибудь там учился? Какие там преподаватели?
На категорию А обучают всего несколько автошкол (2 или 3 которые имеют на это лицензию) но... как правило, набирают только на 2 категории сразу В и А и тогда цена вопроса очень даже кусается, я училась в автошколе ВСА на И. Рабина 28, сначала сдала на категорию В, потом 20 часов обучения на категорию А (10 дней) но потом нужно сдать обратно в ГАИ права категории В и получить права с категориями А и В Значит обучение в школе 1400 + 100 литров бензина (800) медсправка(150) справка о не изъятых правах (50) в ГАИ за экзамен и права - 525, за категорию А в школу - 300, и и опять в ГАИ за экзамен и права А+В - 525 сложи сам и не забудь про накладные расходы. Так, что если на 2 категории сразу, то можно на это пойти, исходя из того , что категория А дает право и на категорию А1 (скутера) А отдельно на категорию не знаю кто учит.
На И. Рабина 28, набор с 15 февраля записывают по тел. 735-07-65 толковый инструктор Валерий Алексеевич все рвутся к нему очень спокойный и хорошо учит, еще Олег тоже очень хорошие отзывы.
ну вообще, насколько я знаю, в нашей автошколе уже после первой практики давали выезжать на дороги города. Я выехала после второй практики. Постепенно выезжали и набиралась практики, но я брала еще дополнительные занятия у того же инструктора и у меня получилось чуть ли не каждый день практика до экзамена в ГАИ. Ездили по черемушкам, таирова, круговые площади, ж-д вокзал, сегедская и т.д.
Экзамен сдала - но заранее оплатила (а без этого из школы не выпустили((((((().
Счастье-это когда все свои дома!
Понятно. А в какой это школе?
Подскажите плиз, На Таирово есть какя-нибудь автошкола, а то все 406 стр не перечитаешь. может кто поможет))))
Только закончила эту школу, преподаватель там достаточно хороший, все доходчиво дает, интересно! А вот с инструкторами наверное как повезет, мне повезло, вернее мне попался именно такой инструктор как мне нужен! Хотя откровенного говоря за 12 часов вождения, вряд ли чему то научишься, разве что только азам!
СШ №65, СШ №78.
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Народ здравствуйте!
Есть вопрос, тем кто посещал курсы "Мираж-2004" в 100ой школе(на Варненской).
Какой из инструкторов вам больше всего понравился там?
Мне нужен терпеливый, чтобы отрабатывал всю программу, и доступно дающий практику(сами понимаете дама Я ;) ).
Спасибо. :rose:
И еще вопрос: Неужели нереально сдать самому вождение, даже если для этого позаниматься еще дополнительно с хорошим инструктором не из автошколы, который поднатаскает в вождении.
Лера вы можете попробовать, сдать самой, но из опыта мне подсказанного, у Гаишника рядом с вами тоже две педали, и если он знает что вы без денег, одной из них точно воспользуется и вы заглохните, (из рассказа сдающего без денег), стоит ли испытывать свои нервы??
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Я училась в автошколе ВСА на И. Рабина возле конечной остановки 10 трамвая. Вождение начали через две недели после начала занятий. После занятий на площадке (1 занятие) выехали в город и ездили ПО ГОРОДУ, везде кроме центра, да там сплошные пробки, туда и лезть нечего, кроме этого запрещена учебная езда в центре. Программу откатали полностью все 40 уч. часов. У меня была карточка учета вождения в которой я расписывалась после каждого занятия (одно занятие 2 уч. урока) Инструктор там-же ставил мне оценки за занятие. Инструктор Валерий Алексеевич очень спокойный и порядочный человек, прекрасно обучающий вождению. ВСА - это школа Всеукраинского союза автомобилистов, в отличие от частных школ, имеет свой гараж, парк автомобилей и постоянных инструкторов. Инструкторы в частных школах работают по договору на СВОЕЙ машине и естественно хотят ее уберечь от всяких неумелых водителей, которыми мы являемся. Отсюда сокращение часов вождения, нервозность при обучении и т. д. Я довольна что не пошла в частную школу т.к. мне много рассказывали о существующих там порядках, хотя есть исключения, но как попасть в хорошую школу, это вопрос.
К нам на курсы приезжали учиться из Таирово и даже п. Котовского Я советую, не пожалеете. Инструкторы Валерий Алексеевич или Олег. Записывалась по телефону 7350765.
нет, лучше (ну это чисто моё мнение) сидеть на заднем сидении непристёгнутой и неторопясь ехать, чтобы даже если было и чё, то далеко не улетела. А вот от ремня, даже при незначительном толчке может быть большой вред.
пс. Я категирочески ЗА ремни, но тут это уже всё действительно индивидуально
хотя вот, например, есть несколько иное мнение
Последний раз редактировалось Zoreg; 12.01.2011 в 15:47.
Пушкин жив не хуже Цоя
Вспоминается анекдот
Университет,экзамен,в аудитории сидят студенты,входит преподаватель,начинается экзамен
Преподаватель:
-Вопрос на 5 балов! Как меня зовут?
В аудитории гробовая тишина
Преподователь продолжает:
-Вопрос на 4 бала! Какого цвета учебник?
В аудитории гробовая тишина
Преподователь продолжает:
-Вопрос на 3 бала!Какой предмет мы сегодня сдаем?
В аудитории снова гробовая тишина,только слышытся шепот студента с задней парты:
-Вот заваливает гад!!!
Каким образом гаишник при помощи педалей может заставить вас заглохнуть? Нажмет педаль тормоза?Ну и что? Если при этом вы заглохните то он абсолютно прав вы не готовы,идите учитесь ездить.Лучше бы в автошколах учили нормально трогатся вместо того чтоб пугать разными глупостями.Для того что бы вас завалить гаишнику не надо что либо придумывать,ему достаточно предложить припарковатся задним ходом между двух очень близкостоящих автомобилей. Как вариант докапатся дать команду на перестроение и констатировать ошибку "недостаточная скорость реакции по зеркалам" и тд.
Социальные закладки