подскажите кто,где,и каким образом обходил или "проходил" медкомиссию
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
подскажите кто,где,и каким образом обходил или "проходил" медкомиссию
Всем привет! Расскажите сколько сейчас обходятся курсы с правами?
И где самые хорошие курсы?
спасибо!
Живу))
На предыдущей страничке писали. Курсы и экзамены с получением прав сейчас стоят около 3000 грн. Это если сдадите все сами.
А самые лучшие курсы каждый оценивает по своему. Я тут на форуме выбрала свои самые лучшие курсы и пошла на них. Только начались и объективную оценку пока дать не могу. Но их очень тут хвалили. На Филатова, на территории 24 школы. Еще хорошо отзывались о курсах "Мираж" где то на Тираспольской кажется. И вот недавно хвалили на 4.5ст. фонтана кажись.
Привет всем! А вот может кто в курсе, если девушка в положении, недавно узнали, ей можно идти на курсы и сдавать на права или нет?![]()
Аделина, вы совершенно правы. Всё зависит от состояния здоровья девушки. Кто-то и с внушительным пузиком совершенно здорово и адекватно себя чувствует. А кому-то надо беречь себя с ранних сроков.
Open mind for a different view.
Спасибо за ответы! Т.е. по закону нет никаких препятствий, главное, как себя чувствует сама девушка?Если пойдет на курсы, в ГАИ при сдаче экзамена не завернут?
у нас в стране равноправие и борьба за отсутствие любой дискриминации. Разве может беременность иметь какую-то связь со сдачей вождения. Разве беременные хоть как-то ущемляются в правах? ) И не все ли равно ГАИ, кто сдает экзамен)
вопрос действительно, как мне кажется, исключительно в состоянии здоровья девушки и в том, насколько она склонна к волнению )
Можно идти на курсы и можно сдавать на права,законом это не воэбороняется. Но есть 2 момента на которые я хочу заострить ваше внимание
1 возможно потребуется особое отношение и особый подход со стороны инструктора (я обучал беременых женщин и скажу вам что это не просто)
2 психологически женщина водитель до рождения ребенка и после рождения ребенка-это 2 абсолютно разных водителя.Неоднократно сталкивался с ситуацией когда женщина управляет автомобилем незначительный период перед рождением ребенка и все хорошо,но по различным причином на последнем сроке беремености перестает управлять автомобилем,естествено после рождения ребенка некоторый период тоже за руль не садится,и когда наступает момент опять садится за руль абсолютно не может управлять автомобилем,вопрос не в потеряных навыках,а в том что на уровне рефлексов испытывает дикий страх (если со мной что нибудь случится-то что будет с ребенком?) в результате подобной ситуации может потребоватся серьезная переподготовка.Опять же это не правило,а некоторые частные наблюдения.
На мой взгляд вам будет лучше описать ей ситуацию которую я вам описал,а выбор оставить за ней.Как она решит так и поступайте.
Беременным (ну если не "первая" неделя конечно) вроди пристёгиваться нельзя (то есть опасно если ЧЁ )
Пушкин жив не хуже Цоя
На мой взгляд, для самой беременной это вождение не актуально, ведь нужна постоянная практика, потом ведь придется все равно брать частные уроки
Ребята,подскажите,пожалуйста, насчёт автошколы "Политех"(которая на пос.Котовского в 13 школе) и автошколы Best. Как там вообще обучают? Извините,нету сил перечитывать 400 страниц. Заранее спасибо)
Как максимально бысто получить права категории А и цена вопроса?
Девочки, готовящиеся стать мамами - наверное все зависит от того, как себя настроить. Первые несколько практических занятий я вставала полностью мокрая - не могу сказать, что я волновалась, но все-таки внутреннее напряжение очень даже присутствует. А когда где-то после пятого занятия выехали на дорогу с крутыми поворотами, на прямую дорогу где можно было и скорость почувствовать, то потом после занятия вообще на несколько часов вырубилась. Вымотало очень. Хотя повторюсь - садясь за руль, не боялась (до этого раньше вообще не пробовала ездить).
Счастье-это когда все свои дома!
Социальные закладки