Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 405 из 1051 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 21017
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    подскажите кто,где,и каким образом обходил или "проходил" медкомиссию

2. Вверх #8082
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    подскажите кто,где,и каким образом обходил или "проходил" медкомиссию
    Мне сделал муж справочку, а вот у подруги было так: при школе была мед.комиссия, они сдали вроде по 80грн и им выписали.

3. Вверх #8083
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    Всем привет! Расскажите сколько сейчас обходятся курсы с правами?
    И где самые хорошие курсы?
    спасибо!
    Живу))

4. Вверх #8084
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    На предыдущей страничке писали. Курсы и экзамены с получением прав сейчас стоят около 3000 грн. Это если сдадите все сами.
    А самые лучшие курсы каждый оценивает по своему. Я тут на форуме выбрала свои самые лучшие курсы и пошла на них. Только начались и объективную оценку пока дать не могу. Но их очень тут хвалили. На Филатова, на территории 24 школы. Еще хорошо отзывались о курсах "Мираж" где то на Тираспольской кажется. И вот недавно хвалили на 4.5ст. фонтана кажись.

5. Вверх #8085
    Новичок
    Привет всем! А вот может кто в курсе, если девушка в положении, недавно узнали, ей можно идти на курсы и сдавать на права или нет?

6. Вверх #8086
    Цитата Сообщение от Diseo Посмотреть сообщение
    Привет всем! А вот может кто в курсе, если девушка в положении, недавно узнали, ей можно идти на курсы и сдавать на права или нет?
    Нужно проконсультироваться с врачом. Лучше не рисковать. Мне врач сразу запретил.

7. Вверх #8087
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Аделина, вы совершенно правы. Всё зависит от состояния здоровья девушки. Кто-то и с внушительным пузиком совершенно здорово и адекватно себя чувствует. А кому-то надо беречь себя с ранних сроков.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #8088
    Новичок
    Спасибо за ответы! Т.е. по закону нет никаких препятствий, главное, как себя чувствует сама девушка? Если пойдет на курсы, в ГАИ при сдаче экзамена не завернут?

9. Вверх #8089
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Спасибо за ответы! Т.е. по закону нет никаких препятствий, главное, как себя чувствует сама девушка? Если пойдет на курсы, в ГАИ при сдаче экзамена не завернут?
    у нас в стране равноправие и борьба за отсутствие любой дискриминации. Разве может беременность иметь какую-то связь со сдачей вождения. Разве беременные хоть как-то ущемляются в правах? ) И не все ли равно ГАИ, кто сдает экзамен)
    вопрос действительно, как мне кажется, исключительно в состоянии здоровья девушки и в том, насколько она склонна к волнению )

10. Вверх #8090
    Особенно в 1 триместр лучше избежать курсов.

11. Вверх #8091
    Постоялец форума
    Можно идти на курсы и можно сдавать на права,законом это не воэбороняется. Но есть 2 момента на которые я хочу заострить ваше внимание
    1 возможно потребуется особое отношение и особый подход со стороны инструктора (я обучал беременых женщин и скажу вам что это не просто)
    2 психологически женщина водитель до рождения ребенка и после рождения ребенка-это 2 абсолютно разных водителя.Неоднократно сталкивался с ситуацией когда женщина управляет автомобилем незначительный период перед рождением ребенка и все хорошо,но по различным причином на последнем сроке беремености перестает управлять автомобилем,естествено после рождения ребенка некоторый период тоже за руль не садится,и когда наступает момент опять садится за руль абсолютно не может управлять автомобилем,вопрос не в потеряных навыках,а в том что на уровне рефлексов испытывает дикий страх (если со мной что нибудь случится-то что будет с ребенком?) в результате подобной ситуации может потребоватся серьезная переподготовка.Опять же это не правило,а некоторые частные наблюдения.
    На мой взгляд вам будет лучше описать ей ситуацию которую я вам описал,а выбор оставить за ней.Как она решит так и поступайте.

12. Вверх #8092
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Можно идти на курсы и можно сдавать на права,законом это не воэбороняется. Но есть 2 момента на которые я хочу заострить ваше внимание
    1 возможно потребуется особое отношение и особый подход со стороны инструктора (я обучал беременых женщин и скажу вам что это не просто)
    2 психологически женщина водитель до рождения ребенка и после рождения ребенка-это 2 абсолютно разных водителя.Неоднократно сталкивался с ситуацией когда женщина управляет автомобилем незначительный период перед рождением ребенка и все хорошо,но по различным причином на последнем сроке беремености перестает управлять автомобилем,естествено после рождения ребенка некоторый период тоже за руль не садится,и когда наступает момент опять садится за руль абсолютно не может управлять автомобилем,вопрос не в потеряных навыках,а в том что на уровне рефлексов испытывает дикий страх (если со мной что нибудь случится-то что будет с ребенком?) в результате подобной ситуации может потребоватся серьезная переподготовка.Опять же это не правило,а некоторые частные наблюдения.
    На мой взгляд вам будет лучше описать ей ситуацию которую я вам описал,а выбор оставить за ней.Как она решит так и поступайте.
    Выбор нужно оставлять не за ней, а за ее доктором. Если у нее маленький срок, то вряд ли ее врач разрешит пойти на курсы.

13. Вверх #8093
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Беременным (ну если не "первая" неделя конечно) вроди пристёгиваться нельзя (то есть опасно если ЧЁ )
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #8094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    Выбор нужно оставлять не за ней, а за ее доктором. Если у нее маленький срок, то вряд ли ее врач разрешит пойти на курсы.
    Естествено подразумевается что разумный человек в подобных случаях консультируется с врачем.Я еще раз повторю мне приходилось обучать беременых женщин,но надеюсь больше не прийдется.Очень хлопотно это.

15. Вверх #8095
    На мой взгляд, для самой беременной это вождение не актуально, ведь нужна постоянная практика, потом ведь придется все равно брать частные уроки

16. Вверх #8096
    Постоялец форума
    На мой взгляд, для самой беременной это вождение не актуально, ведь нужна постоянная практика, потом ведь придется все равно брать частные уроки
    Очень часто все происходит имено так.

17. Вверх #8097
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Ребята,подскажите,пожалуйста, насчёт автошколы "Политех"(которая на пос.Котовского в 13 школе) и автошколы Best. Как там вообще обучают? Извините,нету сил перечитывать 400 страниц. Заранее спасибо)

18. Вверх #8098
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Как максимально бысто получить права категории А и цена вопроса?

19. Вверх #8099
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Особенно в 1 триместр лучше избежать курсов.
    Почему? Может это лично Вам запретили? Я не вижу ничего страшного
    Я тоже собралась сдавать на права. Где-то около рынка Южный была школа. Она есть еще? Где?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #8100
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, готовящиеся стать мамами - наверное все зависит от того, как себя настроить. Первые несколько практических занятий я вставала полностью мокрая - не могу сказать, что я волновалась, но все-таки внутреннее напряжение очень даже присутствует. А когда где-то после пятого занятия выехали на дорогу с крутыми поворотами, на прямую дорогу где можно было и скорость почувствовать, то потом после занятия вообще на несколько часов вырубилась. Вымотало очень. Хотя повторюсь - садясь за руль, не боялась (до этого раньше вообще не пробовала ездить).
    Счастье-это когда все свои дома!

Ответить в теме
Страница 405 из 1051 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права