В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Кто знает когда 2 роддом закрывают на помывку в 2014 году?
Это точно я в первый день пожаловалась Михайленко .....И больше с детским проблем не было и на ночь забирали так как я после КС и смесь пару раз сами приносили))))Главное не бояться высказывать свое мнение. Я даже в первый день брала тел дежурной смены детского и звонила когда манюню принести когда забрать)))
я родила в конце октября 2012 и оврала у них тогда не было, я помню проходила на осмотр и было куча свободных палат в физиологии, я была в ПИТе - у меня КС, и все в детском отделении вели себя также по хамски. я помню ночью звоню мужу возле лестницы и кричу в трубку, что завтра МЮ пожалуюсь на них, так они видать услышали, даже спустились ко мне на 1-й этаж и спросили чем помочь!!! *уки одним словом!!! я довольна была работой МЮ и остальными, но детское отделение меня выбешивало все 4 дня моего пребывания в РД!!! и деньги естественно содрали - 400 грн.
Максимка 26.10.12 ♥
Девочки, расскажите как обстоят дела в обсервации? какие там палаты, персонал?
Планирую рожать у Нагорной, я та понимаю что она работает в обсервации... Ну неужели там настолько все плохо ? даже в платных палатах плохие условия??? Вроде слышала что во 2 роддоме ремонт или обсервации это не касается?
я рожала не у него,а вообще на дежурной смене. Отношение было отличное у всех.Так что хорошо там работают не только для пациентов МЮ)
Эх,как же все любят рассказать как надо.... А вы сами поруководите огромным штатом,посмотрим как у вас это выйдет)
Вы рожаете в чистом роддоме, с ремонтом,в каждой палате есть кондиционер....
Был бы он таким плохим руководителем - и этого бы не было!
Есть подруги которые первые разы рожали в 7 роддоме. Так после него она говорят,что второй- это просто рай.
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 16.07.2013 в 08:49.
Такое отношение должно быть всегда!!!!!!!!!!!
главное преим-во МЮ - бизнес-хватка.
Он хозяйственник, но не администратор для персонала. Разницу чувствуете?
И хватит бездумно защищать МЮ и 2 роддом. Рожайте на здоровье, но дайте возможность высказывать и негатив. Уколебали ведь, действительно, своей защитой.
(Подпись удалена модератором)
А в платных палатах обсервации есть кондиционеры? или там тоже советский союз процветает? Кто рожал у Нагорной, напишите как прошло и цены(если не трудно в личку)! спасибо!
Я не знакома с МЮ лично, рожать собираюсь у другого врача, на основании прочитанных отзывов высказываю свое мнение.
Как Я поняла врач он, что называется, от Бога - прекрасно, он хороший специалист.
В РД ремонт, все чисто, прилизано, в каждой палате кондиционер - замечательно, он хороший хозяин.
Персонал расхлябан, позволяет себе лишнее, качественно выполняет свои функции только при возможной (или свершившейся) жалобе руководителю - а вот это уже огромный минус ему как администратору и руководителю. Уж коль ты вызвался занять данную должность, будь добр, делай это качественно, перегибов быть не должно.
Насчет поруководите огромным штатом,посмотрим как у вас это выйдет - знаем, руководили. Есть ли у Вас подобный опыт, не знаю, но запомните на будущее - тяжело руководить 1-2 чел., управлять толпой значительно проще. Показательно уволить пару особо отличившихся "кадров", остальным будет неповадно, если они действительно дорожат своей работой.
А что касается 7 РД, так извините, за детское там оплачивают 150,00 грн, а не 400,00 как здесь. Соответственно за такую сумму хочется нормального отношения как к своему ребенку, так и к себе. Поэтому сравнение здесь вообще неуместно, ... цифры несоизмеримы.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
В платных палатах в обсервации всё есть и холодильник и чайник и кондишка душ телек всё чисто и хорошо было в 2008 году))))как сейчас думаю тоже самое и осталось там на 2 этаже был род зал мрачный старая плитка ссср надеюсь что что то улучшилось за 5 лет
Социальные закладки