Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 406 из 1114 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #8101
    Новичок
    Кто знает когда 2 роддом закрывают на помывку в 2014 году?

3. Вверх #8102
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Olga_29 Посмотреть сообщение
    Кто знает когда 2 роддом закрывают на помывку в 2014 году?
    январь-февраль

4. Вверх #8103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Детское Михайленко как огня боится =)
    Это точно я в первый день пожаловалась Михайленко .....И больше с детским проблем не было и на ночь забирали так как я после КС и смесь пару раз сами приносили))))Главное не бояться высказывать свое мнение. Я даже в первый день брала тел дежурной смены детского и звонила когда манюню принести когда забрать)))

5. Вверх #8104
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас у них оврал из-за обл. роддома и все они там злые и неодыкватные бегают. Но МЮ боятся как огня. Тут ты лежишь она на тебя 0 внимания, а только МЮ подошел с тобой поговорил и сказал что бы тут все было хорошо, так сразу ой зайка ой тебе хорошо и т.д..... аж противно. И так там все. У меня подход такой, сначала даешь за капельницу денюшку и если видешь что не особо срабатывает интересуюсь МЮ еще не заглядывал, отношение меняется. А еще если он действительно заглядывает и с тобой сюсюкает, так тебя сразу запоминают и в следующий раз сразу к тебе по другому относятся
    я родила в конце октября 2012 и оврала у них тогда не было, я помню проходила на осмотр и было куча свободных палат в физиологии, я была в ПИТе - у меня КС, и все в детском отделении вели себя также по хамски. я помню ночью звоню мужу возле лестницы и кричу в трубку, что завтра МЮ пожалуюсь на них, так они видать услышали, даже спустились ко мне на 1-й этаж и спросили чем помочь!!! *уки одним словом!!! я довольна была работой МЮ и остальными, но детское отделение меня выбешивало все 4 дня моего пребывания в РД!!! и деньги естественно содрали - 400 грн.
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #8105
    Постоялец форума Аватар для Hope_26
    Девочки, расскажите как обстоят дела в обсервации? какие там палаты, персонал?

7. Вверх #8106
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Hope_26 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как обстоят дела в обсервации? какие там палаты, персонал?
    Там ужасно! И палаты не очень, в туалете сквозняк, душ - течен из шланга ржавого, персонал не особо!

8. Вверх #8107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас у них оврал из-за обл. роддома и все они там злые и неодыкватные бегают. Но МЮ боятся как огня. Тут ты лежишь она на тебя 0 внимания, а только МЮ подошел с тобой поговорил и сказал что бы тут все было хорошо, так сразу ой зайка ой тебе хорошо и т.д..... аж противно. И так там все. У меня подход такой, сначала даешь за капельницу денюшку и если видешь что не особо срабатывает интересуюсь МЮ еще не заглядывал, отношение меняется. А еще если он действительно заглядывает и с тобой сюсюкает, так тебя сразу запоминают и в следующий раз сразу к тебе по другому относятся
    Всё это не делает чести МЮ. Значит он фиговый руководитель, раз сотрудники его прихода хорошо работают только для его пациентов.
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #8108
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Всё это не делает чести МЮ. Значит он фиговый руководитель, раз сотрудники его прихода хорошо работают только для его пациентов.
    Я не фанатка МЮ, но это уже от человека зависит- как он выполняет свои обязанности и показывает свою чело вечность на работе
    Я тебя люблю

10. Вверх #8109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Я не фанатка МЮ, но это уже от человека зависит- как он выполняет свои обязанности и показывает свою чело вечность на работе
    Одна из основных функций хорошего руководителя - набрать правильный персонал и качественно замотивировать. Не своим именем, а другими благами либо штрафами.

11. Вверх #8110
    Планирую рожать у Нагорной, я та понимаю что она работает в обсервации... Ну неужели там настолько все плохо ? даже в платных палатах плохие условия??? Вроде слышала что во 2 роддоме ремонт или обсервации это не касается?

12. Вверх #8111
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    я рожала не у него,а вообще на дежурной смене. Отношение было отличное у всех.Так что хорошо там работают не только для пациентов МЮ)

Одна из основных функций хорошего руководителя - набрать правильный персонал и качественно замотивировать. Не своим именем, а другими благами либо штрафами.
    Эх,как же все любят рассказать как надо.... А вы сами поруководите огромным штатом,посмотрим как у вас это выйдет)
    Вы рожаете в чистом роддоме, с ремонтом,в каждой палате есть кондиционер....
    Был бы он таким плохим руководителем - и этого бы не было!
    Есть подруги которые первые разы рожали в 7 роддоме. Так после него она говорят,что второй- это просто рай.
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 16.07.2013 в 08:49.

13. Вверх #8112
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Hope_26 Посмотреть сообщение
    Планирую рожать у Нагорной, я та понимаю что она работает в обсервации... Ну неужели там настолько все плохо ? даже в платных палатах плохие условия??? Вроде слышала что во 2 роддоме ремонт или обсервации это не касается?
    в обсервации нет шикарного ремонта. просто всё чисто и стены просто краской покрашены, обычные кровати....в платных палатах красиво. полистайте странички - тут фото выкладывали палат, только не обсервации- там конечно красота)))) в обсервации не так все))

14. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Все правильно!
    Там не только детское так пофигистически относится, но и манипуляционка точно также. Пока не получили, никто свою Ж не поднял. И эти люди называют себя медработниками - только и умеют, что деньги клянчить. Фу!
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #8114
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    я родила в конце октября 2012 и оврала у них тогда не было, я помню проходила на осмотр и было куча свободных палат в физиологии, я была в ПИТе - у меня КС, и все в детском отделении вели себя также по хамски. я помню ночью звоню мужу возле лестницы и кричу в трубку, что завтра МЮ пожалуюсь на них, так они видать услышали, даже спустились ко мне на 1-й этаж и спросили чем помочь!!! *уки одним словом!!! я довольна была работой МЮ и остальными, но детское отделение меня выбешивало все 4 дня моего пребывания в РД!!! и деньги естественно содрали - 400 грн.

я рожала в 2011 году в конце июля) обл. роддом так же был закрыт) отношение отличное было, как и врачей, так и детского отделения и медсестер) всё зависит от вашего настроя) будьте с ними добрыми и они так же будут хорошие)

16. Вверх #8115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    я рожала не у него,а вообще на дежурной смене. Отношение было отличное у всех.Так что хорошо там работают не только для пациентов МЮ)

Эх,как же все любят рассказать как надо.... А вы сами поруководите огромным штатом,посмотрим как у вас это выйдет)
    Есть подруги которые первые разы рожали в 7 роддоме. Так после него она говорят,что второй- это просто рай.
    Такое отношение должно быть всегда!!!!!!!!!!!

главное преим-во МЮ - бизнес-хватка.
    Он хозяйственник, но не администратор для персонала. Разницу чувствуете?

И хватит бездумно защищать МЮ и 2 роддом. Рожайте на здоровье, но дайте возможность высказывать и негатив. Уколебали ведь, действительно, своей защитой.

17. Вверх #8116
    А в платных палатах обсервации есть кондиционеры? или там тоже советский союз процветает? Кто рожал у Нагорной, напишите как прошло и цены(если не трудно в личку)! спасибо!

18. Вверх #8117
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!

Оооо, поддерживаю.....с 7 бежала дальше чем видела!!!!!! Во 2 РД хоть зайти приятно, красота, чистота везде
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #8118
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Не стану защищать МЮ, но суть природы такова- либо врач он хороший, либо администратор.... А врач он - отличный значит администратор ..... Так что все правильно! Знаю его мать и сестру, там этом закон тоже работает )))
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

20. Вверх #8119
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka

Я не знакома с МЮ лично, рожать собираюсь у другого врача, на основании прочитанных отзывов высказываю свое мнение.
    Как Я поняла врач он, что называется, от Бога - прекрасно, он хороший специалист.
    В РД ремонт, все чисто, прилизано, в каждой палате кондиционер - замечательно, он хороший хозяин.
    Персонал расхлябан, позволяет себе лишнее, качественно выполняет свои функции только при возможной (или свершившейся) жалобе руководителю - а вот это уже огромный минус ему как администратору и руководителю. Уж коль ты вызвался занять данную должность, будь добр, делай это качественно, перегибов быть не должно.
    Насчет поруководите огромным штатом,посмотрим как у вас это выйдет - знаем, руководили. Есть ли у Вас подобный опыт, не знаю, но запомните на будущее - тяжело руководить 1-2 чел., управлять толпой значительно проще. Показательно уволить пару особо отличившихся "кадров", остальным будет неповадно, если они действительно дорожат своей работой.
    А что касается 7 РД, так извините, за детское там оплачивают 150,00 грн, а не 400,00 как здесь. Соответственно за такую сумму хочется нормального отношения как к своему ребенку, так и к себе. Поэтому сравнение здесь вообще неуместно, ... цифры несоизмеримы.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

21. Вверх #8120
    Посетитель Аватар для Mak_l
    В платных палатах в обсервации всё есть и холодильник и чайник и кондишка душ телек всё чисто и хорошо было в 2008 году))))как сейчас думаю тоже самое и осталось там на 2 этаже был род зал мрачный старая плитка ссср надеюсь что что то улучшилось за 5 лет

Ответить в теме
Страница 406 из 1114 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права