|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
сфоткали бы терминал, интересен прогресс
Там пока все замерло с терминалом - никого из рабочих не вижу
Самолёты без неба умрут (с).
Я был не прав, сейчас стою в аэропорту и вижу,о чудо снова что-то асвальтируют перед терминалом. Так что я был не прав по поводу спячки, тау маленький дрем.
Я тоже видела телодвижения на этой неделе: рабочие в люльке под крышей плюс на крыше
Самолёты без неба умрут (с).
Сегодня ВЕЧЕРОМ в20:00 проезжал заметил рабочих с лампами что то на крыше ковыряли, чесно я был в шоке от увиденного.
да ладно, каждый день они там работают. просто проезжая не видно. а заступая на сутки видишь, заходят, машины ездят, по крыше ползают. Когда асфальт катали перед терминалом, оно конечно видней. А сейчас фасад готов практически, копошаться или внутри, или сзади, или по крыше
Да пребудет с нами сила!
Ну вот и настала одесская зима... Сегодня вечерних турков отменили из-за тумана, заранее купленный на завтра вечерний вылет на Стамбул из Кишинева оправдывает себя...))
как-то так
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Не зря я не повелся на акцию от мау - билет в Одессу по цене интерсити. Чуть дольше, но надежнее. Правда через пару дней как ехать может и все будет хорошо, но риск есть...
Абизательно будет,вата в этом регионе,как сорняки- прёт из всех щелей и от своих планов отказывается не собирается.
Социальные закладки