Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 406 из 1309 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 26178
  1. Вверх #8101
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мне диагноз лейкоплакия ставили после биопсии, которую делают в морге. Это можно и на кольпоскопии выявить?

2. Вверх #8102
    Новичок Аватар для викан
    Да.Очень хорошо просматривается.

3. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    девочки, читаю отзывы о врачах..которых мне посоветовали и я уже боюсь..советовали Пархоменко Т.В...читаю и седею
    а кто-то на посёлке может посоветовать врача?
    Врача такого,чтобі не грузил всякой ерундой...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

4. Вверх #8104
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Dilaila Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вышесказанному.
    Белан И.В. - однозначно некомпетентный врач, а ЖК №7 - сборище дилетантов и хапуг. Для начала содрали 150 грн за заведение карточки. Во время взятия анализов, медсестра никак не могла определить мою группу крови, спрашивала неужели мне раньше ее не определяли, и какая группа крови у моих родителей, после чего наугад написала первую... Вот полюбуйтесь, какой курс лечения мне назначила эта Белан: Валериану (!!!), Геникохель, Траумель и Нервохель. Все эти "хели" были написаны на бумаге со схемой аптечных маркетов "Пани Аптека". Еще надавала кучу медицинского рекламного хлама в придачу. В результате - потерянное время и деньги.
    о Боги!! угораздило меня,глупую,припереться сегодня в ЖК №7,к этой Белан...сейча прочла отзывы-у неё каждый раз новая такса...с меня она качнула сегодня 165 грн - за осмотр и мазок...самое интересное что- после осмотра и взятия мазка попросила подождать результатов анализа в корридоре.анализ был готов за 15 мин (??),после чего она позвала меня в кабинет,написала длинющий список "от молочницы" -- "всё из этого списка вы можете купить у меня и значительно дешевле,нежели в аптеке"!, и расценила это (назначение лечения) как дополнительную консультацию,за которую я должна заплатить ту же сумму,что и перед осмотром!!!я,конечно,выкатила глаза,...и она перевела тему на новейший оральный контрацептив,после чего мы попрощались...
    девочки,подскажите,кто осведомлен,достоверный ли такой бакпосев - сделанный за 15 мин? трихомонады и гоноккоки определяются так быстро? это единственное,что не оставило меня в покое...

!! к тому же, вся очередь дважди ожидала,пока доктор Белан мило побеседует с 2мя (в порядке очереди) торговыми представителями женских контрацептивов...(((
    Последний раз редактировалось BukinistKa; 27.09.2010 в 19:37.

5. Вверх #8105
    Новичок

По умолчанию Витамины Магне В6 появилась сильная отечность

Девченки подскажите начала принимать Витамины Магне В6 появилась сильная отечность ног и рук (32 неделя беремености). Что это может быть алергия или что то другое ....???

6. Вверх #8106
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Цитата Сообщение от spavlyuchenko Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите начала принимать Витамины Магне В6 появилась сильная отечность ног и рук (32 неделя беремености). Что это может быть алергия или что то другое ....???
    Какую срочную необходимость определил врач когда во время всех витаминов назначил вам такие витамины, которые гинекологи назначают максимум в зимний период? Я была на приеме у гинеколога когда вошла тетенька из фармацевтической компании и как раз предлагала врачу указанный вами препарат, пока мне медсестра выписывала направления на анализы я тихонько фигела, когда данная тетенька рассказывала про беременных которым нельзя пить эти витамины, короче практически всем кроме абсолютно здоровых. А после того как данная особа покинула кабинет дабы не задерживать очередь мой врач сказала, что этот препарат дорогой и аналогов очень много именно в той концентрации которая нужна беременным. А вы обязательно проконсультируйтесь со своим врачем и будьте здоровы.

7. Вверх #8107
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от spavlyuchenko Посмотреть сообщение
    Может быть аллергия, а может быть просто почки не справляются, т. к. срок такой, когда возникают гестозы, может быть малыш пережал мочеточник (у меня так было) и опять почки... измерьте давление обязательно, нижнее не должно превышать 90. И позвоните врачу как можно раньше.

Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Какую срочную необходимость определил врач когда во время всех витаминов назначил вам такие витамины, которые гинекологи назначают максимум в зимний период?...
    чё за странную консультацию вы даёте девушке? Магний снижает тонус, способствует расслаблению мышц матки и хорошему кровообращению в ней, при судорогах у беременных тоже назначают именно магний, при чём тут зима? Про пользу витамина Б знают наверное все.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #8108
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Может быть аллергия, а может быть просто почки не справляются, т. к. срок такой, когда возникают гестозы, может быть малыш пережал мочеточник (у меня так было) и опять почки... измерьте давление обязательно, нижнее не должно превышать 90. И позвоните врачу как можно раньше.

чё за странную консультацию вы даёте девушке? Магний снижает тонус, способствует расслаблению мышц матки и хорошему кровообращению в ней, при судорогах у беременных тоже назначают именно магний, при чём тут зима? Про пользу витамина Б знают наверное все.
    В может меня не правильно поняли, я писала о том, что состав данного препарата не всем подходит, и только в случае необходимости врач может назначить необходимый витамин по нормальной цене, а не непонятные аналоги, как говорят "теже яйца только в профиль".

9. Вверх #8109
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    В может меня не правильно поняли, я писала о том, что состав данного препарата не всем подходит, и только в случае необходимости врач может назначить необходимый витамин по нормальной цене, а не непонятные аналоги, как говорят "теже яйца только в профиль".
    Может и неправильно . Но какой аналог Магне-Б6? Нас около 200 человек 8 мес тусовались в ветке беременюшек и большинству назначался именно этот препарат, на сохранении беременным с тонусом капают Магнезию - тот же магний.

10. Вверх #8110
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Его назначают всем гинекологи. А вот терапевт назначала Аспаркам - тоже магний и калий, только стоит копейки и не рекламируется.

11. Вверх #8111
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Его назначают всем гинекологи. А вот терапевт назначала Аспаркам - тоже магний и калий, только стоит копейки и не рекламируется.
    Но по какой-то причине ВОЗ рекомендует именно этот препарат в беременность, врачи это не от себя назначают, им выгоды нет от того, что я пошла и купила то или другое... Кроме того, сочетание магний и калий отличаются по действию от сочетания магний и пиридоксин.

12. Вверх #8112
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Аспаркам мне тоже назначала терапервт в ЖК при беременности. И гинеколог сначала назначила в6, а после назначения терапевта согласилась, что это нормальная замена. Выгода от этого у гнекологов самая что нинаеть прямая
    А рекомендации ВОЗ - отдельная песня. Иногда складывается впечатление, что для пущего здоровья лучше послушать ВОЗ и сделать всё наоборот.

13. Вверх #8113
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    о
    девочки,подскажите,кто осведомлен,достоверный ли такой бакпосев - сделанный за 15 мин? трихомонады и гоноккоки определяются так быстро? это единственное,что не оставило меня в покое...
    бакпосев - нет, а молочницу реально. Флору быстро делают, мне тоже пару раз делали за 10-20 минут (врач - репродуктолог, всякой фигней типа неправильные анализы не занимается).
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #8114
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    подскажите, кто ставил у Крючковой спираль, сколько это удовольствие стоит?и еще, она ставит свою или нужно отдельно купить эту спираль?
    ап))) может все же кто-то что-то знает

15. Вверх #8115
    Новичок
    Девочки, а сколько стоит "род.пакет" в 5 роддоме???

16. Вверх #8116
    Частый гость Аватар для COV
    Всем хорошего времени суток! Осилила много страниц темы и совсем запуталась. Как мне лучше сделать? Моя врач, с которой могу связаться только по телефону (я переехала), говорит, что нужно сдать мазок и узнать молочница или вагиноз. И я не знаю, идти куда-то просто сделать анализы, а потом к новому врачу или пойти сразу к врачу??? Но в первом случае, я не знаю, в лабораториях обычные мазки делают вообще? Без направления? А во втором - боюсь, что врач кучу анализов по второму и третьему кругу назначит, найдет то, чего не было еще два месяца назад. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить-то. Врача нового искать по-любому нужно, но не хочется на те же грабли (до того как своего врача нашла было много приключений с другими, слез и паники), только в другом городе, наступать

17. Вверх #8117
    Новичок Аватар для Yule4ka237
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Всем хорошего времени суток! Осилила много страниц темы и совсем запуталась. Как мне лучше сделать? Моя врач, с которой могу связаться только по телефону (я переехала), говорит, что нужно сдать мазок и узнать молочница или вагиноз. И я не знаю, идти куда-то просто сделать анализы, а потом к новому врачу или пойти сразу к врачу??? Но в первом случае, я не знаю, в лабораториях обычные мазки делают вообще? Без направления? А во втором - боюсь, что врач кучу анализов по второму и третьему кругу назначит, найдет то, чего не было еще два месяца назад. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить-то. Врача нового искать по-любому нужно, но не хочется на те же грабли (до того как своего врача нашла было много приключений с другими, слез и паники), только в другом городе, наступать
    Во-первых,если Вы переехали,Вам по-любому придется искать др.врача, рано или поздно, так как все-таки многие проблемы могут быть выявлены только при осмотре.Но если хотите в данном случае проконсультироваться со своим врачом,сходите в независимую лабораторию,где можете сдать либо общий мазок на цитологию,что не особо информативно, либо, если есть возможность,то сдайте бакпосев на микрофлору +антибиотикограмму, кот.покажет более полную картину + если есть проблемы,то и антибиотики для их устранения

18. Вверх #8118
    Новичок
    Сколько стоит операция по удалению полипа цервикального канала? Врачиха что-то отмалчивается.... Хотя бы приблизительно цену узнать! Буду благодарна за ответы в личку.

19. Вверх #8119
    Посетитель
    Девочки, кто что знает про Гладчука Игоря Зиновьевича,? он профессор при кафедре гинекологии и репродукции человека на Пастера
    хотелось бы услышать отзывы и сколько берёт за визит

20. Вверх #8120
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Вообще-то аспаркам содержит аспирин, который должен приниматься при беременности только в случае риска тромбообразования, Магний В6 действует именно на гладкую мышцу, т.е. снимает спазм в матке и помогает при судорогах конечностей!!
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 406 из 1309 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права