Мне диагноз лейкоплакия ставили после биопсии, которую делают в морге. Это можно и на кольпоскопии выявить?
|
Мне диагноз лейкоплакия ставили после биопсии, которую делают в морге. Это можно и на кольпоскопии выявить?
девочки, читаю отзывы о врачах..которых мне посоветовали и я уже боюсь..советовали Пархоменко Т.В...читаю и седею
а кто-то на посёлке может посоветовать врача?
Врача такого,чтобі не грузил всякой ерундой...
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
о Боги!! угораздило меня,глупую,припереться сегодня в ЖК №7,к этой Белан...сейча прочла отзывы-у неё каждый раз новая такса...с меня она качнула сегодня 165 грн - за осмотр и мазок...самое интересное что- после осмотра и взятия мазка попросила подождать результатов анализа в корридоре.анализ был готов за 15 мин (??),после чего она позвала меня в кабинет,написала длинющий список "от молочницы" -- "всё из этого списка вы можете купить у меня и значительно дешевле,нежели в аптеке"!, и расценила это (назначение лечения) как дополнительную консультацию,за которую я должна заплатить ту же сумму,что и перед осмотром!!!я,конечно,выкатила глаза,...и она перевела тему на новейший оральный контрацептив,после чего мы попрощались...
девочки,подскажите,кто осведомлен,достоверный ли такой бакпосев - сделанный за 15 мин? трихомонады и гоноккоки определяются так быстро? это единственное,что не оставило меня в покое...
!! к тому же, вся очередь дважди ожидала,пока доктор Белан мило побеседует с 2мя (в порядке очереди) торговыми представителями женских контрацептивов...(((
Последний раз редактировалось BukinistKa; 27.09.2010 в 19:37.
Девченки подскажите начала принимать Витамины Магне В6 появилась сильная отечность ног и рук (32 неделя беремености). Что это может быть алергия или что то другое ....???
Какую срочную необходимость определил врач когда во время всех витаминов назначил вам такие витамины, которые гинекологи назначают максимум в зимний период? Я была на приеме у гинеколога когда вошла тетенька из фармацевтической компании и как раз предлагала врачу указанный вами препарат, пока мне медсестра выписывала направления на анализы я тихонько фигела, когда данная тетенька рассказывала про беременных которым нельзя пить эти витамины, короче практически всем кроме абсолютно здоровых. А после того как данная особа покинула кабинет дабы не задерживать очередь мой врач сказала, что этот препарат дорогой и аналогов очень много именно в той концентрации которая нужна беременным. А вы обязательно проконсультируйтесь со своим врачем и будьте здоровы.
Может быть аллергия, а может быть просто почки не справляются, т. к. срок такой, когда возникают гестозы, может быть малыш пережал мочеточник (у меня так было) и опять почки... измерьте давление обязательно, нижнее не должно превышать 90. И позвоните врачу как можно раньше.
чё за странную консультацию вы даёте девушке? Магний снижает тонус, способствует расслаблению мышц матки и хорошему кровообращению в ней, при судорогах у беременных тоже назначают именно магний, при чём тут зима? Про пользу витамина Б знают наверное все.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Его назначают всем гинекологи. А вот терапевт назначала Аспаркам - тоже магний и калий, только стоит копейки и не рекламируется.
Аспаркам мне тоже назначала терапервт в ЖК при беременности. И гинеколог сначала назначила в6, а после назначения терапевта согласилась, что это нормальная замена. Выгода от этого у гнекологов самая что нинаеть прямая
А рекомендации ВОЗ - отдельная песня. Иногда складывается впечатление, что для пущего здоровья лучше послушать ВОЗ и сделать всё наоборот.
Девочки, а сколько стоит "род.пакет" в 5 роддоме???
Всем хорошего времени суток! Осилила много страниц темы и совсем запуталась. Как мне лучше сделать?Моя врач, с которой могу связаться только по телефону (я переехала), говорит, что нужно сдать мазок и узнать молочница или вагиноз. И я не знаю, идти куда-то просто сделать анализы, а потом к новому врачу или пойти сразу к врачу??? Но в первом случае, я не знаю, в лабораториях обычные мазки делают вообще? Без направления? А во втором - боюсь, что врач кучу анализов по второму и третьему кругу назначит, найдет то, чего не было еще два месяца назад. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить-то. Врача нового искать по-любому нужно, но не хочется на те же грабли (до того как своего врача нашла было много приключений с другими, слез и паники), только в другом городе, наступать
![]()
Во-первых,если Вы переехали,Вам по-любому придется искать др.врача, рано или поздно, так как все-таки многие проблемы могут быть выявлены только при осмотре.Но если хотите в данном случае проконсультироваться со своим врачом,сходите в независимую лабораторию,где можете сдать либо общий мазок на цитологию,что не особо информативно, либо, если есть возможность,то сдайте бакпосев на микрофлору +антибиотикограмму, кот.покажет более полную картину + если есть проблемы,то и антибиотики для их устранения
Сколько стоит операция по удалению полипа цервикального канала? Врачиха что-то отмалчивается.... Хотя бы приблизительно цену узнать!Буду благодарна за ответы в личку.
Девочки, кто что знает про Гладчука Игоря Зиновьевича,? он профессор при кафедре гинекологии и репродукции человека на Пастера
хотелось бы услышать отзывы и сколько берёт за визит
Социальные закладки