Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 373 из 1309 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 26178
  1. Вверх #7441
    Посетитель Аватар для Dilaila
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Настоятельно не рекоменду.
    Доктор явно работает на лабораторию в консультации и особенно на рекламу "Мирена" внутриматочная спираль с гормонами.

Прийдя к ней с кисловатым запахом и небольшой мазней в середине цикла, выслушала предположения от трихомонады до эндометриоза, а в конце осмотра когда она увидела у меня шрам от кесарева, тут же всю эту мазню списала на него, что меня вообще поразило.
    Анализы ее "любезнейшая медсестричка" попросила у своей "прилюбезнейшей лаборантки" принять у меня в одну пробирку, а там они уже сами разберутся что куда сдать Такой смешной развод, это надо было видеть, обрабатывали меня как девочку

Больше всего поразила конечно стоимость приема врача ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ - 135 грн., а в догонку меня еще и улыбнуло попрашайничество в виде 15 грн. на телефонные переговоры со мной.
    Вот так! Хорошо что было хорошее настроение.........
    Присоединяюсь к вышесказанному.
    Белан И.В. - однозначно некомпетентный врач, а ЖК №7 - сборище дилетантов и хапуг. Для начала содрали 150 грн за заведение карточки. Во время взятия анализов, медсестра никак не могла определить мою группу крови, спрашивала неужели мне раньше ее не определяли, и какая группа крови у моих родителей, после чего наугад написала первую...
    Врач Белан после осмотра направила к Арбатскому на узи с предварительным диагнозом: эндометриоз шейки матки. Аррбатский поставил другой диагноз - поликистоз яичников. Вот полюбуйтесь, какой курс лечения мне назначила эта Белан: Валериану (!!!), Геникохель, Траумель и Нервохель. Все эти "хели" были написаны на бумаге со схемой аптечных маркетов "Пани Аптека". Еще надавала кучу медицинского рекламного хлама в придачу. В результате - потерянное время и деньги.
    Ocean of emotions

2. Вверх #7442
    По поводу Крючковой Н.Н. Пришла к ней, благодаря положительным отзывам форумчанок. Сначала она произвела приятное впечатление. Выслушала, осмотрела, отправила на узи в Военный госпиталь к Покалюк М.М. с предварительным диагнозом аденомиоз. По результатам узи (после менстр. и до) прописала курс Дюфастона на 3 месяца. Попила, результат нулевой. Снова пришла к ней, естественно она меня не помнила. Пришлось опять рассказывать что беспокоит, что она мне прописала, и что толку никакого. Она очень удивилась, что дюфастон мне никак не помог, опять направила на узи (середина цикла). По результатам опять назначила тот же дюфастон, после чего снова сказала пройти узи. Как, спрашивается, это понимать? Если препарат не эффективен, зачем его назначать повторно и сколько можно гонять меня по узи.. Вобщем, снова разочарование, к кому теперь идти, не знаю...
    Ocean of emotions

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Dilaila Посмотреть сообщение
    По поводу Крючковой Н.Н. Пришла к ней, благодаря положительным отзывам форумчанок. Сначала она произвела приятное впечатление. Выслушала, осмотрела, отправила на узи в Военный госпиталь к Покалюк М.М. с предварительным диагнозом аденомиоз. По результатам узи (после менстр. и до) прописала курс Дюфастона на 3 месяца. Попила, результат нулевой. Снова пришла к ней, естественно она меня не помнила. Пришлось опять рассказывать что беспокоит, что она мне прописала, и что толку никакого. Она очень удивилась, что дюфастон мне никак не помог, опять направила на узи (середина цикла). По результатам опять назначила тот же дюфастон, после чего снова сказала пройти узи. Как, спрашивается, это понимать? Если препарат не эффективен, зачем его назначать повторно и сколько можно гонять меня по узи.. Вобщем, снова разочарование, к кому теперь идти, не знаю...
    А как вам Покалюк?Всегда без настроения,чем-то недовольна,кричит?Это она со всеми так или со мной?

4. Вверх #7444
    Насчет Покалюк М.М. такого сказать не могу, мне она показалась более или менее адекватной, единственное - это привычка всегда отвечать на мобильный, даже непосредственно во время ентой самой процедуры)))
    Ocean of emotions

5. Вверх #7445
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Кто может сказать про узиста Токарчук (2-й роддом)?

6. Вверх #7446
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Насчет Покалюк М.М. такого сказать не могу, мне она показалась более или менее адекватной, единственное - это привычка всегда отвечать на мобильный, даже непосредственно во время ентой самой процедуры)))
    Крючкову Н.Н. очень уважаю, но она почему-то всегда отправляет на УЗИ к Покалюк в военный госпиталь по надобности и без.Мама ходит к ней и подруги, тоже постоянно на УЗИ отправляет.
    Покалюк с помощью УЗИ поставила мне не очень приятный диагноз (заключение), сходила к другому врачу на УЗИ, сказали все в порядке.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 29.07.2010 в 17:49. Причина: 5

7. Вверх #7447
    Частый гость Аватар для valkiria
    Присоединяюсь к вышесказанному.
    Белан И.В. - однозначно некомпетентный врач, а ЖК №7 - сборище дилетантов и хапуг. Для начала содрали 150 грн за заведение карточки. Во время взятия анализов, медсестра никак не могла определить мою группу крови, спрашивала неужели мне раньше ее не определяли, и какая группа крови у моих родителей, после чего наугад написала первую...
    Врач Белан после осмотра направила к Арбатскому на узи с предварительным диагнозом: эндометриоз шейки матки. Аррбатский поставил другой диагноз - поликистоз яичников. Вот полюбуйтесь, какой курс лечения мне назначила эта Белан: Валериану (!!!), Геникохель, Траумель и Нервохель. Все эти "хели" были написаны на бумаге со схемой аптечных маркетов "Пани Аптека". Еще надавала кучу медицинского рекламного хлама в придачу. В результате - потерянное время и деньги.
    Согласна! В ЖК №7-больше ни ногой!
    При осмотре врач перемывала косточки своей коллеге с другим врачом, очень невнимательно мною занималась; сходу, без мазков, анализов и при наличии хорошего УЗИ, сделанного в этот же день, поставила мне диагноз! Выписала кучу гомеопатии + нейровитан (кстати, да-на листке "Пани Аптеки"), бессовестно пыталась продать мне оральный контрацептив "ДЖАЗ", несмотря на мои возражения и предположение,что для начала мне нужно выяснить свой гормональный фон. Расхваливала этот ОК как подходящий всем и улучшающий все,что только можно. В общей сложности я у нее оставила почти 200 грн. за осмотр, мазок и (больше всего удивило) выписанное лечение.
    You don't need a reason to help people...

8. Вверх #7448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    насчет него лучше почитайте в теме про роддом№2

9. Вверх #7449
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Я ходила во время беременности на узи во 2й роддом, фамилию врача-узиста не помню,но помоему он там один. Сравнивала его узи с другими,более точно давал информацию.

10. Вверх #7450
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Мне нормальный врач попалась.Грамотная и порядочная девушка.И ни разу не было сомнений,что она просто так денег сдерет или неправильный диагноз поставит.

11. Вверх #7451
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мне нормальный врач попалась.Грамотная и порядочная девушка.И ни разу не было сомнений,что она просто так денег сдерет или неправильный диагноз поставит.
    А фамилия? И место работы?

12. Вверх #7452
    Новичок Аватар для Ninelle10
    Подскажите,пожалуйста,куда можно пойти к гинекологу в районе Космонавов/Филатова....так,чтобы без прописки.Спасибо.

13. Вверх #7453
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А фамилия? И место работы?
    Во 2 роддоме в обсервации врач Нагорная Инна Вениаминовна. Грамотная врач и хороший человек

14. Вверх #7454
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Девочки, думаю планировать начать вторую беременность- сыну 6.5 лет. Интересует врач гинеколог, чтоб сейчас пойти проверится. Не люблю, кто заглядывает в карман, у кого километровые очереди, и кто напрягает лекарствами и кучей обследований. Интересует ЖК при 4 РД или при 2 РД. Если есть другие , тоже пишите.Было бы прекрасно сразу врача- кто ведет беременность сразу. И если еще принимает роды- то вообще супер.
    Я наблюдаюсь у врача при 2-ом Р!!!Остапович Наталья Васильевна!!!Милая женщина,но к ней всегда очередь и даже если ты записано то она может тебя посмотреть через час или позже!!!За деньги не намекает но никогда не отказывается!!!

15. Вверх #7455
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девочки, кто в курсе - в Синэво, что на Ген.Петрова, можно сдать цитологию? а то на сайте написано. что да - а по телефону общей линии, который в Киеве. говорят, что нет.... Может. кто то был там?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #7456
    Посетитель Аватар для Elle
    Извените, может кто посоветует к кому лучше идти в гинекологию на Пастера и есть ли там лазерное замораживание эрозии шейки матки? предпочтение отдаю мужчинам -гинекологам, и как попасть к врачу , желательно по записи, если можно дайте телефон..
    Заранее спасибо, просто нет возможности перечитывать всю тему...

17. Вверх #7457
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе - в Синэво, что на Ген.Петрова, можно сдать цитологию? а то на сайте написано. что да - а по телефону общей линии, который в Киеве. говорят, что нет.... Может. кто то был там?
    Не знаю как на Ген.Петрова, но на поселке в Синэво я сдавала, думаю это же одна сеть.

18. Вверх #7458
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    мне он нравится, хотя человек настроения...иногда бывает не в духе

19. Вверх #7459
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Я ходила во время беременности на узи во 2й роддом, фамилию врача-узиста не помню,но помоему он там один. Сравнивала его узи с другими,более точно давал информацию.
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    мне он нравится, хотя человек настроения...иногда бывает не в духе
    а я возмутюсь(((( делала у него узи, так он спросил - тут болит? я говорю - да, болит. Он покивал - покивал, но ничего не сказал и не написал в заключении. Уже на кесаревом обнаружилось. что как раз там, где он показал - мол, болит, огромная киста(((( А если бы не кесарево? Мне бы так о ней никто и не сказал? и до каких пор? На остальных узи эту кисту не видели, как мне объяснили, потому что на больших сроках смотрят больше на ребенка, а не на то, что вокруг(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #7460
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а я возмутюсь(((( делала у него узи, так он спросил - тут болит? я говорю - да, болит. Он покивал - покивал, но ничего не сказал и не написал в заключении. Уже на кесаревом обнаружилось. что как раз там, где он показал - мол, болит, огромная киста(((( А если бы не кесарево? Мне бы так о ней никто и не сказал? и до каких пор? На остальных узи эту кисту не видели, как мне объяснили, потому что на больших сроках смотрят больше на ребенка, а не на то, что вокруг(
    Ну может он из других соображений не сказал, чтоб беременную вас не волновать. А киста и сама могла уйти, а то, что он заметил, когда другие не смотрят- так это только +

Ответить в теме
Страница 373 из 1309 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права