|
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
девочки,а может у кого муж в Италии?![]()
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
так я ушла, а то кое-кто ревнует к форуму..всем сладких снов![]()
@nutri_julie
ух и настрочили вы, девочки) пока перечитала))))))))
по поводу ботокса, пластики....вот ещё , правда, ни разу не задумывалась над этим...но думаю( это на данном жизненном этапе)...если буду считать нужным, то сделаю всё![]()
Та шо колоться.....Показать скрытый текст
Вот такое буду делать.
Код идет внизу,на коробке.Со штриходом или номером партии общего не имеет ничего.По идее.там должны быть буквы и цифры вместе.Его потом вбиваешь в специальный калькулятор и смотришь,принадлежит ли код данной фирме и когда был выпущен товар,и сколько ему еще жить осталось.По коду исключена перебивка сроков годности.
шоколадкой поделится?))))я с тобой постою)))))))) компанию составлю))))))
http://cosmetic.com.ua/brands/q20289/p7573/speciale-corpo-perfetto-talasso-scrub-thermoactive.html Вот Надя скидывала - здесь дешевле всего и доставка бесплатная. Только вот боюсь, что если звонить и спрашивать код, надо, чтобы тебя точно поняли, дали то, что нужно и потом куда вводить. Вот бы кто профессионал это сделалБоже, я наглая...ужасссс(((
Скажи, а за границей ещё дороже, да? Типа в дьютике и тоже может быть подделка?![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я, кстати, почему в магазинах покупаю, потому что у них акции часто и под акцию вполне достойно можно отовариться, ничего не ждать и сразу товар в ручкиКрем для бюста покупала три недели назад, у них была акция плюс 10 процентов к карточке на все средства ухода. А сейчас акция плюс 14 процентов. У меня там своих процентов 10 или 15 вроде, там кругом-бегом набегает процентов 20-25 всегда
Все акции она владельцам карточек смской кидают, мне нравится, я пользуюсь их этим маркетинговым ходом
![]()
ёпть...девочки...вы уже мУльйон ссылок кинули)))) куда идти-то...конкретно направьте)))) для особо одарённых)))))
или лучше смс-ку писать?)))))))
Социальные закладки