Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4058 из 6449 ПерваяПервая ... 3058 3558 3958 4008 4048 4056 4057 4058 4059 4060 4068 4108 4158 4558 5058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,141 по 81,160 из 128962
  1. Вверх #81141
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Девочки,в магазинах дорогоЭто я вам скажу,как человек туда товар и поставлявший.Лучше брать в инет магазине,но предварительно запрашивать код у них.И брать наложенным платежом,и так чтобы Новой Почтой,и так чтобы посмотреть дали перед оплатой.Еще есть на Среднефонтанской,на выставке.Там серый товар.Но если посмотреть по срокам и пробить по коду,то можно брать спокойно.

2. Вверх #81142
    Цветоман форума
    так Бомонд где находится?

3. Вверх #81143
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Нефига се народу набежало! Кимберли с этой фоткой можно любой крем рекламировать! Просто модель!
    Наверняка штука хорошая, только миф, что если пользоваться только этим, станешь такой как она. Девы правы, тут все в комплексе. Но шороху навела, это факт, а главное подстегнула к действиям, заняться собой, видимо весна уже на горизонте. Сижу изучаю пЮзырьки.
    http://makeup.com.ua/categorys/2925/
    Вот нашла, а что в Брокарде еще дороже? Это дешево считается?
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #81144
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    За скрабы скажу,но попозже.Подниму литературу.Уже подзабыла,когда в этом не вращаешься.Могу сказать,что там есть супер вещь,которая подойдет любому возрасту(ну,в разумных пределах,не 15летним детям,конечно же),в случае если кожа обезвожена.Не сухая,как обычно оишбочно думают,а именно обезвоженная.Недельки две и вы-богиня.При чем при нанесении чувствуется,что кожа "пьет".И напиться не может.На себе испытала ,а потом и клиенты благодарили,что продажи им подняла
    Пиши в теме, нам уже все нужно ))

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    И мне про сиськи интересно)))
    Ага...у меня скидки в Брокард нет) Теперь есть, даже 2) Девочки, вы ведь поделитесь????

Кимберли, а ты так и используешь как там написано 1-2 в неделю? На сколько тебе баночки этой хватает? И на сухую кожу или на влажную?
    ну конечно, поделимся, только сами сбегаем себе купим

Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Так что там за средство для "верхних 90"??? я уже все хочу!!!!
    вот это песТня пошла, хочу все и сразу )))
    Не БОМОНД!!!!!!!Не он.А БРОКАРД!!!!!!!!!

Там Лэтуаль теперь.Те же яйца,что и Брокард,только в профиль.Иди туда и бери его там
    ТАААААААк Вы меня запутали

5. Вверх #81145
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Не БОМОНД!!!!!!!Не он.А БРОКАРД!!!!!!!!!

Там Лэтуаль теперь.Те же яйца,что и Брокард,только в профиль.Иди туда и бери его там
    Вот мне в Панораме дали карточку Лэтуаль, все, я иду, кто со мной?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #81146
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Так стоп, сейчас возьму мобилу и почитаю, я от них сегодня смску получила, у них до 14 февраля плюс 14 % к скидке на карточке! Это Брокард, девочки, теперь уже точно!!!! У меня всегда с ними путаница

7. Вверх #81147
    Цветоман форума
    Девочки,в магазинах дорогоЭто я вам скажу,как человек туда товар и поставлявший.Лучше брать в инет магазине,но предварительно запрашивать код у них.И брать наложенным платежом,и так чтобы Новой Почтой,и так чтобы посмотреть дали перед оплатой.Еще есть на Среднефонтанской,на выставке.Там серый товар.Но если посмотреть по срокам и пробить по коду,то можно брать спокойно.
    короче, надо брать тебя с собой консультантом)) А на выставке дешевле? И где там конкретно? И что это за код, где его смотреть?

8. Вверх #81148
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    а че ржете???
    та я сказала что бегу завтра в брок за кремом для сисек
    @nutri_julie

9. Вверх #81149
    Рассказываю, там огромная банка на 700 г. Пользуюсь периодически, как только есть желание. Эффект "на конце иглы". Запах аромамасел бомбовый Есть ложечка. Хватает оччень надолго.

10. Вверх #81150
    Посетитель Аватар для siren@
    Ничего себе настрочили пока я в монополию играла...

Кимберли, выглядишь супер!!!!!! я в свои 25 стою тихонько в уголке и убиваюсь комплексом неполноценности)))))))))

11. Вверх #81151
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    За скрабы скажу,но попозже.Подниму литературу.Уже подзабыла,когда в этом не вращаешься.Могу сказать,что там есть супер вещь,которая подойдет любому возрасту(ну,в разумных пределах,не 15летним детям,конечно же),в случае если кожа обезвожена.Не сухая,как обычно оишбочно думают,а именно обезвоженная.Недельки две и вы-богиня.При чем при нанесении чувствуется,что кожа "пьет".И напиться не может.На себе испытала ,а потом и клиенты благодарили,что продажи им подняла
    Что это за средство. Пиши скорее, а то не уснуть
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #81152
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    та я сказала что бегу завтра в брок за кремом для сисек
    а тебе то он зачем? оставь нам

13. Вверх #81153
    Девчата,ща всем из репки попробую тут ответитьТочно аншлаг
    Уточняю:1.Collistar-итальянская полупрофессиональная(есть проф.продукты,но они не прожаются в розницу и их не завозят в Украину) торговая марка,специализирующаяся по уходу за телом и лицом.Их декортивка не для наших барышень.Цветовая гамма не для нас.Марка ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ.
    2.Чудо вещь для лица называется Perfecta® Perfection Serum.Это сыворотка.Закрывате ее любым кремом ,который вы используете.
    3.Продается официально в сети магазинов Brocard и Лэтуаль.
    4.За инет магазины надо думать.Искать в Украине.Заграницей будет наверное еще дороже,чем в Броке.

14. Вверх #81154
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Так стоп, сейчас возьму мобилу и почитаю, я от них сегодня смску получила, у них до 14 февраля плюс 14 % к скидке на карточке! Это Брокард, девочки, теперь уже точно!!!! У меня всегда с ними путаница
    ФУХХХХ, ты меня обрадовала

15. Вверх #81155
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Что это за средство. Пиши скорее, а то не уснуть
    лан, тебе придется прочитать последние три страницы))

16. Вверх #81156
    Девчата,ща всем из репки попробую тут ответитьТочно аншлаг
    Уточняю:1.Collistar-итальянская полупрофессиональная(есть проф.продукты,но они не прожаются в розницу и их не завозят в Украину) торговая марка,специализирующаяся по уходу за телом и лицом.Их декортивка не для наших барышень.Цветовая гамма не для нас.Марка ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ.
    2.Чудо вещь для лица называется Perfecta® Perfection Serum.Это сыворотка.Закрывате ее любым кремом ,который вы используете.
    3.Продается официально в сети магазинов Brocard и Лэтуаль.
    4.За инет магазины надо думать.Искать в Украине.Заграницей будет наверное еще дороже,чем в Броке.
    ха, я вот только про сыворотки читала и думала, что мне нужно, капец, где столько денег взять
    Кто в курсе в дютиках эта фирма есть, ну чтоб милому заказать хоть половину???

17. Вверх #81157
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Добрый вечер дамы!!!
    Та не,я находила такие сайты,правдивые.Не обещают ничегоГоворят,полностью не уйдут.Мол,разрыв коллагеновых волокон и трали-вали.Блин,ну оно такое уродское,что если есть хоть малейший шанс улучшить состояние,то я думаю оно у меня из головы не вылезет уже.У меня правда кое-что еще по плануДаже муж уже согласился,бо весь мозг выела
    Колись!!!
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    А я сегодня на массаж сходила. Просто так.
    И я хочу на массаж... вот только не могу определиться... пойти на обычный или на антицеллюлитный (никогда кстати не делала). Че подскажете, эксперты?

Kimberli, БОГИНЯ!!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Олечка, голова - это еще куда не шло, мой как то поправился, так я ночью ворот ему мерила, рубашку хотела купить. Ой, что было.... что было
    Что думал, душить будешь?
    Ольчик, про код поподробней расскажи, плиз!
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

18. Вверх #81158
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    а тебе то он зачем? оставь нам
    Там есть куда мазать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

19. Вверх #81159
    Сиськи тоже хорошо работают, но с талассоскрабом сравниться не может ничего, девочки. Меня в последнее время как-то шея перестала устраивать. Я её и так и сяк увлажняла, а потом меня как осенило! Блин, я как сообразила, так теперь нарадоваться не могу. А раньше я шею им не обрабатывала, щадила. Очень хороший эффект на голенях, у меня лично подсыхает там кожица, и обычный кремчик жирненький не очень берет, а вот талассоскрабик эффект дает дней на пять точно.

20. Вверх #81160
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Нефига се народу набежало! Кимберли с этой фоткой можно любой крем рекламировать! Просто модель!
    Наверняка штука хорошая, только миф, что если пользоваться только этим, станешь такой как она. Девы правы, тут все в комплексе. Но шороху навела, это факт, а главное подстегнула к действиям, заняться собой, видимо весна уже на горизонте. Сижу изучаю пЮзырьки.
    http://makeup.com.ua/categorys/2925/
    Вот нашла, а что в Брокарде еще дороже? Это дешево считается?
    Пример.В этом магазине ср-во для бюста -418 грн,в Броке- 501 грн.

Ответить в теме
Страница 4058 из 6449 ПерваяПервая ... 3058 3558 3958 4008 4048 4056 4057 4058 4059 4060 4068 4108 4158 4558 5058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права