Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4057 из 7518 ПерваяПервая ... 3057 3557 3957 4007 4047 4055 4056 4057 4058 4059 4067 4107 4157 4557 5057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,121 по 81,140 из 150356
  1. Вверх #81121
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем привет, надо же какую вкусную тему затронули... вареники... я люблю вареники, но вот тесто делать пока - не мое, лепить могу, тесто вымесить и раскатать - никак... А еще мне казалось, что вареники с мясом делали по принципу блинчиков, с вареным мясом, нет? По мне - тем и отличались от пельменей. А вот свекровь моя готовит очень вкусное блюдо, вареники с начинкой из мяса и капусты (сырых), это очень вкусно... она их делает большими, и когда кушать, надо надкусить и внутрь положить кусочек сливочного масла... это очень вкусно... Они жили долго на Дальнем Востоке, оттуда у них в семье много китайских блюд, типа Чимчи (острой капусты)... тоже ооочень вкусно, но в квартире сложно приготовить, в момент прготовления уж очень ароматное блюдо

2. Вверх #81122
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, Еве пожалуй, рановато, а Нику, если фанат "драконов" то, как говорится, уже пора бежать, сегодня вроде бы премьера, первый день
    У нас полная дракономания, дома куча всяких фигурок драконов, от мелких до 30-и сантиметровых, мульт регулярно пересматривается, плюс сериалы всякие "по мотивам", типа "Драконы и всадники Олуха"
    Насчёт еды, так утром дитё затоптала хорошую таку порцию пельменей, штук 20 Потом после этой пахлавы со сливками маленький полдник жменькой клубнички Ну и полчаса назад половинку цыплёнка тапака схомячила, правда, без гарнира. Так что, всё нормально, а вообще, она ещё та "едоцало" только пельмени и спагетти может кушать постоянно в больших кол-вах, остальное- под настроение
    Я с ИХ едой скоро тронусь.. Ева ест только макароны и тыквенный суп..одну крубничку и все..бульон от супа может похлебать..Зато смесь требует..большая девочка уже, сколько можно..
    На Драконов завтра пойдем..или пойдут с папой, а мы с Евой будем "наказаны")) Фигурки не собираем, уже не куда все собирать)) но пересматривается все регулярно..6 утра, скоро в школу, а Ник сидит Драконов смотрит..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #81123
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Как ты так спокойно к такому "обеду" ребенкиному относишься?? надо хорошо кушать..не говорю много, но качественно..у меня систер как ты - не хошь не ешь, что хочешь,то и ешь.. а я не могу.. переживаю..
    И я очень спокойно отношусь, кто хочет - ест, кто нет - свободен! Я просто помню, как меня в детстве раздражало, если меня есть заставляли или уговаривали.
    И вообще по конвенции прав человека насильственное кормление приравнивается к пыткам, я с этим очень солидарна и никогда никого есть не заставляю.

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    .. Они жили долго на Дальнем Востоке, оттуда у них в семье много китайских блюд, типа Чимчи (острой капусты)... тоже ооочень вкусно, но в квартире сложно приготовить, в момент прготовления уж очень ароматное блюдо
    Я тоже люблю кимчи, готовлю с ней зимой разные блюда. Но сама не делаю, покупаю у корейцев на рынке, она действительно ну оооочень пахучая)

Сегодня суп китайский сварила - креветочный бульон, китайская лапша, креветки, китайский мясной соус и зеленый лук. Отлично - и первое, и второе в одном флаконе.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

4. Вверх #81124
    Оль, моих если не заставлять они вообще не есть не будут..
    На днях Ник к другу укатил,есть не хотел, там все ели он тоже отказался, потом они уехали на стадион, звонит - мам, живот болит.. И что??? чем я тебе сейчас помочь могу??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #81125
    Оль, моих если не заставлять они вообще не есть не будут..
    На днях Ник к другу укатил,есть не хотел, там все ели он тоже отказался, потом они уехали на стадион, звонит - мам, живот болит.. И что??? чем я тебе сейчас помочь могу??
    Да я понимаю, что мне, наверное, с детьми повезло. У них бывают периоды, когда они мало едят, но так чтобы вообще никак и ничего - это только, когда болеют.

6. Вверх #81126
    User banned
    Есть ещё комп. игра по мотивам мульта, компьютерная и планшетная версии. Ник ещё не в курсе? А то "присядет", как наша, за уши не оторвёшь

7. Вверх #81127
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Есть ещё комп. игра по мотивам мульта, компьютерная и планшетная версии. Ник ещё не в курсе? А то "присядет", как наша, за уши не оторвёшь
    ))))))) в курсе, в курсе)))) Я планшет разбила случайно еще пару мес назад..4 ночи!!! 4!! а он сидит и играет!!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #81128
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Блииин(((
    У дочки температура 39,6, меня чуть кондратий не хватил, когда увидела((( И что это такое?? Надеюсь, что перенервничала сильно- у нее конкурсное выступление в субботу, очень волнуется хотя мы ей триста раз сказали, что нам вообще не важно как она выступит, что ее любим и гордимся, а она из-за тренера переживает(((( И ДР у нее в субботу.
    У нее вообще один раз темпа была за 8 лет, я в шоке!

Готовила сегодня полдня- Слезы ангела, банница,(дочке отдельно творог в лаваше, она банницу не ест) суп-пюре гороховый(дочке отдельно тот же суп, но без блендера), рагу овощное, к нему курицу притушила, мороженое клубничное и пломбир(Оля спасибо!) и компот!

9. Вверх #81129
    Мне мама только говорила, что гуляет ротавирус с высокой темпой..
    Выздоравливате скорее..и больше без разрешения не болеть!!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #81130
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Блииин(((
    У дочки температура 39,6, меня чуть кондратий не хватил, когда увидела((( И что это такое?? Надеюсь, что перенервничала сильно- у нее конкурсное выступление в субботу, очень волнуется хотя мы ей триста раз сказали, что нам вообще не важно как она выступит, что ее любим и гордимся, а она из-за тренера переживает(((( И ДР у нее в субботу.
    У нее вообще один раз темпа была за 8 лет, я в шоке!

Готовила сегодня полдня- Слезы ангела, банница,(дочке отдельно творог в лаваше, она банницу не ест) суп-пюре гороховый(дочке отдельно тот же суп, но без блендера), рагу овощное, к нему курицу притушила, мороженое клубничное и пломбир(Оля спасибо!) и компот!
    Осмотрите рот, чтоб стоматит не пропустить - у нас уже неделя этой гадости, 4 дня высокая температура, малый 5 дней ничего не ест.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #81131
    Всем болеющим деткам поскорее выздороветь!
    Ротавирус без кишечной симптоматики очень вряд ли.

12. Вверх #81132
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    А мы Олиным тортом отужинали, манговым, нуууу оооочень вкусно))))

13. Вверх #81133
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Мне мама только говорила, что гуляет ротавирус с высокой темпой..
    Выздоравливате скорее..и больше без разрешения не болеть!!
    во вторник мы пошли в сад на 15 минут .первый раз .вечером 39 темпа.больше ничего .сутки не сбивалась ниже 38.потом упала и все .ребенок счастлив .танцует дома.прыгает ...сдали анализ крови .вирусная инфекция.стул жидкий .но редко.1раз в день.что это такое ?хз .пьем сироп пока .

год назад переболели ротовирусом .там был весь набор .темпа .понос .рвота .и неделя в инфекционке ...и потом около месяца восстановления ,малого две недели рвало (((это был ужас .

14. Вверх #81134
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем приветик!!! Надеюсь меня тут еще не забыли
    Начинаю немного возвращаться к жизни До компа ток изредка доходила и то по делам. Пыталась пару раз вас с теляфона почитать но как то никак...((( не могу понять как народ умудряется на форуме с телефона сидеть, как то у меня не срослось с этим делом .
    Мне мама на днях, дабы поднять мне хоть как то настроение, навалилось на меня со всех сторон... но ничего... и это переживем)))) будем живы - не помрем)))) В общем , мамик мне электро духовку подарила Я два дня оттягивалась привыкала к ней))) Вчера булочки с корицей, сегодня по Олиному рецепту " Украинский батон, таки дошли до него руки))) оч понравился))) ну и еще 2е пиццы были.
    Вложение 8288339 Вложение 8288340 Вложение 8288341 Вложение 8288343
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

15. Вверх #81135
    Держи фасон
    Доброе утро! Вложение 8288765

16. Вверх #81136
    Ягода Маринка

Доброе утро!! С пятницей!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #81137
    Бодрое утро))
    Я убежалО в салон)
    Детей позавтракала овсянкой, на обед не знаю что.. Где тыква есть?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #81138
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Доброе утро!!! Хорошего дня и позитивного настроения!!!
    Изображения
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #81139
    пессимист форума
    хахаха
    доброе утро

пятница. тринадцатое. полнолуние.

20. Вверх #81140
    Постоялец форума Аватар для TMar
    тот еще наборчик )))))))

Закрытая тема
Страница 4057 из 7518 ПерваяПервая ... 3057 3557 3957 4007 4047 4055 4056 4057 4058 4059 4067 4107 4157 4557 5057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права